5 2023-11-25

タイプ:WR08−27

ずっと同じシリーズの電波ではない時計を使っていました。この度子供も見やすいものをと考え買い替えたところ時刻合わせも不要で大変便利になりました。

• rm2610さん
  • rm2610さん

5 2022-02-26

フチが木目なところ、数字もオシャレで気に入っています
ずっと使い続けたいです
このショップで購入したのは、ポイントが沢山もらえるのが決め手です

• amrnさん
  • amrnさん

5 2014-12-20

とても良い品
ヤコブセンの時計と迷いましたが電波時計が良かったのと価格的にもこちらが断然安かったので購入しました。シンプルですが存在感があり、我が家の壁紙ととても相性がよく、気に入りました。音も全くしないので購入して良かったです。

• yo-yo-528さん
  • yo-yo-528さん

5 2015-01-25

リビング用の時計をずっと迷い、探していたのですが、3歳の子供が最近やけに時間を気にして「今何時?」と何回も聞いてくるので、このタイミング!と ついに買っちゃいました。
子供の目にも見やすい文字盤、1から12まできちんと数字があり、1分刻みで目盛りがある。それでいてすっきりとシンプル綺麗なデザイン! しかも電波時計なのでパーフェクトです。
秒針もコチコチ言わず、滑らかに動くタイプなので音もなく静かですし、とっても良いです。
枠の木の色が白すぎるかな?と思いましたが、白い壁に馴染んで だけども程よく存在感があるので素敵です。
家族みな気に入りました!

5 2021-04-23

字がはっきり大きいものと迷いましたが、自分の好みを信じて小さい方にしました。部屋のどこからでも見え、見る度に嬉しくなります。音もしないのでリビングで寝ても問題なしです。

5 2020-09-02

周りの口コミより狭いリビングだけど大きいので大丈夫かしら、、おもっていたが、
実際は見やすくて家族にもありがたがられた!

• RoseCocoaさん
  • RoseCocoaさん

4 2015-11-13

良いかな
和室に似合う電波時計を捜していました。一回り小さいサイズでも良かったのですが、電波時計でこちこち音のしないのはこれだったので決めました。
時刻が我が家にある他の電波時計と少々ずれているので、いづれは同じ時刻を刻むのかなと期待しています。デザインはいいと思います。

5 2015-02-25

注文して翌日には届きました。速くてビックリです!!また利用させてもらいます。

5 2014-07-07

デザインも良く、大変きいっています。もうワンサイズ大きいのを考えていましたが
このサイズ十分でした。

5 2014-02-28

急に時計が壊れたので以前から見ていたこの時計を購入しました。
温かみのある時計でとても気に入りました。
大きさも悩みましたが大きいサイズを選んで正解でした。

5 2013-11-11

時計枠の白木の風合い、文字盤のデザイン機能的な中にも上品さがあり、とても気に入りました。価格は安価ではありませんが、毎日見るものですので気に入ったものが替えて満足です。

5 2013-09-10

とても見やすく、サイズも大きいかなあと思ったけど、ちょうどよかったです。
リビング入って一番見やすいところにかけました。
取り寄せになり配送は遅かったですが、お店の対応も良かったと思います。

3 2024-03-23

タイプ:WR08−27

長針の動作音がうるさい
商品は綺麗なものが届いたのでショップに非があるわけではありませんが、製品として、長針が10秒毎に動く音がするのは、折角秒針がスムーズに動くタイプなのに、なぜ!?と思いました。
追記:
後から気づいたのですが、長針がうるさいときとうるさくないときがあるようです。具体的には、長針が時計の右側半分にある時間帯だけ、かなり気になる動作音がします。