5 2023-11-28

旨くてすぐ無くなった
牛肉コロッケと同梱で2袋購入!レンチンしてトースターで焼いてカリッと旨い味付けも丁度いいあんばいでご飯のおかずに酒のつまみにすぐ無くなったのでお得な送料無料の10袋を発注しました。うちは大きめの冷凍庫があるので冷凍食品大量ストック出来るので10袋購入がお得で良い!

5 2023-05-13

お弁当や、晩酌時の当てとしても、とても良いですね。おいしくいただくことができて、感謝感謝です。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-04-30

のりもしっかり噛み切れる!
こう言う海苔を巻いた製品では、海苔がべたっとして噛み切れず、
ずる〜っと剥けてしまう経験しかして来ませんでしたが、
こちらの「のり巻きチキン」は、
しっかり海苔の部分も噛み切れますし、
鶏肉に油の塊の部分が無く、柔らかくて、
本当に美味しかったです。
レンジで軽く温めた後、トースターで焼きましたが、
油がほとんど出る事無く、カリッと仕上がった点も最高でした!
「カレーコロッケ」と「のり巻きチキン」は、常備確定です。

5 2023-10-26

リピ。
美味しくて便利で夕食の一品にたすかっています。

5 2023-05-01

リピ。
お弁当用に購入しましたが、美味しいので普通に家で食べています。

5 2023-02-18

( ゚Д゚)ウマー!!!
あっさりめの鶏肉がいいですね。何個でもイケます。

5 2022-08-20

安心安定の味!!
とても美味しく頂きました。リピ決定!!

4 2023-04-16

スターゼンさんのハンバーグが好きで、今回初めてのり巻きチキンを購入しましたが、やはり美味しいです。
市販の冷凍食品は塩気が濃いですが、こちらはそんなに強いとも感じず、食べやすいです。
ワガママを言えば、もう少し歯応えのあるチキンが良いなぁと思います。

5 2023-01-31

予想通りの味で美味しかったです。お弁当に最適!

5 2022-11-24

ちょっとしたおかずが欲しいと思って買いました。
味も美味しかったです。

5 2022-09-17

レンジで軽く解凍後オーブントースターで焼いて食べました。
しっかり味も付いていて子供達から好評でした。

5 2022-08-27

なぜ餅といい海苔を巻くだけでこんなに美味さ激増するのか。日本人に生まれてよかったー!
1kgサイズも作ってほしいですね。

5 2022-08-16

遠い地域で一人暮らしをしている息子に送りました。
「しばらくごちそうだ!」との返事に、
嬉しいやら、逆に心配になるやら(笑)
このような差し入れが一番うれしいとのこと。
また近いうちに送ろうと思います。

5 2022-05-19

美味しかった!
子供に大好評でした!
なくなったらリピします!

5 2020-03-01

740円。
(*^^*)
美味しく頂いております。
おかずにも、
おつまみにもなります。
♪〜(´ε` )

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ