5 2013-10-10

さっそく
届いてから串揚げしました!
設置も簡単だし、とっても美味しく揚がりました(*^^*)
2人でするのに丁度いい!
片付けも揚げ物用のフレームとプレートと洗うだけで済むし場所を取らないのもいいです
次はチーズフォンデュするのが楽しみです♡

4 2014-03-24

• 使いやすさ:5
子供たちが独立し夫婦二人だけになってしまいましたので「鍋」をする機会がなくなり、小型のものを探しておりました。到着した日に早速使ってみました。温度もすぐ上がり、使用後の手入れも簡単で満足しております。ただ残念なことに、温度調節用ツマミの色が一部はがれておりました。でも使用上は問題ないので大丈夫です。

5 2014-11-05

ちょこっと鍋
とにかくカワイイです♪
クッキングツールも小鳥で、小鳥好きの私にはサプライズプレゼントになりました!!
大きさも、卓上しゃぶしゃぶ&すき焼きにはちょうどいいと思います。
大きいグリル鍋を出すのが大変だったので、助かります。
使わない時も、見せる収納で飾っておけそうですね♪
敏速な対応も5つ星です!!

• 16しょうさん
  • 16しょうさん

4 2013-11-02

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
【デザイン】すごく良い。
【サイズ】1-2人用。ファミリーには小さい。
【洗いやすさ】洗いやすい。チーズフォンデュ後は底に焦げたチーズがベッタリくっついてなかなか取れなかった。
【火力】すぐ温まるし、調節できるので使い勝手が良い。
【使いやすさ】使いやすい。
【その他】

• null01さん
  • null01さん

4 2013-02-17

• 使いやすさ:4
かわいいです
かわいらしい電気鍋です。
パーツがそれぞれ薄くて頼りないのですが、ハードに使うのでなければじゅうぶんかもしれません。
蒸しものを作ってみました。すぐに湯気があがります。
パワーはありますね。

4 2019-12-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
贈り物として優秀
今回友達の入籍祝い、新居祝い、クリスマスプレゼントとして3つ購入しました。
プレゼントした友人にはとても喜んでもらいました!ホットプレートやたこ焼き機は割と持っている人が多いけど、洗いにかかったり大きかったりとなかなか使わないことも多いみたいでしたが鍋などの部品が
取り外し可能な事を伝えるととても喜んでいました
実際クリスマスプレゼントとして贈った友達のお家で使用してみたのですが、
少食の2人分にちょうど良いくらいかなとは思いました(笑)
お子さんがいる家庭では一緒に少し作ったり、暖かいまま食卓に置いておけるし使い方によっては良いかなと思います!
今回はアヒージョ作ったのですが、割とすぐ温まるし、アヒージョサイズには本当にぴったりでした!

5 2013-12-10

受注番号276668-20131201-079339128
ずっと購入を悩んでいて、レビューやHP等を見て決めました。
色は、実際に店頭で見ていたのですが、色々悩み、結果ホワイトにしました。キッチングッズが、赤かホワイトで揃えていたのですが、赤の色が、ちょとイメージが違っていたので、ホワイトを買って正解でした。
使ってみると、火力は十分だし、二人で使うには、若干小さいように思いますが、意外と丁度良く使えました。
お鍋をしたのですが、お手入れも楽で、後片付けがしやすかったです。可愛いし、機能も十分なので、ひとり暮らしの方には、特にお勧めなので、プレゼントにも良さそうだと思いました。

5 2013-11-23

• 使いやすさ:4
良いです
ダイエット&野菜不足のために購入。
帰りが遅かったりして高齢の親が隣にいる台所でカチャカチャするのが嫌で
部屋でもできそうだし購入。
前はスチーマーを使ってレンジでチンしてたんだけど
こっちのほうが全然いいかな?
しっかり食べれるし
もっと時間かかると思ったけど、そうでもない。
これからの季節、いろんな鍋できるし
一人用の鍋の素流行ってるし。
他にもいろいろ作れそうだし、結構楽しみになってしまった♪

• K4Khohoさん
  • K4Khohoさん

5 2016-11-02

使える笑
届いたその日に串揚げを楽しんみました。油もそこまで跳ねないので楽しく串揚げを頂きました。我が家の定番になりそうです。そして翌日にはタンを焼いて、翌々日の朝には肉まんを温めて朝ごはんにしました。小さいので棚に出しっぱなしで直ぐに使えて重宝しています。2人暮らしくらいなら絶対にオススメです。

5 2016-01-11

娘へプレゼント
独り暮らしの娘にクリスマスにサプライズプレゼントしました。以前から欲しかったものだったらしくとても喜んでくれました。一人でも、お友達が来ても使えるちょうど良いサイズだったようです。デザインも可愛くて、簡単に使えて料理するのが楽しくなるということでした。
注文番号213310-20160111-0164735331

4 2014-03-09

• 火力:
  • 使いやすさ:3
80代の母親が何ヶ月も前から欲しがっていて、今回は誕生日プレゼントとして注文しました。母親には温度設定の数字が見えづらい事と、レシピ本も高齢者には字が小さいようで、そこがちょっと残念でした。でも、やっと欲しい物を手に入れられた事をとても喜んでくれました。今後、様子を見てオプションパーツも注文させて頂こうかと思っています。

4 2013-12-21

実家へのお歳暮に^^
先日私自身購入し、とても気に入った為実家への贈り物に選ばせて頂きました!
ポットデュオ自体小さいので、大きいテーブルには邪魔にならないと思います。
商品自体は、使用時につまみの所がライトがつくのですが、あまり目立たないので、
切れてるのか分かり辛い所、つまみがゆるい所が気になります。
あとは火力も強いし、形もコロンとして可愛くて気に入ってます♪

• T.Oさん
  • T.Oさん

5 2013-06-03

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物に購入しました。
非常に喜んでいただけたのでよかったです。

• 1000denさん
  • 1000denさん

5 2013-01-17

• 使いやすさ:5
単身者にGood!
お店でまず実物を目にした時に、一目惚れしてしまいました。
出張先で簡単に料理できると思い購入しました。
他の調理器具と置いて違和感がないように、白にしようと思いましたが、元気で可愛い感じに負けてオレンジを購入しました。
家で持ち寄りパーティーなんかする場合でも、チーズフォンデューや串揚げなんかできて、大活躍しそうです。
友達のプレゼントにも喜ばれること間違いなしです。

4 2012-12-25

可愛い!
思ったより小さかったですが、使い勝手はいいです!届いたその日に子供二人と私で鳥だんご鍋をしました。一回だけだと、さすがに足りませんでしたがお皿に冷ましてる間に二回目が出来上がりスムーズに食べれました!今度はパパの夜ごはんに一人キムチ鍋を作りたいと思います。デザインもとっても可愛くて置いてるだけで嬉しくなっちゃいます!レシピ本もあるので、また何かチャレンジしてみたいなって思います♪

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋