• medoc2013さん
  • medoc2013さん

4 2014-10-23

ファスナーの位置が
ブルー、M購入しました。
167cm50kg
Mで肩幅がピッタリなので良かったと思います。
二の腕は結構余りました。
画像の濃くて深い青とは違い、残念でした。
嫌な色ではなく、着てみても悪くは無かったですが、
発色が大きく異なるのは、次回以降の利用がしにくいです。
スマホサイト閲覧して購入しましたが、ファスナーの位置説明有りましたっけ?
まさか、脇したから腰までのファスナーとは。
生地が固めのレース素材でストレッチが全く無いので、
完全に脱ぎにくいです。
誰かに引っ張ってもらって脱いでますけど。ほんと不恰好です。
裏地がしっかりした素材なので、透けませんでした。
画像はフラッシュありの方が、実物のカラーに近いです。
総レースでブルーのワンピースは珍しいので、買って良かったですが、画像の色みと違いすぎるところがどうしても引っ掛かるかなぁ。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった〜
色は、落ち着いたブルー。総レースだけど全然いやらしさがなく、むしろ上品な感じです。
私は、身長153センチでスカート丈は膝あたりでした。いい感じですよ。
ミニもいいけど、これなら結婚式などにもOKって感じです。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
春満開
ジャストヒットでした、私のナイスバデイー?に、ちょいと膝上でも良かったかな?。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です!
このお値段で、この品質、ベルトも付いていて、大満足です。確かに、横ファスナーなので、着脱は楽ではありませんが、お値段と品質を考えると、大して気になりません。私は青を注文しましたが、期待通りの素敵な色で、大満足しています。サイズはXLを発注しましたが、着た感じは少々ゆとりがあります。けれども、先述の通り着脱が横ファスナーなので、正解だったと思いました。もう一着、購入しようか思案中な位に気に入りました。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
プリプリ
先程待ちにまった商品届きドキドキしながら試着してみた所 残念ながらサイズ間違えた‼。(>_<)ショクでした‼此れからサイズ交換のメールします。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
すごくきれいです
値段も含め満足です
サイズはいつも買うものより、若干大きめでした
1サイズ下でもよいかな?どうかな?というぐらいでした

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが難しかったです。コチラは生地が伸びず、ピッタリ目のラインなのでLにしました。手足は9号ですが、バストとヒップがあるのでこのサイズでもギリギリです。華やかで品があるのでとても気に入りました。

4 2015-07-01

綺麗
着てみって良かったです友達にもおすすめしたいです。

2 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
商品届きました
商品届きました。毎日着る物ではないのでクオリティはこのぐらいでも大丈夫です。少し脱ぎ着しにくいです。

2 2015-10-17

肩のラインが、、、
いつもはMで大丈夫でしたが、この商品はLでないと入りませんでした(汗)
返品はスムーズでした。
ただ、肩先の盛り上がりと、ベルトの穴が全部何度も使ったような感じだったのが気になりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス