• misa1992さん
  • misa1992さん

5 2023-11-21

サイズ:大サイズ 80×130cm

背が大きめ年中の娘から、保育園のお昼寝布団から足が出るから大きい布団が欲しいという要望で購入。大きさも満足!何よりフカフカ気持ちいいです。

5 2024-04-27

もう二年使ってます
購入したのは2年前ですがふかふか感変わってないです。保育園のお昼寝にバッチリ。娘のお気に入りです。

5 2024-03-28

サイズ:大サイズ 80×130cm

年長になる男の子のために買いました。以前は薄いお昼寝布団に足がはみ出ながら寝ていたようなので、130という大きさがとてもちょうどよいです。ふかふかでとても気に入っていました。合わせて買えるカバーもあり、値段と質に大満足です。

4 2024-03-07

保育園用に購入
1歳の娘が保育園に入園するため購入しました。
ふかふかしててコスパも良く満足です。

• Uricさん
  • Uricさん

5 2024-03-01

サイズ:大サイズ 80×130cm

しっかりとした作りで、ふわふわなお布団に子供も大満足です☆
カバーも一緒に購入したのですが、サイズをこちらが誤って注文したため変更をお願いしたところ、快く対応していただき大変感謝しております!
ありがとうございました!

5 2024-01-20

サイズ:大サイズ 80×130cm

保育園用のお布団として購入しました!ふかふかで喜んでいました。

• 01yyooyy02さん
  • 01yyooyy02さん

5 2023-10-24

選択:選択 | サイズ:普通サイズ 70×120cm

ボリュームがあってふわふわで気持ちの良い布団です。赤ちゃんとリビングで過ごす時に使っています。お安く購入出来良かったです。

4 2023-08-17

主に泊まりに来た子供に使用していますが、軽くて畳んでしまう時も
扱いが楽です。

• ann5033さん
  • ann5033さん

4 2023-02-03

本日届きました。
4歳息子の布団がヘタってきたので買い足しと、4月から入園する1歳娘にと購入しました。レビュー通り、ふかふかで、2人共気に入ったようです。

4 2023-04-05

息子のお昼寝布団用に買いました!大人が寝ると少し底つき感?がありますが、息子は喜んで寝ていました!幼稚園で厚めの布団と指定があり、お手頃で厚手でよかったです!次の子の時もお願いしたいと思いました☺︎

5 2022-09-23

年長になりこれまでの布団サイズアウトで大きい布団に買い替えました。大人は底付き感が気になりますが、子どもは布団から足が出なくなったこととふわふわで快適なお昼寝ができてるようです。

5 2021-02-03

お布団70×120、カバー80×130◎
子供の保育園用布団の買い替えで購入しました。
70×120のサイズを購入し、敷布団カバーもこちらのお店で購入しました。カバーは75×125推奨と記載されておりましたが、厚みがありそうだったので80×130のカバーを購入。これが大正解!カバーが余ることなくジャストサイズでした。
またカバーやお布団がへたってきたらこちらで再購入させて頂きます。

5 2019-03-30

ふかふか!
とてもふかふかでした!保育園入園で必要だったので、早く発送していただき本当に助かりました。
届いて確認で出しましたが子供も満足そうです。

5 2014-03-31

娘が進級するにあたり床暖房の部屋から床暖房が無い部屋へ移動することになりました。今までは床暖房の部屋だったので敷布団が薄くても先生に何も言われなかったのですが、床暖房が無い部屋だと直に床の冷たさが伝わるので厚めの敷布団にして下さいと言われ色々お店で探していたのですが厚めのお昼寝敷布団はありませんでした。なのでネットで探していたらこちらの商品を見つけ値段もお手頃だったので購入しました。届いた商品は思っていた以上にふかふかで娘も喜んで寝転んでいました。本日保育所に持って行ったのですが一番分厚かったです。

5 2013-07-15

ふかふか!
2歳の娘の園でのお昼寝布団用に購入させていただきました。
お店で売っているものはぺったんこの物しかなく、1年使ったものは敷物のようにさらにペッタンコになってしまいました。なので子どもが寝やすくしっかりした物を探していました。
ネットで探しこちらで商品を見つけ、即購入させていただきました。
今まで使用していた布団カバーの大きさに合わせて、70×120を購入。
ふかふかな分、ややきつめでしたが、問題なく使用できます。
3か月経ちますが、ややフカフカが落ち着いた感がありますがペタンコにはならず、寝心地は良いようです。
二人目の入園の時も、こちらで購入しようと思います。!