【あす楽】パンプス エナメルのぺたんこパ...(you+plus(旧店舗名Quatredeux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-21
  • 可愛い
  • 普段は24〜24.5を履いています。今回は3Lを購入しました。3Lというとめちゃくちゃデカいイメージがあったのですが、ほぼピッタリサイズだったので一安心です(^^;)色は赤をチョイスしました。ほぼ画像どおりの色なので満足です。履き口は少し浅めで、若干足の指の間が見える感じです。靴底がとても薄いので長時間履くと疲れるかも知れません。中敷を敷いたりしてある程度の対策をする必要があると思います。靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 金額相応
  • 全体的に金額相応です。まず、1番は靴から臭うシンナー臭がものすごく、1ヶ月近く置いていても取れません。またリボンも左右の長さが違ったりと、チャチさは拭えません。そういうのを覚悟で買ったので星3付けますが、おすすめはしません。 ・・・(続きを読む
  • godspさん
  • godspさん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を購入しました。
ぴたっりでした!
バイトにちょうどよかったです。

5 2015-12-05

使えます
自分用に黒を購入。
注文から到着までの対応も親切で素早かったです。
シンプルで合わせやすく、フラットなので歩きやすいです。お得な値段で購入できたので大満足です。
276581-20151122-0815488304

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日の通勤用に購入しました。3Lです。履いてみたときに、一瞬ちょっと大きすぎたかと思いましたが、ストッキングでも問題なく履けました。これからの季節はタイツを履いても大丈夫そうで良かったです。
276581-20151105-0665407130

4 2015-10-14

見た目通りのかわいさ
子供のピアノ発表会ドレス用に急きょ購入しました。リボンもきちんとしているし、品質はお値段以上だと思います。娘も気に入って、本番を楽しみにしています。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23,5~24センチの足でLサイズを購入。
脱げることもなく、ピッタリでした。
276581-20150912-0371021309

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アキレス腱部分が少し固いので長く歩くと痛くならないかが少し不安ですがサイズもぴったりで良かったです

5 2015-09-27

兄のハワイでのチャペル用に買いました。白のエナメル素材のパンプスを探していて、やっと欲しいデザインの物が見つかりました!履いた感じも、つま先部分の中敷が布製(他の部分は合皮)になっている為、滑べらなくて疲れません。いい買物をしました♪

4 2015-03-21

可愛い
3Lというとめちゃくちゃデカいイメージがあったのですが、
ほぼピッタリサイズだったので一安心です(^^;)
色は赤をチョイスしました。ほぼ画像どおりの色なので
満足です。
履き口は少し浅めで、若干足の指の間が見える感じです。
靴底がとても薄いので長時間履くと疲れるかも知れません。
中敷を敷いたりしてある程度の対策をする必要があると
思います。
靴の梱包ですが、片方ずつ袋に入っているなど大変丁寧な
ものでした。お値段のことも考えると、大変良い買い物を
させて頂いたと思います。

• hyan826さん
  • hyan826さん

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に買いました。仕事が営業で、一日中外回りなのであまりヒールが高くなく手頃な物を探していてこちらに辿り着きました。ぺったんこだと逆に足が疲れるので、こちらの適度な高さのヒールはちょうど良かったと思います。エナメルなので靴擦れを心配しましたが、かなり柔らかい素材のエナメルだったので、靴擦れする事なく毎日快適に履かせて頂いてます。
何人かの方が書かれていた臭いですが、私はあまり気にならなかったですが、デスクワークしてるとたまーに臭います(笑)

• bastettさん
  • bastettさん

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いやすいです。
とてもシンプルなので使いやすいです。通常は23.5cmの靴を履いているので、今回はLサイズを頼んで正解でした。シンプルですが、エナメルの感じがあるのである程度の存在感もあるし、フィット感もあるので履いていて楽です。お値段的のも大正解でした。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校3年生の娘が、お休みの日のお出かけ用に購入しました。甲高で幅広なので、自分の足に合うか心配していましたが、ちょうどよかったようです。
デザインもかわいくて気に入っています。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足しています。
デザインも可愛く、サイズも迷いましたが通常と同じサイズでぴったりで、とても気に入りました。

5 2015-03-29

とてもいいです
23.5㎝でLを購入しました。ぴったりです。歩きやすそうで使うのが楽しみです。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
みた感じも可愛くて履き心地も良いです。
頼んでから届くまで早かったので満足です。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻へのプレゼント
普段用に購入しました。初めてでしたのでサイズが心配しておりましたが、
ピッタリでした。妻は柔らかで履き易いと大変喜んでいます。
また、デザインも気に入ったようです、ショップの対応も早く大変感謝してお りました。