• 123455630さん
  • 123455630さん

5 2013-11-08

• 機能性:4
  • 耐久性:4
私好みでとても素敵。
腕時計を買うのは何年ぶりかなーと思うほど、興味もわかなくて、同じものをずっと使ってきました。が、電池式のものは、突然電池切れを起こすし、古くなると、電池の寿命が短くなって、2,3年もっていたのが、最近は1年で電池交換、さすがに買い時かな、と思い、ネットで探し始めました。
クロスシーは、前から少し気にはなっていたけれど、若い人用かな…と、ちょっと迷いもありました。が、買ってみると、ピンクがやや渋めですごく素敵。今までのは分厚くてごつかったけど、薄くてすっきりしていて、女性らしさを引き立ててくれます。ベルトの細さも腕をきれいに見せてくれるデザインで、ちょうどいいです。そして何より 電波時計ってやっぱり便利。電池交換の出費もバカにならないと思います。
若い人にも、もちろん、年配の人が持っても素敵な腕時計。お勧めです。
ポイントも10倍で、お得な買い物ができました。
276800-20131104-075495319

5 2013-09-28

• 耐久性:
[受注番号]276800-20130926-0767433334
長年愛用していたxC電波時計が壊れてしまったので、買い替えることになりました。
昔の電波時計は、女性用でもやや大きい作りであったり、デザインがなかなかなかったりと購入時あまり悩むことがなかったんですが、今回は本当に悩みました。
種類が増えましたね〜(笑)
その中でもこの子のデザインに一目惚れ。
ただ、写真でチェーンのゴールド部分の発色が気になったので、
近所の店舗で実物を確認し、試着までさせてもらって購入を決めました。
ゴールドの部分があることで時計そのものが肌になじんでとてもいい感じですね。
着用していない時でも写真ほど目立ちません。
機能もワールドタイムということで、近々海外旅行に行く予定なので、
使うのがとても楽しみです。
歳を重ねても長く使えそうな本当に素敵な時計です。
大切に使います。

• Akira1973さん
  • Akira1973さん

4 2014-03-24

• 操作性:3
Excellent watch
1.Elegant design for female.
2.Eco drive and radio control is very convenient to maintain.
3.But the button to start receiving radio wave is very hard to be pressed. The only one defect.

• 164_kitさん
  • 164_kitさん

5 2013-06-30

• 機能性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さん用に購入です。
飽きた飽きたと煩いので、追加で買ってやりました。
ソーラー電波なので、日陰に放置しない限りほっておいても電池切れがないので、
その点が買いです。
海外旅行も5年以上行ってませんし、ハッピーフライト機能は効果を試す機会が
全くありませんが、見た目が気に入っているようなので、それで良しにしましょう

• nakamin3さん
  • nakamin3さん

4 2013-02-11

• 操作性:
  • フィット感:
概ね満足です✩
綺麗に包装して頂けて満足です✩
商品に関しても大きすぎず小さすぎず、主張しすぎないデザインで
大変満足しています。
注文があるとすれば、保証書に機種名やシリアルナンバーを記入して頂きたかったこと、中身の確認の為に封を開けたら、化粧箱の右隅に商品が寄って入っていたことです。
正規品と分かるようにして頂ければもっと良かったです。
受付番号:276800-20130202-0540075312

5 2014-08-26

A good watch for daily use
The watch is good,elegant and easy to wear with clothes.

5 2014-04-23

クロスシー ハッピーフライト
プレゼント用に購入致しました。かわいいデザインと機能満載で大満足してもらえました。ベルト調整も無料でしていただけて感謝しています。

• ssk0825さん
  • ssk0825さん

5 2014-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝
姪の高校入学祝に購入しました。ちょっと高価でしたが、満足してもらえたので購入したかいがありました。

5 2014-03-11

• 耐久性:
思った通り素敵な時計です。電波受信ができて海外では使いやすいです。

• mint4501さん
  • mint4501さん

5 2013-12-13

多機能でオシャレ
[受注番号]276800-20131202-099724229
ピンクベージュの落ち着いた色の文字盤に
年齢を問わないデザインで、とても気に入りました。
エコドライブで、電池交換もいらないし
電波時計で日付も確認出来て使いやすいです。

5 2013-05-23

• 操作性:4
  • フィット感:4
使いやすいです
時刻(秒まで)の読みやすい時計を探していました。
ワンランク下のものとも迷いましたが、こちらにしてよかったなと思います!
腕周り実寸+1cmで調節をお願いしたところ、手で動かせば回るくらいのゆとりがありました。(私としてはちょうどよいゆるさでした。)

5 2013-02-06

満足!
母へのプレゼントに購入しました。
かわいさの中に上品さもあり、年齢を問わず使える商品です。
また大きさも大きすぎず、かつ存在感もあり女性の腕にちょうどいい感じだと思います。
母もすごく気に入ってくれました♪

4 2012-11-05

• 操作性:
  • フィット感:
かわいい
とても丁寧に包装されていて、感動したんですが…
箱を開けると、クッションが時計から外れて、側面に寄った状態になっていました…。
でも商品はとてもきれい。
少し大きめですが、文字盤もきれいで、長く使えそうです♪

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計