5 2014-09-20

• 香り:4
ドックフード ラム
犬達が好んで食べるセレクトバランスのラムを購入しました。可愛いおもちゃが入っていました。ありがとうございます。フードによって便の状態が変わりますが、セレクトバランスが我が家の犬には合っているのかギュッと硬い良い便になります。小粒なのですが良く噛んで食べてくれます。飼い主の判断によるところもありますが私としてはおすすめしたいドッグフードです。

5 2013-08-21

• 価格:4
☆リピート☆
お世話になります。
なかなかこのサイズを、店舗で購入すると、結構、重かったり、などで、不便なので凄く助かります。
今回は、オマケも付いていて(しっかりとした商品でしたよ。ささみふりかけは、愛犬もハマってしまったようです。)
また、無くなる前にお願いすると思います。
よろしくお願いします。

5 2018-03-26

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
2歳の柴犬に。
パピーの頃からセレクトバランスを食べさせています。
食いつきも良く、毛艶もいいのでいまのところセレクトバランス以外は考えていません。
今回は、割引クーポンが使えたのでこちらのショップで購入しました。
おまけもついていて、注文した翌日には届いたので良かったです。
また購入したいと思います。

5 2018-01-01

良いフード
愛犬2匹のいつものフードです。日本の犬向けのフードとのことで、脂肪分が少なくなっているとのこと、イイと思います。

5 2017-08-18

いつものフード
いつものフードです。色々あげてみましたが、これに落ち着きました。

5 2017-06-15

リピートです
リピです。安心できるようフードだと思います。

5 2017-04-25

• 香り:5
【食いつき】 良し!
【栄養バランス】良し!
【安全性】良し!
【価格】良し!
【保存期間】良し!
【香り】良し!
【その他】食物アレルギーの子用としてこちらのフードだと問題なさそうです。色々とフードを試してみましたが合うものが見つからず困っていましたので、このままこのフードで落ち着いてくれたらな〜と思います。
そして有難いプレゼント!おもちゃ大好きな子がいたので大喜びでした。

5 2016-04-24

• 保存期間:3
セレクトバランス最高
スタンダードプードルに食べさせるドックフードです。食いつきも良く毛艶も良いです。

5 2016-03-04

犬用ドッグフード
セレクトバランスを購入して10年我が家のスタンダードプードルも元気にしています。

5 2016-02-05

犬用ドッグフード
スタンダードプードルとトイプードルに食べさせています。食いつきも良く、毛艶も良いです。

5 2016-01-06

犬用ドッグフード
スタンダードプードル及びトイプードルにあげてます。食欲、毛艶も良く安心して食べさせることができます。

5 2015-12-22

安心出来るドックフード
セレクトバランスアダルトラムにして3年、スタンダードプードルの毛艶もよく成長してくれました。

4 2015-12-09

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
パピーからずっとセレクトバランスを食べています。最初はチキンでしたが、シーズーはアレルギーが出やすいということもあって、いまは、ラムを食べさせています。食いつきもいいし、毛並みもいいと思います。9キロ購入なので、重いし自宅まで配達にもうれしいです。また、ポイントも沢山ついて、送料無料、おまけのおもちゃまでついて、得した気分です。

5 2015-11-27

セレクトバランスラム犬用
セレクトバランスラムをスタンダードプードルに食べさせてます。食いつきも良く毛艶も良いです。

5 2015-11-13

ドックフード
セレクトバランスラム9kgのリピーターです。安くて食いつきの良いドックフードです。スタンダードプードルにあげてます。