5 2022-06-15

ディープです☆
皆さんのレビューを読破して、『いちごオレ』っぽいのを覚悟して買いましたww
手首回り実寸13.5ー14cm弱に対して、15cmは程良いゆとりが有りそのまま普段使いしようと思ったのですが、
手持ちのローズクォーツとピンクカルセドニーの中間位、丁度いい具合の濃さだったので、一度崩してオリジナルに作り替えました(o´艸`)
私の所に来たのは、画像の様なパステル調ではなく、若干パープル寄りのグレイッシュな大人ピンクでしたよ☆
天然石だし、入荷時期によって多少ニュアンスが変わるのカモ知れませんね?
40代前半/色白イエベの肌に乗せると、決して無理してる感じはなく、素敵な色合いでお気に入りになりました!
各々の肌色によって、見え方も違うと思われます。m(_ _)m

4 2023-03-10

ローズクォーツブレスレット
今日届きました。
可愛さ星5
でもゴムが入れるときと抜くときちょっと伸びがあまりなくて。きつく感じます❓なのでトータルで星4です。21日の一粒万倍日 天赦日最高開運日から使いたいので。浄化をしたあと。
それまでお財布布団で寝かせておきます。
使うのがワクワク楽しみです。めちゃくちゃ可愛い。
でも
ゴムの伸び考えるべきかなと思います❓
また何かのときよろしくお願いいたします。

4 2013-08-05

思っていたよりは色が少し薄かったけど、お安いので仕方ないかなと思っています。
ゴムが赤なのですが、玉自体の色がそんなに濃くないので少しゴムの色が浮く感じです。
一緒にピンクのゴムを購入したのでゴムを変えようかなと思っています。
ゴムがピンクだと丁度好さそうな感じです。
色の濃さは思っていたより薄かったけど、透明感があって綺麗なので気に入っています。
すごく女性らしいカラーで優しい印象の石です。
見ていると若返った気分になれます。
20代前半の毎日が華やかだった頃のような気分になりました。
気分だけで本体に変化はありませんでしたが、気分だけでも十分ハッピーになれました。
柔らかい色合いが好きな方にはオススメです。

4 2014-07-09

ちょっと濃くない?
6ミリと1センチとあわそうと思って買いましたが
色がちょっと3つ買ったうちの2つが濃いめで
気に入りませんね

4 2013-07-18

クラックハート水晶
控えめな色合いで可愛かったです。

5 2021-08-09

透き通るかわいいピンクっす!
仕事中でも大丈夫なカラーとサイズ
おすすめ\( ˆoˆ )/

5 2020-05-22

とてもきれいです。ゴムがちょっと硬いですので、入るのは力が必要です。ピンクがちょうどいい色でてるので、かわいいです。

5 2019-11-10

満足です
無事、届きました。
色合いもよく透明感があり落ち着いた色でした。
愛用したいです。

5 2017-04-19

とても綺麗
とても綺麗な商品です。石の意味が良かったので購入しました。是非オススメしたい商品です。

4 2016-12-16

前回(少し前ですが)買った時より少し色が淡い感じでした。

5 2016-02-08

綺麗な石
発色がよく写真で見るより綺麗な石でした。満足です♪

5 2016-01-09

天然石のブレスレットは着けた時のひんやりさが好きです(* ̄∇ ̄*)
お安く購入出来て満足です!

5 2015-11-18

ミルキーなピンク色でとてもきれいでした。

5 2015-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い物が届きました。
贈り物として買いました。良い物が届きました。

5 2015-09-23

文句なくピンクです
イチゴミルクのようなピンクで、透明感もありますよね。
大好きなディープローズクォーツをお手頃に入手できて満足です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)