4 2022-07-29

かわいい☆
かわいくて娘も気に入っています。少し大きめですが今年はつめて着て、来年も着れそうです。

5 2022-08-14

目立つ水着で迷子防止にGOOD!
ネオンカラーの水着が中々無いので見つけて即買いしてしまいました。サイズ感は表記サイズのマックスだと思ってちょうど良い感じだと思います。

5 2022-06-14

かわいいです。
サイズで迷ってLを購入。
ぴったりなので、今年限りです。
目立つしかわいいから
140以降のサイズもあると嬉しいです。

5 2022-05-12

普段100〜110の洋服を着てる3歳の娘で
Mサイズを購入しました!
サイズ感も良くて
色合いも可愛くて大満足です!!
娘も気に入ってます!

• f.niceさん
  • f.niceさん

5 2018-09-10

すぐに届き、早速娘に着てもらうととっても満足してました。色が黒いので眩しい位に色が映えていました。レビューでサイズが大きいと書いてあったので、来年用にと120を買う予定でしたが、110のMにしたら手直しいらずで来年も着れそうなサイズ感でした。ちなみに娘は105センチの16キロほどです。普段の洋服は100がぴったりで110も着たりしてます。

4 2016-07-22

子供はお気に入り☆
画像通りビビッドで可愛かった♪眩しいので夏のプールでも目立って迷子の心配がないかも(^^♪思ったよりも丈が短くてガッツリビキニだったので少し恥ずかしそうでしたが、気に入った〜と喜んで保育園に持って行きました!!1回着たら腰のリボンが外れてしまいました(*_*)なので胸の中心に付け替えて着ています!

5 2016-06-02

またリピ買いしようかな
身長108センチ標準〜細身体型のため、Mサイズ購入。少しゆとりがあり、来年ももしかしたら着れるかもといった感じです。来年もしサイズアウトしたらまたリピ買いしたいです。凄く綺麗な色合いで、値段のわりにクオリティが良い。迷っている人がいたらお勧めしたい一品です。お店の方への私の率直な感想なのですが、ラッシュガードも同じ生地であればもっといいかなと思います。

4 2015-09-29

小2の娘がビキニが欲しいというので、
どうかと思ったのですが、小さいうちに着させておこうと思い、
ついでに、これでもかというくらいの突き抜けたビキニを探していたのですが、こちらが一番派手というか、蛍光色が目立ちそうだったので、購入。すごい発色です。でも、イイです。
娘も大喜びで気に入ってくれました。目立ちたがり屋の子にはピッタリだと思います。

5 2015-09-11

大満足★かわいくてオススメです♪
小一の娘に〜。
身長115センチ、体重20キロの標準体型でXLを購入しました。
大きいかな?と思いきや以外とジャストサイズでしたが、来年も着れそうな余裕もあります。
この季節ですが、夏の残った小麦色の肌にはえる蛍光色でみなさんのレビュー通り、プールでも海でも目立つこと間違いないです(^○^)
色ちがいも欲しくなりました〜。

5 2017-08-13

キレイなネオンカラーです
色違いで購入してみたのですが、2色ともとても鮮やかでキレイなネオンカラーで娘も大喜びでした。
まだ着せてませんが、着るのを楽しみにしているようです。

5 2016-07-02

5歳の娘用
保育園で下しか使わないのでセパレートタイプを探していました。普段120の服を着ているのでLサイズのブルーを購入しました。保育園では下しか使いませんがお休みの日に川遊びやプールなどで上下セットで使います♪
ヒラヒラして可愛く気に入ったようです。
届くのも早かったです。

5 2016-07-31

かーわいー!
蛍光色の黄色が綺麗です。
ブルー系の方を購入しました。
夏休み、海外に行く時用に、と120センチ20キロの娘に130、サイズはぴったりでした。

• yurirollさん
  • yurirollさん

5 2018-05-12

ピンク購入
3歳、身長91センチ、12.7キロの娘にMサイズを購入。
大きすぎるか迷ったのですが、大きければ来年着せればよいかなと思いSサイズからMサイズに変更しました。
結果、少し大きいですが、着れないほどではなく、問題なしです。
水遊び用のオムツパンツをはかせてからはけば、下もぴったりの用です。
来年はオムツも卒業してると思うので、まだ着れそうです。
少し大きいけど、ウエスト部分のゴムで止まってるので、大丈夫そうです。
まだプールでは着てないけど、カラフルでかわいく蛍光色なので、目立ちそうです!
買ってよかったと思います。

• RANママ7さん
  • RANママ7さん

4 2017-07-08

可愛い。
年齢→6歳(年長さん)
身長→119センチ
体重→21キロ
普段の服のサイズ→120~130
今回サイズに迷い
小さいより大きい方が
まだ使えると思い
XL(130)の水色を購入しました。
前回別のショップで形は違うけど
このイエローを使用した水着を買ってるので
カラーは想像通りでした。
(蛍光色です。)
サイズは上はほんの少し大きいくらいで
詰めるか詰めないか迷うくらいでした。
(結果、少し背中で詰めました。)
下のウエストも上と同じでほんの少しだけ
大きいくらいでしたが詰める必要はありませんでした。
ただ足回りがブカブカで
ゴムの切れたパンツみたいでした(笑)
足回りはかなり詰めました。

5 2015-10-18

ブルー&イエロー購入。
普段130センチ着ている娘に購入。
いつもピンクの水着が多いので、こちらの色に。
サイズはすこーし大きいかなとも思いましたが、xLで良かったと思います。
到着も早く、もう少し大きいサイズ160センチ対応もしてくれると嬉しいなぁと思います。兄弟で着せられたらよかったなーと。
満足です。