4 2019-01-18

綺麗な梱包ありがとうございます
ファーのついた商品はアタリハズレがあるのでネットで買うのは少し抵抗がありました。
同じようにファーのついたモッズコートがくたびれてきたので、他の方のレビューをしっかり読んで期待と不安の半々の気持ちで今回購入。
まず不安要素だったファー部分。
写真で見るよりもボリュームは少なめですがガッカリ、残念とまでもならないくらいです。
私のように前から見た時に毛皮のショールくらいのボリュームが欲しい方には物足りないかもです。笑
でも横から見ると結構ボリュームあります。
腕のファー部分はしっかりボリュームあります。
フードも腕の部分のファーも他の方のレビューにもあった通り、毛先に黒いファーが多めに入っていて、そこは写真とは違うところかと思います。(写メ)
あと、説明難しいのですがフードのファーの両端の土台部分がはみ出るのが気になりました。(写メ)
少しなので織り込んで縫い付けようと思います。
カーキの色は明る過ぎず暗過ぎずとても好きです。
サイズ感は小さめと書いてあったのでワンサイズ大きいのを選びましたが、ジャストサイズでもよかったかなと思います。
しっかり着込む、ゆったり楽に着たいと方はワンサイズ大きくても問題ないと思います。
こちらを購入して届くの待ってる間、ウィンドーショッピングで同じようなデザインでフードにフッサフサのファーがついた物を見てしまい余計に期待が膨らんでいたのでこの星の数にしました。
、、でもお値段はこの商品より3万円ちょい高かったので当たり前ですよね。笑
ネットでファーがついた商品を購入するという大冒険でしたが良い買い物でした◎
今後もやっぱりレビューが何件もある商品しか怖くて買えませんが、、笑
参考になればと思います^ ^
☆追記☆
住まい北国北海道。今の気温マイナス4℃。吹雪の中、半袖のTシャツに届いたコートを着てコンビニまで行きましたがとっても温かいです‼びっくり‼

2019-02-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。

寒さ厳しい北海道でのご利用の中、ご満足を頂けました事
大変嬉しく思っております♪

暖かさと可愛さを兼ね備えたコートを
この冬ご活用頂ければ幸いでございます♪

また、商品のご感想を多数頂き感謝申し上げます。

頂きましたご意見は、全て商品部に伝えさせて頂き
今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声をより良い商品へと反映出来ます様
社員一同努めさて頂きますので、引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品包装も、可愛いboxでした。作りもしっかりしていて、ファーの色もきれいでした。おまけの、ヘアアクセサリーもたくさん入っていて、嬉しかったです。また、こちらでお買い物したい思いました。

5 2015-12-26

ふわふわ
ファーがボリュームがあって、とってもかわいいです!中のボアもとっても暖かくてこれからヘビロテします。

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2017-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
到着して毛の部分はつぶれていたのですがしばらくするとふわっと広がってきました
毛の色は画面ではわからない黒の毛の部分もありなかなかおしゃれな色合いの毛の色でした
ちょっと重たいといわれたのですが
暖かくて中の部分を取り外しできるとなっていたのでそれを外せば秋からもきれそうです 重たい部分を除けば身長150センチの姪なのですがちょうど丈もそんなに長くなくひざ当たりで切れると喜んでくれました、袖が少し長いのが気になりますがどうにかきれて暖かさが伝わってきます商品です
とても細い姪ですが普段洋服はSサイズ7号でも大きいかなと
スーツなら5号ー7号の中間でいつもふとったことかんがえて7号を買うそうなのですが
こちらのコートはMサイズにしてみましたが
中にたっぷり来てもきれて大きさも大きいと感じず切れています
ただ重さをのぞいたら満点でよろこんでいましたが
来てしまえば重さを感じないそうです
よいプレゼントができました

5 2017-11-01

ずーっと欲しかったファー付きのミリタリーコート♪
本日、届きました! 梱包からコートを取り出すと毛足の長いファーが飛び込んできました。毛が寝ていたのでファサファサを何回か、繰り返しをしたらフワフワになりました。 手に持つと結構重いですが、着用すれば、それほど重さは気になりませんでした。 ボア部分もしっかり詰まっており、めちゃくちゃ暖かそうです。
ファスナー部分もYKKなので安心しました!
良い買い物ができ、大事に着用したいと思います。

5 2016-12-18

普段Lサイズなので少し大きめでLLを購入しましたが内側のボアで腕回りが少しキツかった為2XLに交換して頂きました。その際ショップの方も対応も早く好感が持てました。コートのカラーも好みのカーキ色で大満足です(*^-^*)

4 2016-12-14

とても対応が早く、包装も可愛い箱に入ってきて良かったです。MかLか迷いましたが、Lを選んで良かったです。
ファーがとてもボリュームがあって気持ちいい。
また、利用したいです。

5 2016-01-06

今日受け取りました
商品届いた時はコートの重さにびっくりしましたが、来てみると余り感じません。ただ小柄な方にはこの重さはきついかも...?でも商品は写真通りめちゃくちゃ可愛いし、かなり暖かいのでお気に入りでーす(≧∇≦)b中のボアも洋服につかないですよ!

5 2015-12-01

やっと見つかった!
ラクーンファーのモッズコートが欲しくてずーっと探してました。
ファーのボリュームも最高で中のモコモコ、ファーも取り外し可能で冬だけでなく着れそうです。170cm太めで3XLを注文しましたが丈もお尻が隠れるくらいで少し腕がキツい感じがしましたが、色も落ち着いたカーキで厚着をしなくてもコートだけで十分暖かいと思います。手首のファーも暖かいです。

4 2015-11-13

中のモコモコ部分も取り外しが出来るので、長い期間使用出来そうです。
ファーもボリュームがあり、デザインもとても気に入ってます。

4 2015-11-10

想像していた物よりシッカリしていて暖かく、購入して良かったと思える商品でした。

5 2015-09-18

凄く暖かそう、これから活躍間違いない。
作りはしっかりしてます、ちょっと重いけど
気にならない。

5 2018-01-12

いい感じ!
お値段が高いですが、
ファーいい感じです!
予想より早く到着。
中国 韓国の海外製品は
以外と小さめが多いので
大きめを狙い 3Lを購入しましたが
これも予想通り 小さめ!
身長170 細め〜普通体型
タートルとかで中を薄着にすれば
ギリギリかな…。
(腕周りが細いです)
そのほかは余裕ある感じ。
ファーも外せるので
フード部分だけ付けて手首は外そうかと。
全部 外せて洗えるのはいいのですが、
上着脱ぐときに内側のボア?が
一緒に手首に絡まり脱げてしまうので
そこをなんとか
(ボタンやホック付けるとか)
修正して欲しいです。
内側は 腕周り以外
全体ボアになっています!

4 2017-12-12

良かったです
ファーがふかふかで良かったです
サイズはおもったより小さめでした

4 2017-11-06

お買い得でした
ほぼ写真どおりのファーボリューム、サイズ表通りのサイズで大変満足です!私には袖が少し長く袖口のファーが邪魔になってしまうため、星一つ減らさせて頂きました…すみません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット