プロポリス マヌカハニー UMF 10+ のど飴 ...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

時々購入してます。のど飴のようになめています。

5 2020-10-02

発送めちゃくちゃ早かったです。
色々マヌカハニーののど飴を探していましたが
お値段と量でこちらに決めました。
UMF10+なので日常使いには良いと思います。
なくなりそうになったらリピしたいと思います。
とても良い買い物が出来ました。

5 2020-08-12

爽やかなオレンジ味
プロポリスのほのかな味とオレンジ味で爽やかです。
夏にピッタリの味かと思います。美味しいので食べ過ぎない様にします。風邪予防と喉飴代わりに食べて健康維持します。

5 2020-08-04

美味しい
最近喉の調子が微妙なので購入してみました!
食べやすい味です!健康的。

5 2020-07-23

マスクをする機会が多いので、嘗めています。
大好きです。

• atu1219さん
  • atu1219さん

5 2020-04-18

無いと不安になります。
喉の痛みがあるとき効果大で
重宝しています。

5 2020-04-11

コロナの影響で買いました、80才のお義母さんがこの味が気に入ってくれました

• Mエコさん
  • Mエコさん

4 2020-04-03

美味しい〜〜
なんかとても健康にいいような気がしてご機嫌でいただいています。高齢になった両親にもすすめています。

4 2020-03-26

リピーターです。
喉がいがらっぽいときは
これを舐めて治してます

5 2020-03-07

毎年お世話になってます。
家族もこの飴だけは救世主ですね。それなりの効果を一粒で実感する品ですね。また、利用したいと思います。

5 2020-02-29

こんな状況なので。
日本のみならず世界が新型ウィルスて大変な状況なので良いものを口に入れるのも予防の一つかなと思い、今回マヌカ飴を注文しました。マヌカを食しながら出先には携帯でこの飴を持ち歩こうと思います。以前に食べたことがあるのですが、プロポリス入りなのですがレモンの味がフルーティでとても美味しい飴です。

5 2020-02-21

以前喉がイガイガした時に知人からこの飴を何個か頂いて効果があったのでこうにゅうしました。

5 2020-01-29

ノドの痛みが風邪をひいた後に残ってしまったので、購入しました。
種類がある事も知ることができて良かったです。

5 2020-01-28

喉に
以前購入して美味しくて喉にも良かったのでリピートです。プロポリスも入っているのが効き目ありそうですし、何より食べやすいです。

4 2020-01-25

初めて購入しましたが、美味しかったです。風邪をひいていないので効果は分かりませんが、予防に朝にひと粒食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ