4.26 (1,992件)
1件~15件 (全 1,992件)次のページへ

5 2016-05-17

すごい安心感♪
発売して4年になるという「薬用プリエネージュ プラセリッチゲル」♪
私は 約8ヶ月程 お世話になっています^^
長年 自然派化粧品を使い続け、面の皮が厚いせいか?(笑)特にトラブルも無く 肌の調子も良かったのですが、シリーズで基礎化粧品を購入すると、化粧水等は早く無くなってしまうのに、クリーム等は残りがち・・結局 セット買いって し辛いな〜って いつも思っていました
ところが、こちらの プラセゲルは オールインワン♪
嬉しい事に
★化粧水 ★乳液 ★美容液 ★クリーム ★化粧下地 ★マッサージゲル ★パックとして・・
と、何と これ一つで 7役もこなしてくれる 優れものなんです!(^^)!
ほのかに甘い香りがするけど、ほぼ無臭に近い 真っ白で 半透明の綺麗なゲル♪
触ってみると、本当に ぷるっぷるです^^
肌に付けると べたべたせずに 肌に馴染んで す〜っと浸み込んでいく感じ
肌に負担を掛けずに、いつまでも潤ってくれるので、もう手放せなくなりました(^_^)
☆ 国産プラセンタ100%使用で、お肌も ふっくら^^
☆ たっぷり含まれたセラミドが インナーリペアをしてくれて・・
☆ 23種類の天然成分・保湿成分配合
と、安心な上に とっても頼もしい成分内容じゃないですか〜〜(^^♪
美白効果の程は はっきりとは分からないのですが(^。^) とても 使い心地がいいので、たま〜に 美容液やパックを併用する他は、これ一つで いこうかな・・って思っています(*^_^*)
−*−*−*−*−
いつも セールやDEALが付いた時に 纏め買いしているのですが、今回 パッケージが新しくなるという事で リニューアル商品を
★ 送料税込¥1980⇒¥990 で販売して下さるとの事 ♪
しかも 2個購入で、ミニ石けん2個の オマケ付き^^
★ 5/21 9:59 迄の特典です
私も この機会に また買わなくちゃ〜〜(^o^)/

5 2016-05-16

• コストパフォーマンス:5
さっぱりな質感です。
ゲルは肌にのせるとベタベタせず浸透するところが ◎
シンプルなお手入れ工程が気に入っています。
白くまさんの石鹸で髪の毛以外全身を洗い、生コラ
ローションをつけたあとゲル。部分的につっぱり感
が気になる部分に保湿クリームを塗って終了です。
ちょうど在庫がなくなりそうな時に半額セール開催
が重なってラッキーでした ( 嬉 )
今ならゲルを2個買うとミニソープ2個のおまけ付
だそうですヨ。
ではまたの機会によろしくお願いいたします。

5 2016-12-10

• コストパフォーマンス:5
ぷるっぷるの手触り♪
半透明に近い白色の、美しい「薬用プリエネージュ プラセリッチゲル」♪
1個¥990 ⇒ 2個の購入で ミニソープ2個のオマケが頂ける時に 購入しました^^
* 美白効果があると言われる 国産プラセンタ100%に加え
* 水分を肌に閉じ込めてくれる セラミド配合
* 更に 23種の天然成分・保湿成分を配合していながら
* 香料・合成着色料等は不使用・・
という 安心で 効果が期待できそうな お品です^^
ぷるんとしたゲルは 少量でも良く伸びて 肌に すぅ〜っと馴染みます^^
これを塗った直後でも ベタベタ感が全く無くて 潤いが長時間 保たれている感じ・・
肌の調子も良いし これ一つで メイクアップまでの 全ての役目を果たしてくれる・・という手軽さから 1年以上 愛用中♪
★ 50g入り
★ これで 約1ヶ月 使えます^^
コスパも とっても イイですよね〜♪
綺麗なゲルを目にするのも幸せですし 肌につける度に 納得の付け心地なので・・しばらくは このゲル・・使い続けてみたいと思います〜〜(^o^)/

5 2013-06-20

これとセブンホワイトがあれば完璧です
レビュー大変遅くなりました。
こちらセール中の購入、リピートです^^
使用感については、今まで使った事のある各種オールインワンゲルのレベルをはるかに超えているます。
サイズは、セブンモイスチャーゲルがたっぷりですので小さく見えます。
香りについては、わたくしは好きですが
ココナッツの香りがちょっと強いので苦手な方はダメだと思います。
ぷるんぷるんした柔らかいトロミのある軽めのテクスチュアのゲル、すごく伸びは良いので指先でちょっとすくう程度で顔全体に伸ばせます。
ぷるんぷるん、だけでなくもっちりとした質感がすごい、するする伸びるテクスチュアなのに、指先にたっぷり乗せて下に向けてもぽってりとした状態のまま中落ちない程の弾力性です。
肌にのせて伸ばすと、セブンホワイトを使い慣れた今はコクのある質感と感じます、伸ばした瞬間から肌と一体化するような使用感で
肌にごく自然に瞬時に浸透して同化、というのが一番近い感覚です。
べたつきも一切無く、全部肌の一部になっている、という感じで浸透力も素晴らしいですが、乗せている、というより、即自分の肌自体が一気に生気を取り戻したような感じです。
サイトでも説明がありますが、プラセンタはGrowth Factor, 胎盤などに含まれる成長因子で血行を良くし、細胞の生まれ変わり新陳代謝を促進、これによって皮膚細胞のターンオーバーの促進活性化、美白効果もあります。そして、基盤となるセラミド、セラミドは例えれば多孔質のスポンジの様なもので、年齢と共に減少しますが、これがないと吸い込むべきヒアルロンもコラーゲンも入り込めないので、セラミドもきっちり入っているので更に効果は高いです。
使用後は綺麗に肌に吸い込まれてさらさらの肌になって、ファンデーションのモロモロも全くでないです。
このさらさらしているのにぴん、とした張りのある肌になる使用感と成分を見ていて、1ヶ月ほど前から、昨年手術した下腹部の切開跡、腹腔鏡手術なのに6cm以上切られてしまい柔らかい部分だけあって1年以上経っても何か押し付けた様に肌が線状に凹んでいて赤みのある傷跡に寝る前に毎晩塗ってみました。身体を洗う際くらいしかあまり見ませんが、気持ちくぼみが目立たなくなって、ケロイドっぽい赤みは明らかに減っています^^やはりターンオーバー効果は高いな、と実感しています^^贅沢ですが顔のお手入れ後に手術跡にも毎晩使っています^^

5 2015-11-02

プラセリッチゲル
イーグルス感謝祭限定・1480円
薬用美白オールインワンゲル1ヶ月分・ミニソーププレゼントでした。
楽天さんのCMから購入しました。
早速使ってみました。
レビューにあった通り、ココナッツオイルの香りがしますが、使い始めると気になりません。
白いミニソープ、とっても泡立ちがよく、もちもちになりました!
オールインワンゲルと思っていましたが、添付のパンフレットには、化粧水、美容液、乳液、と来てこのクリームになっていましたので、自分用の乳液まで塗って使いました。
ベタベタしませんでしたが、だいぶ経って今もモチモチです。
母が、朝用に欲しいと言うので上げます。忙しい方はこれだけで使って大丈夫と思います。
私なら、乾燥肌なので、一通り塗ります。
レビューが求められていましたが、あまり参考にならなくてごめんなさい。
パンフレット写真載せますので、参考になさって下さい。
初回限定で、500円引きクーポン、メールで頂けました。ありがとうございました。

5 2016-06-03

プラセリッチゲル+ミニソープおまけ
容器がリニューアルされるので、お安く頂けました。
1度冬に購入し、乾燥肌なので物足りなかったのですが、今の季節頂くとしっとり感がちょうど良く、美白効果もあるのが嬉しいです。
年が年ですから、お風呂上がり、いろいろたっぷり基礎化粧品は塗るのですが、夜型人間で、眠る頃にはお肌乾燥で、もう一度オールインワンジェルを塗って寝ます。
美肌効果もあるのが嬉しいお品、ミニソープも1番好きなソープがついていました。
この今はないEXソープ、もう一度大きいもの作って頂きたいなあ。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2015-11-06

コスパよし。
久しぶりに買いました。
現在ローションとセットで使用中です。
さっぱりした質感。肌馴染みもよいです。
プルプル・・・とまではいかないですが、
潤い状態はキープできていると思います。
まずは1つめを使い切って、継続するか
否かを決めます。

5 2015-01-17

• コストパフォーマンス:4
今回も!
楽天でスーパーセールでないと買えない50g!
今回も購入しました!
お出かけ用サイズとして最適。
家内も気に入ってます。
なにが良いって、夜はこれだけ!寝る前のお肌ケアが
何とこれだけです。
朝も忙しい時はファンデの前に洗顔後これだけ!って言う時も
あるそうです。
夜寝る前だと、朝までしっとり感が今までの化粧水とは比べ物に
ならないと言ってました。
おそらくリプするようになるので、時々安く売ってください(笑)

5 2015-11-17

• コストパフォーマンス:5
DEAL対象商品として。
先日久しぶりに使い始めたばかり。
今後の肌状態をみて継続するか否かを
決めるとレビュー投稿しましたが今回
DEAL60%還元/実質792円の
誘惑に勝てず。
更に5000円以上のお買い上げで
500円割引クーポンを利用するため
計3個追加購入したので、しばらく
白くまさんのお世話になります。
ゲルだからベタベタせず。肌馴染みが
よく潤いもキープできています・・・
が、プルプル感はまだ 「 ??? 」
ローションとセットで使い相乗効果を
狙っています。
ほんのりココナッツの香りがよいです。

4 2014-12-02

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
むむむ!前回70%OFFで今回は65%OFF…。
エッセンスが良さそうな気がするので、ジェルもリピートしてみました。ラインナップは揃えて使用した方が良いと思ったので…。エッセンスのついでに、こちらもリピートしてみました。医薬部外品だし、エッセンスと合わせて暫く使ってみようと思います。

5 2016-03-08

• コストパフォーマンス:5
結構浮気もしますが3年程愛用しています。
水分たっぷりのプルプルの白濁したゲル、ココナッツの香りが苦手な方にはアレですが私は好みです。伸びはすごくよく浸透力も高く、油っぽい使用感が嫌いなのですごく快適です。最近新規お試しで他社さん2商品使用しましたが、オールインワンゲルが合わないと肌のキメが目に見えて粗くなったりする、と実感していますがこちらのプラセリッチゲルは自分の肌にあっているようで、某シーラボの金ゲル使用で起きたようなかぶれも一切ないです。真冬ものすごく乾燥している時期はこれ1回ぬりでちょっと乾燥気味に感じることもありましたがアスタキサンチンジェル重ね塗りしたら全然問題なくなりました。ファンデーションでのモロモロも出にくく朝使用してもベタベタせず肌にすーっと吸いこまれる感じはとても快適、肌のきめも整います。

4 2015-04-11

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
これからの季節に
このラインはゲルと美容液を使っています。冬場にはゲルだけでは軽い気がしていたのですが、むくんだりした際にマッサージが出来るのが良くて、朝はシートパックや美容液と併せて今、3箱目くらい使っています。ゲルだけではないのでどれがどう効果が有るのか分かりませんが、美白効果は?ですが、敏感肌な上、病後、一気に元気がなくなった肌がモチモチしてます!ゲルは1ヶ月半はもちますよ!

5 2014-12-21

• コストパフォーマンス:5
毛穴目立たなくなりました
2013年2月から愛用しています。
こちら商品ページ消えていますが、11月末のセールで2個購入しました。
私は基本超ノーマルスキンで冬以外は乾燥はしませんが
やはり今の季節は空気も乾燥していて洗顔後肌がパリっとつっぱりますが
ケアはブースター、プレ化粧水を使ってからこれだけで乾燥知らず、夜使って翌朝もしっとりとした状態です。
半透明の乳白色のぷるんとしたゲルで香りはココナッツの香りがします。
苦手な方は気になると思いますが私はこの香り好きなのでほんのりと甘い香りに癒されます。伸びはとても良く、適当に指先で取って顔全体、首筋デコルテに伸ばして手に残ったものは指、手の甲にすり込んでいます。
ここ数年、色々な化粧品類が使えなくなってしまってケアはほぼしていないレベルですが、先にローズウォーターをスプレイしてこれを塗るだけのケアで
昨年夏頃に気がついたインナードライ起因の毛穴のたるみが改善されているようで写真で確認しても明らかに去年よりも頬の毛穴が目立たなくなっています。
すごく乾燥する方にはちょっと物足りないかな、という気もしますが私はこれ位のさらっとした質感が好みですし保湿も足りています。
他のオールインワンゲルをたまに使うと鉱物油っぽい匂いが気になりますが
こちらは気になる匂いも無いですし、モロモロも出ないです。

5 2016-05-28

• コストパフォーマンス:5
パッケージリニューアルされる様で前のパッケージ商品がお安くなっていたので購入しました。確か2012年の2月位からずっと愛用させていただいています。
プルプルの半透明のゲルで伸びがよくべた付きません。
好みはあると思いますがココナッツの香りも良く、私はこのさっぱり目水分多めのテクスチュア使用感は好みです。
年齢の所為か真冬のすごく乾燥していた時期は夜のケアにはこれ1度塗りでは物足りない気がしましたが、他の季節はべた付かない使用感で快適です。
肌によく浸透してファンデーションのよれも起き難いので私は朝メインで使用しています。
チューブの30gm商品が出るようですが、どうせならレステモさんみたいにプッシュポンプボトルの方が良かったのに、と思います。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2015-07-08

• コストパフォーマンス:5
朝の肌が好き!になります
【低刺激】はい。刺激は全くないです
【さっぱり感】付けてすぐしっとりします。しばらくするとさっぱりしてます。
【保湿力】抜群です
【のび】少量でのびます
【コストパフォーマンス】この付け心地でこのお値段は安いです。
【その他】
注文番号:277432-20150628-0364243506
3個以上購入でさらにお得だということなので3個購入しました。
50gと少量のようですが少量でも大変伸びが良いです。
すーっと肌に入っていく感触ってこのことだと実感できます。
香りも癒される香りです。入院中の85歳の母に1個プレゼントしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム