3 2015-07-15

とても素敵ですが...
完成すると素敵なのですが、組み立てるのに4時間かかりました。特に椅子の組み立てが難しかったです。

1 2023-12-02

カラー:ホワイト+グレーベルベット

ひどい
あまりにもひどくてはじめてレビューを書く。
椅子二脚のうち一つのネジ穴が開いておらず組み立て不可能。
「商品の品質には万全を期しております」とあるが全く万全を期していない。
私も人間なのでミスをすることはもちろんあるが、万全を期して検品をしているならばネジ穴が開いていないなどありえない不良品は出荷しないはず。
配送が遅れた上にこんな不良品を届け、土日は窓口対応なし…
月曜までに使いたかったのに台無し…
楽しみにしていたのにとても悔しい。
ひどい買い物だった

2023-12-03
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたメールに担当より返信しておりますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-16

思ったよりも早く届いて有りがたかったです!
写真のイメージより大きく感じましたが、色も形も可愛くて大満足です。
組み立てもさほど大変ではありませんでした。

2022-12-18
大満足とのこと、嬉しいです(*‘∀‘)
ナチュラル感あって素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

1 2021-09-07

表面が浮いて来た
購入して4ヶ月、表面が浮いてきました。
不良品でしょうか?
気に入ってたのに残念です。

2021-09-08
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
浮いてくるということであれば、設置しております環境にもより
不良品だと一概にお伝えができかねます。
詳細を確認させていただきますので
弊社より別途メールにてご連絡させていただきます。
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • ゆな0266さん
  • ゆな0266さん

5 2021-07-24

とっても可愛いしお洒落でした!
旦那さんが組み立ててくれましたが
とても簡単と言っておりました。
仕事が建築なので得意です…😅

2021-07-26
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2020-06-22

新居に♪
皆さん組み立てがかなり難しいと書いていたので不安でしたが思ったより簡単でした!
一つずつネジをキツく締めていくよりは、全体をゆるく締めて、後でキツく締めていくと良いみたいです♪
椅子の背もたれの布にシワができてるのと、使用し始めて1-2週間で机の表面が少し剥げてきたのとで−★1です。(でもそれほど気になりません)
大きさと色合いは大満足でした〜♪

2020-06-25
お組み立てお疲れ様でした(*^^*)
一部パーツにご希望に副えない部分があり申し訳ございませんでした。
商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。今後もよろしくお願いします!

5 2020-06-04

組み立てが難しいと口コミがありましたが、改善されているのか説明書もとてもわかりやすく記載されており、ねじ穴も最初から有り、キリは必要ありませんでした!
女性1人で1時間程度で組み立て可能でした!

2020-06-22
ご購入ありがとうございました(*^^*)
また、無時に完成した様で安心いたしました♪
これからもたくさんご愛用いただけたら幸いです★ミ

3 2020-04-03

物は良いです。イメージ通りです。ただ、組み立てがめちゃくちゃ大変でした。特に椅子は難易度が高く、間違えてやり直しもしました。

2020-04-06
お組み立てお疲れ様でした(^^;
もう少し簡単にお組み立てできるよう説明書等改善に努めさせていただきます。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです♪

3 2016-02-19

かわいい
かわいい。けどテーブルの高さが高い。あと5センチくらい低ければ良かった。テーブルの組み立ては簡単。だけどイスはまぁまぁ疲れる。けどかわいい。

• s2MSs2さん
  • s2MSs2さん

4 2016-01-23

素敵!
見たまんま素敵なテーブルと椅子!
ですが、椅子のネジ穴にボンドが入って固まっておりネジが入らず組み立てまでに相当時間がかかりました。
交換は時間がかかるし全部出した後なので諦め、壊れるのを覚悟でほじくってなんとか組み立てられました。
商品に不都合があったのはこれで2度目。
しかし品質もデザインも対応も悪くないですし、とても気に入っているのでこれからも利用させて頂きます。

4 2015-10-11

良かったです。
商品も早く届き、モノもしっかりしていて購入し良かったです。

4 2015-04-22

カフェ空間!
色合いがとても素敵でした!
おうちの中が一瞬で素敵空間に!
組み立てるのが少し難しかったかなと>_<
大きさもちょうど良くてお気に入りです♪

• yamamiiさん
  • yamamiiさん

5 2015-03-16

グリーンのチェアで落ち着いた雰囲気に
引っ越しを機に、ダイニングに置く、コンパクトなテーブルと椅子を探していて一目惚れ。
一時は品切れで購入できませんでしたが、無事に再入荷があり入手できました。
丁寧な梱包で届いたのですが、テーブルの天板に傷、側面にヒビが入っており
その旨を伝えると、即座に交換対応を行っていただけました。
受付いただいた方は本当に丁寧で、また、交換もスムーズに行えて良かったです。
商品は組み立て式でしたが、一人でも簡単に組み上げできました。
商品やショップの対応には全く不満はないのですが、海外からの輸送のせいか
商品が埃っぽかったのが唯一残念なところです。
ダストアレルギーがあるので、しばらくくしゃみが止まりませんでした。
お値段以上にいい買い物だったなと思います(*´ェ`*)

3 2014-11-14

商品はまぁいい
組み立てに結構時間かかったので☆を減らしました。でもまぁかわいいです!

3 2014-11-02

男三人で組み立てしましたが、かなり時間がかかりました。イス脚のネジがどうしても噛み合わない部分があり不良品なのかと思い苦戦しましたが、2脚とも同じところでつまづいたので元々このような状態での出荷なのでしょう。むりやり組み立てましたが座るとどうしてもうまく噛み合わない部分があるので、後ほど自分でネジ穴を作って固定する予定です。デザインはとってもオシャレで可愛いです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット