5 2023-05-21

2mm クリスタルたいへん助かりました。

5 2023-03-31

小さなビーズが欲しくて探したら、やっとここで見つかりました。形も色きれいでリピートしたいです

• tiicunさん
  • tiicunさん

5 2022-07-01

綺麗です
値段を考えればとても綺麗だと思います!粒も揃ってます。

5 2013-07-10

ちっちゃいけどスゴイ
小さいころ遊んでいたアクリルビーズを思わせるサイズです。
小さいけれどもサイズも形も全部均一です。
クラックやインクルージョンなどもなくとても良好な状態です。
気になって購入しては見たけど、どうやって使おうかな。普通のアクリルビーズみたいに使ったらちょっともったいない金額(^^;)

5 2015-09-26

凄く綺麗です
小さ〜い!!ガラスのビーズのような大きさ。
レジン封入用に購入しました。曇りやクラックも無い、とっても綺麗なビーズです。数を数えるのに途中で脱落しましたが200個ちょっとあると思います。
マクラメ編みにも使ってみたくなりますね。穴が小さいのでワイヤーか0.4mmのワックスコードを芯にしてコードを編んみようと思います
ゴムのブレスレットにしたい場合、ゴム通しのワイヤーを通すのも大変(割れるかも)かもしれません。
天然石からここまで小さいビーズが作れるんですね〜・・・凄いですよね。

4 2021-04-26

指輪作りに購入しました。
2ミリだけだとちょっと細くなりすぎるので、3ミリのパールなどと一緒に使ったら、結構良い感じになりました。

4 2014-03-05

さすがに2mmは小さいです。
ネックレスのチェーン替わりになればと小さい玉を購入。
3mmでも良かったかと思いつつも、トップを付けて使うのならこちらで正解だったのかもしれません。
少し大きな粒の方が価格が安いのは、粒が小さいと手間が掛かるせいでしょうか。もう充分に安いのだと思いますが、私的にはもう少し安いと嬉しいです。

5 2015-06-15

品良さんは4・3・2mmと揃って
いることが多いので助かります。
特に、3mm・2mmは、販売していないお店もありますし、それだけでなく、このサイズで他の石も数を取り扱っていてくださるのが嬉しいです。
届くと、「小っさーい!!」と驚きますし、何粒あるか数えませんが(面倒くさい)、すごい数です。
小さな物を作るのがわりと好きなので、このサイズを揃えていて、粒もひとつひとつが綺麗で穴(いつも思いますが見事ですね)も綺麗なので、安心して注文できます。
また無くなる前にリピートしたいです。
277278-20150601-220460495

5 2013-05-14

2mm玉って職人芸を感じる…
いえ、大げさではなくて。
2mm玉って、多分、初めて購入したのではなかろうか…。
3mm・4mmは好きで購入しますが、すご〜い!!ちっこい!!です。
しかもきれい。
レビューでは指輪にしたい方が多かったですが、私はストラップの一部分に加えるつもりです。
知り合いで、こういう小さな粒のものや、スワロフスキーなどを購入して、洋服や布バッグ(縁取りとか)につけている人がいますが、この2mmはかわいい!!
私も布製品につけてみようと思います。
(もし機械で作っているとしても、やっぱり2mmはすごい…ちゃんと穴もあるし)
277278-20130510-199274121

5 2020-09-15

いつ見てもきれいです。前に買ったものと一緒にメガネチェーンにしたくて購入。
けっこう荒い使い方をするので、100均のはだいたい一年で切れます。
ゴムを使うか、糸でいいのか思案中。

5 2015-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子が行事に使うので購入。
私が、こちらの2mmや3mmを気に入って時々購入しますが、それを見て、イベント(行事)に使いたいと言ってきました。
あまり小さいサイズは扱っていないお店が多いので、こちらは助かります。
ほんとうーに小さいのですが(笑)、プラスチックのビーズとは違うので、出来上がりが上品に仕上がっていました。
指輪をお作りになる方にもお薦めです。

5 2014-10-18

2ミリの天然石があるとは驚きです。
まさか無いだろうなと検索したところ見つけて、しかも安価でしたので即買いました。
大きさは丸小ビーズより気持ち大きいかな〜くらいです。
ですが紐やテグスを通す穴はビーズよりはるかに小さいですので
慣れていない方は少量の使用をおすすめ致します。
水晶は透明の石なので、透けて見える穴がとてもよく目立ちます。
気になる方は穴の透けない石を選んだ方がいいです。

4 2013-07-01

極細の水晶
ホント小粒でした。
アクセントに挟んだりして活用します。

5 2022-03-03

毎回手に取り思います。
小さくて可愛いな〜って。そして綺麗です!
無くなったらまた購入させていただきます。

5 2022-02-03

ネックレスに使いたくて購入。満足できる商品でした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)