Gute Gouterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-03

• 配送:5
丁寧に梱包されていて速いしまた利用したいです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧です。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
遅れてすみません。良い状態でした。
かわいいです。

コハナ cohana 待ち針 かわいい ソーイング 大人 おしゃれ 待針 まち針 ガラス ガラス玉 裁縫針 とんぼ玉 ハンドメイド 3本セット アソート 蜻蛉玉 日本製 mac-45-001 ギフト お返し

5.00 2019-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。梱包もしっかりされていたので、商品も何事もなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

ランキング1位獲得 送料無料(北海道/沖縄除く)掛け時計 掛時計 鳩時計 カッコー リズム時計 カッコーメイソンR 4MJ234RH06 ギフト
5.00
掛け時計の購入を検討してるとき、壊れて、泣く泣く手放した鳩時計と、全く同じものを見つけ、これだ!と購入を決めました。やっぱり、可愛いです。癒されます。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
いろいろと相談させてもらいましたが大変満足する対応をしていただきました。また何か革製品を購入する機会があれば利用させていただこうと思います。

レザー 牛革 ベルトに付けられる ゴルフ ティーホルダー(3本) 革製 3色 ハンドメイド DAN-G2
5.00
いろいろお店の方に相談したのですがとても良く対応していただきました。すぐに使用する機会があり使用したのですが、歩行時やスイング時にピンが抜けることもな...

4.67 2019-02-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!梱包もしっかりしてました。

熊野筆ギフトセット ラッピング無料 晃祐堂 koyudo ピンクのハートのブラシ 2本セット 洗顔ブラシ チークブラシ 化粧筆 KY-HEART-SET1 贈り物 プレゼント かわいい パウダーブラシ

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文してから届くまで、割りと早かったと思います。
梱包、配送に問題ありませんでした。

コハナ cohana ピンクッション 針差し かわいい ソーイング 大人 おしゃれ 針山 ヒノキ 檜 播州織 ハンドメイド 日本製 KG-PCS-45 ギフト お返し

3.00 2019-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応には全く問題はありませんでした。特別、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

有料 クロック用ネーム入れ 掛け時計 掛時計・置き時計 置時計用 シールタイプ ネームシール
3.00
高校野球部の卒部記念品に貼るものとして購入。 確かに「シール」とは書いてはあったが、 地が薄目でちゃちに思え「ん?!」という感じを受けました。

1.00 2018-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に定価がついたままラッピングされていました。
結婚式で両親への贈り物として送ったのですが、後々指摘されて発覚しました。最悪の対応です。

ギフトラッピング 1個分 包装紙 有料サービス GIFT02
1.00
このレベルで有料…?といったラッピング内容。 しかも最悪なのが、定価が商品についたままラッピングされており、プレゼントした方に指摘されてしまいました。 ...

2018-12-25
この度は、当店の不手際大変申し訳ございませんでした。
このような事となってしまい心よりお詫び申し上げます。
出荷倉庫での作業を徹底し、今後はこのようなことが
起こらないように精進してまいります。

別途メールをお送りさせて頂いておりますので、ご確認下さいませ。

せっかくのお届けが、
このような事になってしまい申し訳ございませんでした。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
梱包も問題なく、無事に届きました。ありがとうございました。

• surf2007さん
  • surf2007さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
取り寄せでしたが1週間で届きました。
連絡もスムーズで梱包も全く問題ありませんでした。

ランキング1位獲得 送料無料(北海道/沖縄除く)セイコー SEIKO からくり電波時計 掛け時計 かけ時計 メロディクロック 回転飾り からくり時計 電波時計 エレガント RE579S ...
4.00
商品受け取りました。 現在使用中のからくり時計の故障で交換の為に購入しました。取り付け場所はそのままですが、電波が受信しにくいのと、光センサーの明るさ...

5.00 2018-11-23

• 配送:5
可愛いお嫁さんへ誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれました☆.。.:*・
包装もとても可愛くして 写メを送ってきてくれました。

4.17 2018-11-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
転勤のため、上司と部下にお礼として何か差し上げようと思い探していたところ、
手帳用のはさみがあるのを知りました。
仕事上、手帳は使用頻度が高いため手帳用のはさみがあると良いなぁーと思い購入しました。
上司と部下に、今度差し上げるので喜んでもらえると思います。
ショップさんには、色々とご対応していただきありがとうございました。
また、ご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ランキング1位獲得 コンビニ受取可手帳ばさみ 厚さわずか1.8mmのモバイルはさみ 財布にも 薄型 はさみ ハサミ 携帯用 うすい 薄い 手帳術 手帳用 携帯できる 持ち運び可能 ...
5.00
仕事上、上司と部下がいつも手帳を使用していることもあり、今回転勤するので お礼として差し上げたところとても喜んでいただけました! はさみは、とても厚みが...

• xaxcnxさん
  • xaxcnxさん

4.00 2018-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
I love music clock and it let me feel peace.

送料無料(北海道/沖縄除く)からくり時計 リズム時計 置き時計 置時計 メロディクロック スモールワールドコスモ 紺 4RH784RH11
4.00
I love the music of thythm clock.

5.00 2018-10-01

• 配送:5
注文から配送まで、丁寧に迅速に対応していただいて、予定していたプレゼントの日に間に合いました。素敵なアレンジメント、そして丁寧なラッピングと梱包、ありがとうございます。また是非利用いたします!

枯れないお花 プリザーブドフラワーアレンジメント リンゴの壁掛けウッドフレーム大 2WAY DAN-P095
5.00
母親の誕生日に贈らせていただきました。とても素敵なブリザードフラワーのアレンジメントです!以前どこかのショップでブリザードフラワーを頼んだことがあるの...