ライフジャケット 自動膨張式☆救命胴衣☆...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-15
  • 波止釣り用
  • 一文字での釣行用に夫婦二人分を購入しました。色はグレー迷彩とデニム。とくにデニムは服となじみ違和感がなく良いです。でも反射板はしっかり機能しています。二人ともあまり太っている方ではないので、ベルトの残り部分がかなり余ります。ウェスト60センチ台だと余った分の処理をどうしようかと思うほど長くなってしまいます。2回目の使用時、猛暑の中でしたが、ウェストのボンベが収納されている部分にあ ・・・(続きを読む
  • 6rinngoさん
  • 3 2014-06-29
  • 値段的に大変気に入りました。性能は海に落ちてみないと分かりませんが、信じたいと思います。グレー迷彩を購入しましたが、写真では、多少ブルーがかかっていますが、実際にはほんとのグレーでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ymyhnさん

5 2016-09-23

救命胴衣
救命胴衣を購入
コンパクトでがさばらないのでとても便利です

• Tomato3さん
  • Tomato3さん

4 2016-03-19

まだ未使用です。
まだ未使用ですが、機能的には問題ない商品だと感じました。
これまで、首に掛けるタイプを使用していましたが、夏場は首の周りに汗をかくので、これを避けるために、本品を購入しました。自動膨張式でこの値段なので十分でしょう。実際に使うことが無いようにしたいですね。

4 2015-02-09

ボンベ周りも見てみましたが造りは悪くありません、普通に使用中。自動膨張ですが雨の中釣りをしても膨張することは無いですね、さすがに落水はまだなのでその点に関しては評価できませんが、普通に倍・3倍以上したりする高価品はブランド代で見た感じ中身は同じと思われるので大丈夫かなぁと思ってます(ダ○ワ製の4倍以上する製品との比較)

5 2015-01-13

お買い得だと思います。
昨年、釣りを始めました。なかなか気に入ったライフジャケットがなくやっとみつけました。お値段も手頃で、着けているのを忘れてしまうぐらい使いやすいです。

5 2015-05-24

思っていたより良い物でした。
価格からそれほど期待をしていませんでしたが、物を見て、着けてみたところしっかりしていて安心できます。安心して釣りをするためにはなくてはならないものですが、やはり脇役、メーカー品ほどお金をかけたくなかったので良かったです。
安全のために必要なのかも知れませんがもう少し軽くて小さいと良いと思います。

5 2015-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
悪くなさそう
値段のわりに使い勝手もよく、一度使うくらいであれば問題ないと思います。
釣りの邪魔にもならないので、肩掛けより便利ですが、非常時に膨らむか心配。NEW赤を購入しましたが、目立つのでかなりいい感じです。

5 2015-11-12

値段安いけどいい!!
この値段で自動付きなら満足ですヾ(≧▽≦)ノ

4 2015-11-03

ゲスト用
ゲスト用予備
自分用にはNBC公認品とダイワを所持
3名乗船時に使用予定。
コスパは良いが、二つ折りで入っているので
いざ着けると「くの字」になるのがシックリこない

5 2015-08-30

値段の割に良い物
値段が値段だけにあまり期待していなかっのですが、送られてきたものを見て、びっくりでした。本格的なもので、大満足しています。

5 2015-07-06

リピートです!
数回購入してます!使い勝手がいいのでいいですね!

• 大宏さん
  • 大宏さん

5 2015-06-30

よい
とても満足のできる店、商品でした。
また利用したいと思います。

4 2015-05-13

満足です。
舟釣りように購入しましたが、着けていてもかさばらないし、軽いのでとても動きやすいです。いまのところ大満足しています。

4 2015-04-27

釣りに行く父にプレゼントするつもりで、購入。
G.Wに帰省したら、渡す予定です。

4 2015-04-27

コスパ高い
ねだんの割にしっかりとしてるー!正解です!

4 2015-04-14

色が、きれい!
newレッド 思ってた以上に、きれいな赤でした。
かなり目立って、いいね❗️
海に落ちない様に、釣りに頑張ります❗️