5 2022-05-21

良いです。
使いやすくサイズは普段の下着のサイズでぴったりでした。
サイズ調整もできるのでお腹が大きくなっても安心だなと思いました。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
対応がとにかく良い!!
妊娠5ヶ月で前撮りも挙式も5ヶ月で行う予定です。
妊娠前はD70でC75を購入しましたが、胸のサイズはぴったりなのにアンダーが緩く、コールセンターに電話した所親身に相談に乗ってくれ、一度交換してもらい(交換時の返送料はこちら持ち、他は送料無料)、D70でぴったりでした!式場ではマタニティ対応の下着は自分には合わず、胸もブカブカで合わなかったので本当に助かりました!!!ありがとうございます!

• tirolloverさん
  • tirolloverさん

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
妊娠8ヶ月での結婚式用に購入しました。
7ヶ月目に購入しましたが、リボンで調整できるので、ぴったりでした。カップはみなさんのレビューを参考に、妊新前と同じサイズに。
お安く購入できてよかったです。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
マタニティビスチェを探していたところ、マタニティガードルもセットになっているうえ、お値段なんと半額というこちらの商品を発見しさっそく注文しました。
使用時期が妊娠4ヶ月時と5ヶ月時になりますので、妊娠前のサイズで購入しました。妊娠2ヶ月の現時点で着用してみて、付属のパットだけでよさそうに感じ、胸元のリボンで寄せ具合も調節できるので、後々胸のサイズが変わってくればパットを外したりして十分対応できると思います。
お腹は締め付けない作りになっているため、正直サポート力は期待できないように感じ、下がってきてしまうんじゃ…と心配でしたが、その点をガードルがきちんとカバーしてくれ、安心して使用できるセットだと感じました。ガードルはヒップと太ももにはきちんとした締め付け感があり、Sサイズと迷っていましたが、Mサイズにしておいてよかったと思います。

5 2014-05-20

結婚式まで一か月
現在妊娠7ヶ月
結婚式使用時妊娠8ヶ月です。
妊娠前のサイズはE70でしたがドレスショップでサイズを測っていただき
F75を購入しました。
胸が少しだけぶかぶかですが
パットがついているので式当日の胸のサイズで調節できるので安心。
下のサイズは妊娠前とかわらずМサイズ購入
ドレスショップではマタニティ用35,000円と言われたので高すぎと思い
ネットで検索したらこちらの商品が気になり皆さんのレビューを見て
決定しました。
商品もとても丈夫でドレスショップで試着したインナーと変わらなかったです。
箱入り手書きのメッセージありで届くので
とても嬉しかったです。
お腹が出てきても横の紐で調整できるので安心です。

• ナルト@さん
  • ナルト@さん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠8ヶ月で挙式の為、妊娠前はC65でしたが、D65で頼みました。
サイズを計測すればD70ですが、みなさんのレビューをみるとアンダーは変えないほうがいいみたいだったのですが、バストラインがパンパン!谷間がスゴイ!(笑)
ゆるいよりはいいかと、そのまま使用する予定です。
ビスチェ、ガードルともにしっかり作られていて満足です(^^)

5 2014-02-10

妊娠8ヶ月
会場からマタニティ下着(ビスチェ、ガードル、ショーツ、ストッキング)で3万円かかるといわれ、一回きりなのでもったいないなぁーと思いインターネットでさがしてたらこのお店をみつけました!
妊娠前、アンダー70B です。今妊娠八ヶ月でアンダー70CガードルMにしましたがサイズピッタリでした。
挙式のときは、妊娠8ヶ月半ですがサイズ大丈夫そうです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
電話でも相談に乗っていただき、ぴったりなものが購入できました。
ボトムスは少し太ももがきつめですが、この締め付け具合は人それぞれ好き好きかと・・。
手触りがとてもよく、サイズを調節するところも多くあるので体のサイズが少し変わっても楽に対応できます。
式場で購入するものよりも品質も値段も断然いいです!!
ただ、少し箱潰れがあったので残念ですが、そのうち汚れていくものなので中の製品がしっかりしていれば問題ありません。
現在妊娠6ヶ月 身長155センチ現在の体重48キロ
トップスはD70を購入。
着用予定妊娠7ヶ月始め。

5 2013-09-20

楽チンです
今月末に、妊娠6ヶ月で挙式予定です。妊娠前のサイズはE70だったのですが、ドレス試着の際に会場で勧められ着用したインナーがE80でした。「アンダー80?!」と驚いたのですが、それでも胃の圧迫感があり、自分の体形に合っているのか疑問でした。しかも、お値段が3万円と高い!ネット通販で探すことにし、こちらのお店を見つけ相談させていただきました。メールの問い合わせや電話に、素早く丁寧に対応してくださいました。どうやら挙式会場で着用したものは、マタニティ用では無かったようです。だから80でも圧迫感があったようです。そこで現在のサイズから、トップはD75、ガードルはMかLのちょうど中間だったので、お腹の張り具合、胃の圧迫感なども考えてLにしました。到着した商品を試着したところ、アンダーはゆったり作られており、一番きつくしても編み上げの部分でいくらでも調整がつき、お腹の締め付け感を自分好み変えられます。胸はDだとカップいっぱいで、Eサイズの方が良かったかもしれません。ガードルは6ヶ月の私でも苦しくなくていいです。マタニティインナーはお腹を締め付けない作りなのでクビレがなく、自分の選んだAラインのドレスが当日うまく着こなせるかというところは少々心配ですが、母体と赤ちゃんのことを考えれば楽なのが一番だと思っています。

5 2014-04-26

良い買い物でした
挙式当日は8ヶ月です。
できるだけ当日に近い体型で…と思い、7ヶ月で購入しました。
妊娠してから12キロも増えてしまったので、165センチでガードルは大きめのLサイズにしました。
ビスチェは妊娠前からワンカップ大きいのを選びました。
ドレスのサイズ合わせで使用したのですが、サイズもよく着心地もとても良かったです!
ドレスショップのフレアパンツはお腹に食い込むような感じで違和感があったのですが、こちらのガードルは適度にお腹を支えてくれ苦しくもなかったです。
発送も早く、良い買い物ができました!

5 2018-03-23

ぴったり!
C75 Lサイズ購入。
まだ妊娠4ヵ月目で、挙式は5ヵ月目入ってすぐです!
お腹はほとんど出ていませんが、不安だったのでこちらにしました!
妊娠前サイズで大丈夫でした。いい物をこの値段で購入できて良かったです。 手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

5 2015-05-17

満足
今妊婦6ヶ月で来月使う予定で購入。
サイズはピッタリででもまだ胸もお腹も
大きくなっても大丈夫そうで交換もなしでした。
お値打ちで買えて大満足だし!
本番使うが楽しみですっ

• 06111499さん
  • 06111499さん

5 2015-03-13

素敵すぎます!
今妊娠6ヶ月です!
届いたものも凄く形もデザインもよく、気に入りました!
サイズも、電話で相談すると、丁寧にアドバイス、対応してくださり、ここで買って大正解でした!!
悩んでる方は、電話で相談したほうが、絶対いいとおもいます!
伸縮性もあり、締め付けが苦手な私でも苦しくなかったです!
式場で試着したものより、こちらの方がいいです!!
いい式を迎えれそうです!有難うございます!

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
式場で販売されていのビスチェとガードルは正直値段が高かったので、通販でいいの無いかなー…って思って探していたら見つけました。
今は妊娠6ヶ月で、体重は3Kg増えました。
妊娠前はE65だったのですが、最近お腹が結構目立ってきたのでE70を購入しました。
お腹周りとカップは丁度良かったのですが、アンダー付近が少しゆるくドレスを着てるうちにだんだんと下がってきてしまったので、もしかしたらアンダーは妊娠前と同じで、1カップ大きいF65のが良かったのかなー…?って思いました。でも、そこまで気にならないのでサイズ変更はしてません。ガードルはそんなに締め付け感も無く、普段でも使えそうです!肌触りも良く、さらさらしていて気持ちがいいです。

5 2012-06-20

マタニティ
色々なところで探しましたが、マタニティのビスチェって中々売っていません。
あとは、値段が高かったりと・・・
諦めかけていた時、こちらのお店を発見。すぐ気に入りましたが、サイズがすごく悩みました。現在4ヶ月。使用時期は5ヶ月目に入った頃と7ヶ月目になります。
自分の体形がどう変化するか分からず、お店の方にアドバイスを頂きました。
急ぎなのとサイズに関して無理言ってしまいましたが丁寧に対応して下さいました。
付け心地は凄く良いです。
サラサラふわふわしていて、締め付け感がありません。
ガードルの方も普段使いできると思います。
良い買い物をしました。おすすめです。
悩んでいる方がいましたら、お店に連絡してみて下さい。
きっとよい答えが見つかります。
本当に感謝しています。本番で使うのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー