• ef197141さん
  • ef197141さん

4 2013-04-15

おしゃれBOY
小学6年、身長142センチの34キロと割とスリムな体系ですが、来年も着せたいことを考えて、1番大きいサイズ160センチを2枚購入しました。
袖と丈は若干長めでしたが、身幅は細身なせいか、全く問題なく着れました。
色が綺麗でかっこいいです。

5 2013-04-17

お得で着やすくて重宝しそうです(・∀・)
2歳7ヶ月の息子(通常90では少しキツく、95では少し余裕有り)に100(オレンジ)と110(ブルー)を一枚ずつ購入。また、自分用に160(オレンジとグレー)を2枚購入。
☆サイズ☆
某大手子ども用品チェーン店にて購入した95サイズの長袖と合わせてみたら、 肩幅が110と同じでした。でも、裄丈が5センチ程、110サイズが長いです。
※100と110は肩幅が左右合計2センチ、裄丈が2センチ違いあり。
袖口を折って着れば、問題ないです。
160は、身長156・体重47で通常Mサイズ着用ですが、ピッタリです。
☆色☆
どちらもとても鮮やかで綺麗です。嫌味のない色で明るくなります。
ブルーは特に綺麗でカッコイイので男の子に是非、おすすめです(^^♪
グレーは、優しい色に黒の数字や胸のワンポイントが引き締め感を出してくれ ます。
オレンジは、スポーティでアクティブな印象!鮮やかです。
数字や胸のワンポイントのブルーがとても映えて、元気な感じです。
☆生地や縫製など☆
とても気持ちの良い触り心地の良い素材でしっかりしています。
色落ちなどもなさそうですし、縫製も丁寧です。
☆最後にひとこと☆
息子とペアルックでのお出かけが楽しみです。
旦那さんも着られるサイズがあると更に嬉しいなあ・・・と、思います。
洗い替えや(某ブランドに似てますが)面白みを味わいたい方(!?)にも、是非、おすすめです(*´∀`*)

4 2013-04-27

かわいい!
孫へのプレゼントに購入しました。来年用としてワンサイズ大きいものを注文しました。着けさせるのが楽しみです。

5 2013-04-28

前回、赤色を購入して良かったので、今回ブルーにしました!!色も鮮やかで、とても気にいってます♪

4 2013-05-14

3歳の息子用
画像を見てこの模様はあのブランド!?と思いきや、風の物でした(笑)
皆さんのレビューを見ると結構良さそうだったので、いいかもって思いましたが、100が売り切れていて、やむを得ず110を購入。
商品は注文後数日で手元に届き、子供が自分で封を開けて『可愛い♪』と一言。
画像で男の子が着ている青を購入しましたが、画像通りの素敵な色合いでした。
生地もしっかりしているので良さそうです。
まだサイズが大きいので、今年の冬に着せられたらいいなって感じでまだ袖を通していませんが、1000円でこの品質だったら十分だと思います。

5 2013-04-13

しっかりした生地
Tシャツというよりトレーナーに近い位厚い生地でシッカリしています。
天候が定まらない春先に着るのに重宝しています。寒い日は下にTシャツやハイネックを着せれば良いですし、温かい日はそのままでOKです。
ファッションを気にする様になる小学校高学年のこどもが自分で気に入って着てくれるのはありがたいです。
276662-20130405-0869805316

5 2016-04-09

4月8日夕方17時過ぎに購入し、本日午前中に受け取りました。
本当は11日指定にしてたのですが、午前中受取が出来そうでしたので急遽変更していただきました。
それにしてもお早い配送で嬉しかったです。
小4、身長130cm弱の子供に150購入しましたが、少し大きめでした。けど、かわいいです。
長く着れそうなので、購入してよかったです。
またお願いいたします。

5 2015-09-03

かわいい♡
LIVE行くのに子供とお揃いで買いました!
子供6歳痩せ型でいつも120cmでも
少し大きい感じですが今回130cm買いました。
丈は長めでしたが普通に着れるサイズ感でした。
私はいつもSかMで160cm頼みました。
着れるか心配でしたが
ピチピチにもならず普通に着れました!
生地もしっかりしててかわいかったので
買ってよかったです!

5 2015-07-05

お揃いで
子供にエメラルド120、自分にホワイト160購入しました。
子供には長く着られるよう大きめに2サイズ上げて購入したのですが細身の作りのようなのでそこまでダボダボにはなりませんでしたが、やはり丈は長くお尻がスッポリ隠れます。
私は158cm48kg通常Mサイズ着用ですが、160でタイトな感じにはなりますが普通に着られます。
夕方4時頃注文して翌日午前中に届いたので驚きました!

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2014-05-10

受注No.276662-20140508-088996304
クチコミ見て、二色買いました~
黄色は、とても鮮やかでかわいらしい!!
赤は、ちょいと落ち着きのある色。
買って良かったです。あーいうタイプって、
なかなかジュニアサイズでないから、良かったです。

5 2014-05-01

男の子ですが、レッド購入。イエロもー買えばよかったかな。この時期すごく便利。

5 2014-02-19

大雪の時に注文したので翌日発送は無理かなぁと思っていましたが、約束通りの日にちにしっかり届き驚きました!
サイズはいつもどおりの110でぴったりでした!(4歳女児細め)
革の雰囲気もフェイクに有りがちな光った感じもなく、少しマットな質感でお値段以上に感じ良い買い物をさせていただきました!
来週のライブにダメージデニムと合わせて着せていくつもりです♪

5 2013-06-22

とても良い色です。
1歳3か月の息子に100センチを購入。色はライムとブルーにしました。いつもは90センチくらいのを着ているので少し大きいですが、カラーがとても鮮やかでかわいいので、もう着せています。とてもかっこいいです。お勧めです。生地もしっかりしています。また利用させていただきます。

5 2013-05-11

息子に
以前使っていた同じものが小さくなったので頼みました。
とっても早く届いたので助かりました。

• etsukoemさん
  • etsukoemさん

5 2013-04-24

リピートしたい
身長160センチの女性です。
子ども用ですが、この価格なら、普段使いにいいです。袖は少し短いですが、7分丈感覚で着れます。