5 2021-09-08

梱包も丁寧でした
1歳の誕生日に私たち両親からのプレゼントで。
体を動かすのが好きな娘。まだ歩かないのですが、早速つかまり立ちしたりして遊んでます。
遊び方は無限なので、これから沢山活用してくれるかな〜?
マラソン中だったのですが、撮影で使いたい日があり問い合わせすると、すぐに返事もあり配送してくれました。
ラッピングは出来ないとの事でそれだけ残念でしたが、まだ今は開けちゃえば分からないかなーと思い決めました。

5 2019-12-29

良かった
クリスマスプレゼントとして購入。
初めは、遊び方がわからずに、子どもたちはつまらなさそうにしてましたが、ゆらゆら揺れる感覚が楽しいようで、今は退屈せずに遊べてます!体幹を鍛えるのに良いなと思います!
高価なものですが、丈夫で長く使えそうなので買って良かったです。
とても綺麗にラッピングもされており、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-09

大人にもおすすめ
いいお値段なので少し迷いましたがキドキドで実物で遊んでいた事もあり、1歳のお誕生日に購入しました。
登ったり、木馬のように跨がってゆらゆらしたり、椅子代わりにしたりと自由に楽しそうに遊んでいます。
感染症が流行る季節はお家で遊ぶことが多くなるのでいっぱい体を動かせて助かります。
遊びにきてくれた大人のお友達にも人気です(^^)
定期的にクーポンが出ているので急ぎでなければそちらを利用するのがおすすめです♪

• askaさん
  • askaさん

5 2020-03-28

ポイントやクーポンを使い安く購入出来ました。ずっと欲しかったものなので満足です。お品物ももんだいありませんでした。

5 2018-12-24

お気に入り!
以前ボーネルンドで試してみて気に入ったので、クリスマスプレゼントに購入しました。
急なお願いにもかかわらず、即日対応して下さったお店の方々にも感謝です。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-25

お得にゲット
欲しかったものなので買えて良かったです!
ボーネルンドで買うよりも、ポイントついたりでお得に買えました!
ボーネルンドで買った商品を姪っ子にもプレゼントしましたが、遜色ない商品でした!
もっと子どもが使ってくれるようになって欲しいなーと願ってます。

• 乙樹3402さん
  • 乙樹3402さん

4 2020-08-13

値段が高いのでずっと迷ってましたが思い切って買いました。
5歳児ジャンプしたりバランスをとったりして遊んでます。
1歳児もよじ登って遊んでます。
なかなか外で遊べないので買ってよかったです。
思ったよりコンパクトだったので部屋に置いても邪魔になりません。

4 2020-05-24

つかまり立ちなどをし喜んでくださったようです。

5 2017-05-22

クリスマスプレゼントに
大型スーパーのキッズスペースにあり、バランスの悪い娘のために購入しました。
ひっくり返して立ちバランスを取ったり、椅子代わりにしたり背中を伸ばすのに使ったりと
色々使っています。
ポイントが10倍だったので、即決しました。

• rkndskdyさん
  • rkndskdyさん

2 2019-12-16

カラーが違う
すぐ気づけばよかったのですが…
画像のカラーと違うものが届きました。
マルチブルーと書いてあったので注文しましたけど、ふつうのブルーが届いて。色味が違います。
色の層の組まれ方がランダムなのはまあ個体差だとしても、これはちょっと…?
なんか騙された気分。マルチブルーというカラーが他のショップと違うと思ったからこちらで買ったのに。マルチ〜というのは隣り合う層のカラーが違うからそのような色名なんですよね?
他サイトではこのカラー、ふつうにブルーと表記されていますよ。画像もきちんとそのものの画像が差し込まれています。
モノは普通ですが、見た目も重要な商品だけにすごく残念。
…と数日前にレビューしたらすぐに画像と色名が差し代わっとるー。笑
なんだかなぁ。

2019-12-17
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
お客様のレビューのおかげで気づくことが出来ました。
仕入先に確認致しました所、新しく入荷したお品は全て新しい仕様に入れ替わっておりました。

古い仕様の写真をそのまま掲載しておりました、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。

よろしくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム