32,780円  買い物かごに入れる

5 2014-10-31

707GPと併せて購入しました。カモフラ柄、とっても可愛いです。このサイズだから余計にですね。
これは長財布とスマホハンカチなど最低限の物がピッタリ入ります。内ポケットはありませんがバッグ自体が小さいのでなくても特に困ることもないです。すごく気に入りました。

5 2016-05-07

小さいけどかわいい‼
思っていたより、小さくて、ビックリしましたけど、かわいいです。底が広いので、財布、ハンカチ、携帯は余裕で入りますよ。

5 2013-05-24

おきにいり
めっちゃかわいい〜!!
カモにして正解です。

5 2015-03-04

購入して本当に良かったです!
価格が上がる直前に購入しました。商品の在庫状態や商品がいつ頃入荷するかなど、お店の方から何度も丁寧なメールが届きました。
希望の商品がだいぶ待たなくてはいけないため、商品を変更していただいたのですが、その際も丁寧な対応でした。
カモフラは柄が選べないので、本当に不安でしたが、届いて最初は「んー?」と…神経質なため、バランスがイマイチ?と思ったのですが、眺めているうちにすごく気に入ってしまいました!さすがエルベシャプリエ!!迷っている方もおられるかと思いますが、多分どれを買っても後悔しないと思います。発送通知の翌日にとどいたのも嬉しかったです。

• maru7373さん
  • maru7373さん

5 2018-06-18

とてもかわいいです
バックインバック兼ご近所お出かけ用として購入しました。
でもとてもかわいいので、バックインバックではなくメインのお出かけ用にしたくなり、Mサイズに交換していただくことに。。。(汗笑
お店に連絡すると、とてもスムーズに対応して頂けました。
Mサイズはまだ届いていませんが、届くのを楽しみにしています。
バックインバック用にはノワール×ノワールのSサイズを追加で購入する予定です。

5 2018-03-07

プレゼント用に購入
お世話になっている方への誕生日プレゼント用に購入致しました。
ショップの方の対応も親切ですし、梱包も丁寧、発送もスムーズで とても気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。
プレゼントを渡すのが今から楽しみです。

5 2016-11-24

カワイイ♪
柄は選べませんが、いいかんじでした!
このサイズ感がカワイイです。
大切に使います♪ヽ(´▽`)/

5 2016-03-04

可愛いです♪
見た目以上に入ります(b・ω・d)
スタッフさんのメールの対応も丁寧で安心できました!
今度は大きいサイズがほしくなりました笑

5 2014-12-22

ネットだと柄が心配だと書いてあった人がいたが、全く問題がありませんでした。
すごくいい配置になっていて、更に気に入りました。Sサイズは小さいかと心配でしたが、こんな感じの変わりは見つからないと思うので、思い切ってSサイズにしてよかったです。

• folmosaさん
  • folmosaさん

5 2014-02-09

コーデュラトートのMをすでに持っていたので、ちょっとお買いもの用にとSサイズがほしくなり、カモ柄にしてみました。本当にカワイイ!持つだけでぐっとおしゃれに見えます。長財布とスマホ、ポーチくらいなら十分入ります。

5 2013-03-26

はじめてエルベを購入しました。
可愛くて良かったです。
次はMサイズとか色々欲しいです。

5 2013-03-12

誕生日に
前から欲しくて誕生日プレゼントに買ってもらいました。見た目は小さいですが底が広く、お弁当などいれたりランチなどちょこっとしたお出掛けにいいです。柄も案外落ち着いていておすすめです。

5 2015-08-03

現物を見ずに購入したので、届いたときは
小さくてびっくりしましたが、マチがあるので、
今まで持ち歩いていたバッグと同じものが入りました。
持ち歩くものは、長財布、コインケース、小さめだけどパンパンの化粧ポーチ、携帯、バッテリー、めがねケース、鍵、タオルハンカチです。買い物に行くときはエコバッグも入りますし、ちょっと飲みに行くときなど邪魔にならない大きさで、
迷彩柄も気に入っています。

5 2014-11-17

悪目立ちしない!かなりおススメ!
カモフラ柄。流行していますが、ミリタリーテイストで自分にあうのかどうか不安でしたが、届いてみたら、がらっと印象が変わりました。落ち着いたカモフラ柄なので、どの服装にもあいます。洋服が柄であっても問題ありません。むしろとっても可愛い!普段の服装が、こちらのバックを持つことにより、更にランクアップした感じになります。もう一つ大きめのサイズが欲しくなってきました。かなり使えます。損はしません。

5 2017-01-06

このサイズがかわいい
思った通りのかわいさでした。
財布、スマホ、ミニポーチが入ります。
持ってるだけで気分が上がります!