• hanna3038さん
  • hanna3038さん

5 2016-05-07

甘過ぎない可愛さ
以前初めてこのお店を利用して以来、品の良いワンピースの品揃えが多く気に入っていて、今回はデニムのドッキングロングワンピースを購入しました。同じ素材、デザインで、スカート部分がフレアーのものもありましたが、スカートの裾が広がり過ぎないこちらの方が、可愛さの中にも落ち着きのある感じなのが素敵です。
春、秋の季節に、ちょっとしたお出かけに活躍しそうで、着るのが楽しみです。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があるので着やすい、思ったより軽いワンピースでした。
想像よりも着丈が長かったので丈詰めしようと思います。
159cmでふくらはぎの下くらいまでありました。

5 2016-07-10

秋の旅行用に購入
デニムの素材で探してました。初夏の少し肌寒いときにもしっかり対応してもらえそうです。
デザインが好きなラインですので、あとはさし色を何にしようか今からわくわくです。
伸びがよいので体のラインが気になりましたが、着てみるとギャザー感がいい具合に効果が出ていて
155センチの身長なので、MかLのサイズで悩んだのですが、Lサイズにしてよかったなと思います。

4 2017-03-03

素敵なワンピースです
160cm 48kgでMを購入しました。
伸縮性があり着やすく、着丈もちょうどよかったです。
着たときのラインも綺麗で、思ったより軽いワンピースでした。
包装も素敵な箱の中に丁寧に梱包されて包装担当者のメッセージもっ入っていました。
しかし、残念なこと後ろ身ごろに生地のほつれ、脇の下の部分に糸の未処理の部分がありました。
丁寧な梱包は嬉しいですが、その前に先ずは商品の確認をしていただきたいです。
商品としては可愛くとても気に入りましたし、交換の対応も良かったので★4つにしましたが、
商品の検品をしてから発送していただきたいと思います。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで可愛いく年齢を問いません。
昨日、届きました。思ったよりも細身で初めはMサイズを購入予定でしたが
レビューを参考にLサイズにしましたが正解でした。
色々と小物などの合わせ方でどんな場面にも合いそうで大変満足しております。

4 2016-10-16

しっかりしたワンピース
生地が思っていたのより厚めで、しっかりしたワンピースでした。上から被るだけなので着用しやすく、可愛いです。ただ163cmの私としては、もう少し丈が長かったら良かったのになと、思いました。その分星を1つ減らしました。だけど十分満足出来る、ワンピースでした。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こんなワンピースが、欲しがった!
届いた品物に 「上半身が、こんなに小さくて大丈夫?!」と思いますたが、着てみるとゴムシャーリングが、ちゃんと伸び、体にもほどよくフィット!!
リボンベルトがデザインのポイントになるので、もう少しだけ幅広いと、リボン結びした時に主張できるかも・・・
これからの季節、来て出かけるのが楽しみです?

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デニムなのでごわつくイメージでしたが、
シャーリングの腕の所もきつくなく
とても動きやすく。楽でした。

4 2017-04-18

ワンピース大好き
デニムワンピース探していたので購入。綺麗なデザインでした。シャーリングがきつめだったので即交換依頼。丁寧に対応していただきました。157センチメートル44.7キログラム。普段はMでも大きくて自分で脇詰めしたりしているのだすが、これはシャーリングの部分を考えるとワンサイズ大きいのを購入してもいいかも。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
デニム生地で、おしゃれ普段着に。
しっかりした生地で、とても素敵な洋服です。
いつもSサイズの私158cm45kgと、M~Lの娘164cm62kgが兼用で着れます。
細過ぎる私は、肩を出さずに着てふっくら見えて見えます。
ぽっちゃりの娘は、肩を出してスタイルバツグンに見えます。
何枚か購入してますが、どれも素敵で娘と兼用できます。
これからも、購入させていただきますね。

5 2017-04-04

可愛いです
上のシャーリングのおかげで
背中のお肉も目立たず、とても可愛く着れました。

5 2017-03-28

素敵です
皆さんのレビュー通り素敵でした。首元が大きく開くので上に羽織ものをして着たいと思います。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
上半身のシャーリングやスカート丈がちょうど良いです。デニム素材なのでウエストリボンも可愛すぎる事なく着用できます。
ウエスト位置が少し上なのでスカートの膨らみがお腹が出ているように見えます。下に引っ張っても上にあがってしまうのが残念。

5 2017-03-09

いい感じ
雰囲気は写真通りです。
生地がデニムなのであらたまった感よりカジュアル感があり
着る場所を選ばないで着れそうです。
ちょっぴりオシャレをな時とかにもよさげです

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
きれいな胸元とシルエットです
162cm、普段Mサイズです。
上が絞れていますから全体的にラインがきれいに出ます。
パンプスでも良いし、これからなら上着を羽織ってブーツと合わせても良さそうです。
長さはふくらはぎあたりですが、足が太くは見えない絶妙な感じです。

関連ジャンル レディースファッションドレス