【期間限定半額】●インカローズorラリマー...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-09
  • お値打ち品!!!!
  • 念願の高額なラリマー(10mm)がこのお値段で購入出来て嬉しいです。sサイズ(15cm)は程よい緩さで手首に止まっています。実物は画像より全体的に薄い色で、特にブルーカルセドニーはムーンストーンのような色です。でもブルー系が多いよりこの配色の方が好みなので良かったです。メインのラリマーも色は薄いですが、綺麗な石で大満足です。受注番号:277278-20 130906-060 5429110 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • かわいい
  • 安くて可愛いので プレゼントの為に2つ購入1つは大丈夫だったんですが もう一本の石と石の間のキラキラの部分が壊れていて取れてました。プレゼントするわけにいかないので こちらは自分用にしました ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

満足です(*^^*)
ラリマーは確かに少し色が白いですが綺麗です。エンジェライトも欲しかったので格安で買えて満足です!手首が細いのでSサイズでいい感じにゆとりがありつけ心地もよかったです。

4 2016-03-13

すこーし残念
全体的に石のお色も綺麗で思った以上に素敵だったのですが、ブレスレットの処理が甘くて残念でした(>_<)ゴムのコブがでてしまっていてこのままではつけれません(>_<)作り直したりする方にはいいかもしれないです

4 2016-01-27

満足です。
ラリマーが好きで身につけているのですが、お値段が高いものが多く、普段遣いのブレスレットが欲しくてお安いこちらを購入。白っぽいラリマーでしたが。特有の模様はしっかりあり気に入りました。さっそくリピです。
※レビューの購入順が逆になっており編集しました。

5 2015-04-05

イメージ通りのものでした。綺麗なお石ばかりでとても気に入っています。

5 2013-09-09

お値打ち品!!!!
受注番号:277278-20130906-0605429110

5 2013-09-03

ラリマーとアクアマリンで迷いましたが、アクマリンにしてみました。
とっても清楚でかわいらしい配色です。
梱包もとても丁寧でした。

4 2014-01-15

とっても綺麗な色で気に入りました。
効果も期待したいです。

5 2013-08-31

満足です♪
ラリマーのブレスがとってもお安く手に入れられてとっても満足しています。

4 2014-07-01

ラリマー2954を購入しました。ラリマーが欲しかったのでこのお値段は嬉しいです。色は薄くクラック水晶もクラック多めや少しだけや曇りがあるのやらでちょっと残念でしたが、これからの季節には涼しげでピッタリだと思います。Mを注文しましたが、持ってる16センチのブレスよりかなり小さくきつかったです。

5 2014-05-27

綺麗です。
バワーストーンのブレスが作りたいな‥と思っていたところ、こちらにたどり着きました。いい感じです。

4 2014-04-15

こちらのショップさんでは初めて商品を購入させていただきます。インカローズとラリマーの2つ購入しました☆クラック水晶だと思うんですが、かなりクラック取れていたのとラリマーが白ぽかったのが少し残念でしたが、他はそこそこ可愛い感じでした。[受注番号]277278-20140413-0951403238

5 2014-02-01

インカローズ
18379B インカローズを購入しました♪
デザインがオシャレで可愛かったから即お気に入り(≧▽≦)ゞ
安く手に入れたのでお店の人に感謝です。
前からインカローズほしかったのでo(^-^)o

5 2013-12-17

思っていた以上に良かったです。
正直、安いのであまり期待していませんでした。
リピート決定。

5 2013-10-02

画像どおりでゴージャスでした。ありがとうございました。

4 2013-09-28

良かったです。他の石も頼んでみようかと思います。