5 2013-08-31

主人にプレゼント
よく、釣りに行く主人に小銭やタバコなどを入れるバッグをプレゼントしました。とても使い勝手が良いとめずらしくほめられてます。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2013-08-06

釣り好きの主人用にに購入しました。ベストは暑いので、ウエストタイプのこちらに決めました。

• nhkjs401さん
  • nhkjs401さん

4 2013-07-17

自分用
夏の磯釣りは、暑さとの戦いでもありウェストタイプのこの商品は非常にありがたいです。価格もこの価格なら満足です。

5 2013-06-14

とにかく安い!
これより高い商品を持っていますが全然引けを取りません。
この価格でこのクオリティー十分だと思います。

5 2013-06-07

安全対策
浮力体の入ったライジャケが暑くて辛い夏場用に購入しました。
実にシンプルなデザイン!
でも、好きでも無いメーカーのロゴがあるより全然いいですよね!
手動か自動かは迷うところですが、磯や大きなテトラがあるところでは浮力体がある系が安全ですし、これは堤防や船上中心用ということで。

4 2013-04-29

満足しています
実際に膨らして使用はしてませんし、そんな状況にならない方が良いんですが‥
膨らまさない状態の商品の方は、値段も安くなかなか良いと思います
使い方が間違ってるのかもしれませんが、座った状態での使用は全く問題ないのですが、立つとずり落ちてしまって何かの方法で固定が必要です
使用方法間違ってるのなら星5つです

5 2013-04-02

この価格は本当にありがたい
ボートでのバスフィッシング用に2個注文しました。ボートに救命具は必須だけど価格が・・・と躊躇していましたが、こちらの商品を見つけてビックリ!とても安価なので楽天ポイントで購入することができ本当に助かりました。ブラックを購入しましたが見た目はシンプルでなかなか良い。軽くてウエストタイプなので暑い夏場も手軽に装着できそうです。

• Genie0218さん
  • Genie0218さん

4 2012-12-27

プレゼントに
緊急時に使用するものなので使用した感想は記入できませんが 通常時にかさばらないのが良いと思います。

• OFFICE441さん
  • OFFICE441さん

5 2012-10-26

素晴らしい明日のために
釣り用に購入しました。
必要とわかっていながらも二の次になっていましたが購入を決意。
検索したなかで多分最安値だと思います。
まだ釣行に行ってませんが実際に作動させる事が無いようにしたいですが安心を手に入れましたので釣りに集中出来そうです。
買い物時こちらの不手際でご迷惑お掛けしたのにも関わらず、丁寧な対応頂きました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
信頼の置けるお店です。

4 2012-10-07

釣り用
ベストタイプは暑いし肩が凝るのでベルトタイプにしました(^-^)

• yuuha0928さん
  • yuuha0928さん

4 2012-10-04

説明書が…
迷彩のグリーン購入しました。日曜日の夕方に注文で火曜日の午前中に到着しました。
この値段で手に入るとは…チャンとケースに入っていて気に入りました。
他のレビューで一度使ったら戻せないとありましたので、少し不安になりましたが良く見ると商品ページにボンベの交換と空気の抜き方が載っていたので安心して購入しました。しかし、商品には説明書が付いていなかったのでそのせいで…?と思ってしまいました。

5 2012-09-24

安全を考え購入
他のショップと比較し安価で購入でき、満足です。想像したよりコンパクトで満足です。

5 2012-09-17

安心!
商品届きました!
とても満足しています。
買う前は、ライフジャケットなんて要らないと思っていたのですが、家族が心配するのでネットを調べたところ、いろいろと種類があるのを知りました。
腰に付けるタイプは、形がシンプルだし付けた時に目立たないのと、安さに引かれて購入をしました。
これから安心して釣りに行くことができます。

5 2012-09-12

この価格でこのクオリティは凄すぎ!
釣り道具は、どうしてもメーカー・ブランド代が価格に乗っかってしまうが、肝心なのはクオリティ。先日早速、船釣りで使用してみましたが、ウエストタイプは釣りの邪魔にもならず、何より肩がこらないのが良い。実際に、膨張させて使用してないけど、通常のメーカー品となんら変わらず、素晴らしい商品です。是非、オススメします。

5 2012-07-31

実は二回目の購入です。
実は、釣りをしているときに先についている赤いプラスチックが、金網に引っかかってしまい、なんと作動してしまいました。とても速やかにとても綺麗にそして十分な浮き輪が出来上がりました。この商品はその時点で気づきましたが、再生不能でした。なので、もうひとつ購入します。
商品は釣り人としては、邪魔にならないのが一番いい感じです。しかも、十二分に浮力ありそうですし、すぐ膨らみますので、有事の際は非常に安心だと思われます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット