5 2015-06-24

華やかになりました
帰宅の際、お洒落なインターホン周りの表札に迎えられ、購入した家がやっと我が家になった感がします。
細かな作業が苦手な家内も簡単に取り付けられたそうです。
勿論、彼女も大のお気に入りです。

4 2018-03-30

インターホンカバー
壁に穴を開けずに取り付けられるインターホンカバーを探していて、こちらを見つけました。インターホンに合わせて4カ所のネジで固定するだけでしっかり固定できます。青銅の鋳物製で装着から2年半ほど経過しましたが、台風等で外れることもなく、良い感じに落ち着いた風合いが出ています。

• dawney2009さん
  • dawney2009さん

5 2014-06-15

最高の仕上がりです!!!
注文から到着まであっという間でした。到着後、ドライバー1本で四隅止めたら完成!すごくすごくオシャレになりました。名前を強調せず、いい感じです。

4 2020-03-28

可愛いです
簡単に取り付けられる表札を探していてとて可愛い商品を見つけました。
何度もメールのやりとりをしていただき大変丁寧な会社だと思います。
商品もとても可愛らしくて気に入りました。
取り付けは簡単でしたが、右下のネジが最初まったく回らず(ゆるくもきつくも出来ず)悪戦苦闘しましたが、可愛く取り付けられました。
「ネジを締めすぎるとインターホン本体に傷が付くのでご注意ください」と、取付方法に記載がありましたが、ネジの先端が鋭利なので、インターホンの外周に傷が付くのは仕方ないのかな?と、思いました(ゆるく付けて外れるのもイヤですし…)
商品は可愛くて満足です。
高い買い物でしたがいいものを買えました。
余談ですが、取付方法の用紙にいくつか商品デザインの写真がありましたが、楽天で買えるのはお花のデザインだけなのでしょうか?
デザインを見ると、お花以外のデザインがあり、正直そちらを選べるなら選びたいと感じました。お花も可愛いので満足はしてまず、葉っぱやブドウのデザインが選べたならそちらを選びたかったです。

4 2015-06-18

取付ました
配送やスタッフ対応は丁寧かつ迅速だと感じました。
訪問者からのデザインの評判はとても良いですが、
現物は写真で見ていたイメージと比べると小ぶりで黒っぽいと思いました。
(写真ではもっとシルバーな感じに見えました。)
値段の割には取付ネジがしょぼいので、今後改良したほうが良いと思います。
(取付は簡単で、1分位で固定出来ます。)

5 2015-03-19

迅速な対応 GOOD!!!
”4カ所のビスで簡単取り付け”の説明と商品に魅せられ購入。しかし2カ所のビスが不具合で取り付け出来ず。がっかりしてメーカーに問い合わせすると 翌日には早速ビスを発送下さいました。同じようなビスで大丈夫かな?と思って試したら 今回は即座にOK. 目視では分からない微妙な具合 これも手作りだから仕方がないかな?と。商品は大変気に入りました。殺風景な玄関が素敵になりました。

5 2017-03-31

カワイイです(*^_^*)
家を新築したので、色々と表札を探していたら見つけました。
写真より黒っぽい感じですが、とってもかわいくて、新居で使うのを楽しみにしています。

4 2016-06-01

おすすめです
ドアホンにかけてみたらとてもおしゃれで良かったです。あらかじめサイズ確認もしていただいたのでピッタリでした。オススメします

4 2015-11-30

おしゃれでかわいい
画像よりも落ち着いた色味で、とてもおしゃれでかわいいです。

4 2015-03-23

おっ!と思いました
いろんなインターホンカバーを見ましたが、おっ!と思えた商品です。新居につけます♪

5 2014-03-01

とても気に入りました!
手軽に設置ができておしゃれな表札を探していて見つけました。
注文時の対応もとても親切で、サイズの相談をさせていただきましたが迅速で的確な対応をしていただきピッタリサイズでした。
三色のガラス玉がアクセントになっていて、デザインもとても気に入りました。

4 2013-12-25

おしゃれなおうちになったかな
最近流行りのロートアイアン風の表札を探していて見つけました。(これは銅製品ですが)きれいなガラス玉も入っていてお手頃価格です。ただ、止めるネジの下部2つが硬めで回らなくて、多少設置に不安が残ったので☆マイナス1にしました。他はかわいくてとても気に入りました。