4 2016-10-13

にんにく
276789-20161006-0812279188
20粒で1000円。味はいいですがちょっと高めの設定でリピ出来いません。セール時など気軽に食べれる設定料金を希望します。

4 2015-08-23

青森産黒にんにくお試し
青森産黒にんにくお試し送料無料と書かれて有るのに築き即購入決意前回別の青森産頂きましたが甘くてフルウティでとてもよかったので今回もこちらの青森産頂きましたとても甘くて美味しいです。地元産のと比べてもやっぱりこちらになります。アルゼンチン産も地元産も少々酸味が有り気になりますがこちらの青森産の黒にんにく頂くと甘くてフールツ感覚で余計に食べてしまいます。小粒でも甘いですから子供でも大人でもいいんじゃないですか。ただお値段が安ければ長く続けられるのに・・・・・!

5 2016-12-11

これも本格的な感じがある
楽天スーパセールで購入。
お試しなのに個しか購入できなかったのが残念。
冷凍して食した感じは、波〇ニンニクと同じ。
ただ、賞味期限は5カ月程度と短い。
どこからくる違いなのだろう。
セールでない場合の値段は、ほとんど同じよう。
迷いのお試しはまだ続く。

5 2016-09-10

青森産黒にんにく
276789-20160905-0840203381
青森産黒にんにく100g1000円がスーパーセール時には500円。2セット購入しました。パワーが弱っている時に食べて補充。美味しい。大満足です。

4 2017-08-08

前から気になってお試しで購入。初め私には口に合わない味でしたが(主人は嫌いではなかった)毎日1粒食べ続けてると味にも慣れてきました。そのままだとにおいもきつくでも不思議と食べるとにおいもないので食べやすいです。

4 2015-10-28

黒にんにく
実家の母が胃ガンになり、全摘出したのですが、黒にんにくがいい、と知人から聞き、早速購入しました。
母の手元に無事に着いたようです。ありがとうございました。
主治医の診察が2週間後にあるので、一応主治医に話してから食すことにしたようたです。
母は早くたべてみたいようですが、父が主治医に話してから。。。と。
というわけで、まだ食べてはいないのてすが、母は有り難がっていました!

4 2015-09-24

食べてみました(*´∀`)
19日に注文して24日に届きました
注文が連休中だったので
もっと時間がかかるかと
思っていましたが
思っていたより早く届きました(*´∀`)

お試し100グラムで
数えてみたら25粒入っていました
見た目真っ黒で
どんな味かと思いましたが
皮を剥いて口に入れても
生ニンニクのピリッとした
感じはまったくなく
味はニンニクではない・・・

どう表現していいのか

食べた後ニンニクの
臭いが少し残る感じです

体調はどうなるか
まだわかりませんが
元気貰えたらいいですね(*´ω`*)

5 2016-01-06

半年程続けています。
黒にんにくを食べると、自覚する老化症状と戦ってくれているというイメージが沸いてきて、実際に疲労感や便通等に効果を実感しています。味は正直どれをとってもそんなに変わらないと思うのですが、又食べやすいとは思うけど美味しい!と絶賛する事はないですね。個人の好みだけど美味しいものはほかにいくらでもありますから。しかし体が健康維持に黒にんにくを欲してる以上今後も食べ続けたいと思います。

5 2017-04-18

メール便で到着したせいか、袋の中に醤油色みたいな汁が出てました。それで抵抗があったのですが、苦みや辛さはなく、食べやすかったです。エネルギーを感じるというほどではないですが、おなかに良かったです。

5 2015-10-19

全然臭くなくて食べやすいです。
全然臭くなくてとっても美味しくて食べやすいです。とても良いのでまた注文したいと思います。

5 2017-03-08

すごく美味しかったです。
5年ほど前から黒にんにくを続けていて他店のものを愛用していました。たまたま無くなり、いつものお店は お高かったので何かないかと探して こちらのお試し一個 を見つけ購入しました。どこも同じだと思っていましたが、こちらの黒にんにくはとても甘みが強く 酸味が強すぎず けれど熟成されたようなお味でとても美味しかったです。今日追加で注文しました。また無くなったらお願いしようと思います。

4 2015-10-22

健康のために黒ニンニクをと思い探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
以前、黒ニンニクを食べたことがありその時は酸味がきつくとても食べることはできないと思ったのですが、こちらの黒ニンニクは酸味はなく甘みを感じとても食べやすいです。臭いは食べたときに感じますが、少し経つと気にならなくなります。
リピート決定!

5 2020-05-22

父親へ購入しました。
感想は、すっぺーだそうです。
一粒が高価で大事に頂いておりました。

5 2019-06-14

美味しいです♪
ジューシーで柔らかく食べやすく、ニオイも気にならなかったです。
一般に市販されている物とは違いましたね。

4 2018-10-10

グミのようで美味しい
グミのようで美味しいです。効果はまだよくわからないです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく