• アイ0516さん
  • アイ0516さん

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届くのも早い、質も良かった!
見た目は、履くのが面倒かなと思いましたが、実は横のチャックが開くため簡単に履くことができました。
デザインも良くてとても良い買い物をしたと思います。

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目はイメージ通りでした。
革表面のテカリがほとんどなく、色々なテイストの服に合わせられそうです。イベント用に購入しましたが、普段使いもできそうで良かったです。
サイズですが、普段23cmか23.5cmを履いています。足幅広め、足首も太めです。今回は23.5cmを購入しましたが、ちょうど良く履けました。
靴は甲のあたりが厚めなので、靴下を履いても余裕があるくらいです。ヒールも高めですし、足先にクッションを入れて快適に履けると思います。
筒部分はデニムもインできました。編み上げなので、ある程度融通がきくと思います。
良い買い物ができました。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りのブーツがダメになったので、形のよく似たこちらの商品を購入。
普段は24.0〜24.5の靴を履いています。
こちらはEEEサイズなので24.0を購入。幅はピッタリでした。
爪先が少し余るのと、やはりこれだけヒールが高いと
足が痛くなるのは避けられませんね。爪先にインソールを入れて履きます。
見た目は好みなので後は耐久性ですね。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいいです♪
卒業式の袴と合わせるために購入しましたが、実物を見たらとてもかわいくて普段も履けそうです。
高さも身長が低い私には嬉しい高さでした!

4 2014-03-27

娘の注文
22.5センチSサイズが普段のサイズなので、Mサイズではやはり少し大きかったですが、中敷きで調整できました。足を入れた感じがラクでフィット感が良くこの靴は当たりだと思いました。なかなか合う靴が無いので履いてがっかりする事が多いので通販で巡り会えるなんてびっくりしました!ただ足首の前方部分がくぼみがなく真っ直ぐなのでズドンとした感じなのと歩く時に少しきついかなと思いました。デザインも好きだし、ファスナーで脱ぎ履きしやすいし、値段も安いので満足しています。受注番号276581‐20140321‐0809476311

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。
普段は24cmですが、在庫の関係で今回は24.5cm(ブラック)を購入。
デザインは可愛いし太ヒールのため安定感もありますが、やはり普段履いているサイズより0.5cm大きいというだけでも少々フィット感に欠けるのと、歩いている内にちょっと足裏が痛くなりそうな感じがするということもあり、中敷きを入れました。
サイズ選びの際は普段履いているサイズで丁度良いと思いますよ(^^)
生地やファスナーが固めなのは履いていくうちに馴染んでくるでしょうし、色んな服装に合わせてどんどん愛用していこうと思います!
[受注番号] 276581-20150306-0117857328

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
またリピートしたいです!
卒業式の袴に合わせるブーツを探していたところ、こちらの商品を見つけ、デザインが可愛く普段使いができそうで、値段もお手頃だったので今回購入してみました。
普段23.5なので今回も同様のサイズを選びましたが、ピッタリだったので良かったです。
ヒールが少し高めなのと、最初は革が硬い感じがしますが、馴染んでくると安定していて履きやすく、旅行で歩く際にも痛くなりづらかったので助かりました。
見た目もイメージ通りでとても可愛いです!横にチャックがあるのでブーツインしてもカッコいいですし、袴と合わせても可愛いかったので、買って良かったなと思います!
若干傷が付きやすい気がしますが(これは自分が原因かもしれませんが)、このお値段でこの可愛さなのでとても気に入りました!またリピートしたい商品です!

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒業式の袴用に購入しました。
22.5cm、幅広甲高の足です。
●他の方がおっしゃるとおり、革が硬く、足首が動かしづらいです。歩く分には問題ないですが、自転車に乗るのは難しいです。
ヒールは安定感があり、とても歩きやすく感じました。お値段のわりに、安っぽいテカリ感はなく、しっかりした作りです。ヒールの替えゴムもついていました。
●身長が151cmということもあり、ふくらはぎの一番太いところまでブーツがきてしまい、見栄えがいまいちでした。背が高い人はかっこよく履けるかと思います。
●とても丁寧な対応で、注文後三日程度で届きました。商品にも満足しているので、ぜひまた利用したいです。
【受注番号276581-20140304-0690454320】

5 2014-03-14

かわいいー!理想通り*\(^o^)/*
ずっと卒業式用のブーツを探していました。なかなかちょうどいい長さの先が丸くて編み上げブーツの黒が見つからなくて焦っていました。ネットで靴を買ったことがなくてサイズとかはき心地やヒールの高さに不安を感じましたが、サイズ交換一回無料ということで購入を決意しました。注文してから届くまで5日と大変早く実際の商品も理想そのものでした!箱も使いやすくシーズンオフ時の収納にピッタリだと思います。実際履くと高さもちょうど良くて足が細く見える気がしました!買って本当に良かったです♡卒業前に届き本当に感謝してます。ありがとうございました^_^

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらの以前のタイプ(ブラウン)を履きつぶしてしまった為、ブラウンは新調して色合いのブラックも新しく購入しました*\(^o^)/*
ブラウンの方は以前のブラウンより色合いも雰囲気も若干違うような感じです!
私は前のタイプの方が好みでしたが、
履き慣れるとこちらもかわいいと思います*\(^o^)/*
ブラックもすごくかわいかったです!
前のは長時間履くとストームがなく足の前部分が痛くなってたのですが、
こちらは改善されてストームがちゃんと入ってました(^^)
長時間履いても疲れなさそうです!
サイズはいつも通りのMサイズで厚手の靴下を履いてぴったりな感じでした!
500円オフクーポンもついていて、スムーズな対応ありがとうございましたo(^▽^)o

5 2014-02-23

卒業式用に購入
卒業式の袴に合い、尚且つ普段使いもできるブーツを探していて、
こちらのブラウンを購入しました。

●サイズ
普段履いている靴のサイズで注文した所、丁度いいサイズでした。
なのでこれから買う方は普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
●デザイン
写真で見ると足首から上にかなり余裕があるように見えたので心配でしたが、
実物は程良く余裕があるくらいでスッキリとした形でした。袴に合いそうです!^^
真上から見るとかなり爪先が丸く、可愛い印象です。
●色
画像からダークブラウン位の色と思っていたのですが、
(こちらの液晶の都合もあるかと思いますが)画像よりも明るい色でした。
●履き心地
足首の革が硬いです。ある程度履き潰すまで屈伸はきつそう。
ヒールがそこそこ高いですが、安定感があり気にせず歩けます。

色については少し残念でしたが、全体的にかっこよく、袴に合いそうなので大満足です!
普段使いにできるデザインなのも嬉しい!^^
276581-20140218-0567237228

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号] 276581-20130102-0804112224
キャメル(B)を注文しました。サイズは一番小さい36にしましたが、大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
手元に届くまでは写真とイメージが違ったらどうしようと不安でしたが、実際に届いたものを見てみたら色も形も写真そのままで安心しました。
ただ、しっかりしすぎていて少し硬いです。若干歩きにくい感じはしますが、その分型崩れもしなさそうなので、そんなにマイナスポイントでもないと思いました。
見た目も安っぽくないし、作りもちゃんとしているし、とても満足です。

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ36を購入。通常22.5〜23またはSを履いています。
素足で履くと指が一本入る程度の余裕がありますので中敷きを入れて「ゆったり履ける」くらいになりました。
ブラックを購入しましたが合わせる洋服次第で可愛くもかっこよくもなるデザインで、しかもこのお値段っ!色違いも購入させていただきたいと思うほど気に入りました。
3ヶ所ほど小さなひっかき傷が有ったので☆−1です。まあ、履いていればすぐに付いちゃうので気にする程でもないんですけどね^^;
受注番号276581-20121001-0838732307

• 3w2kさん
  • 3w2kさん

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
37サイズ/ブラウンとブラックを購入
編み上げ部分のデザインが変わっていて、金具が多いのでちょっとハードに見えがちですが、爪先が丸いので、ハード過ぎずガーリー過ぎないブーツでとても気に入りました。
足は23cmですが、ヒールの高さで歩く時に爪先に体重が掛かるのではと考え、37サイズを注文しました。やはり爪先に余裕があり、靴のなかで少し足が落ち着きませんが、ヒールのためか土踏まず部分が浮きますので中敷きで調整しようと思います。
36サイズだったら、ピッタリでも長時間歩くと爪先が痛くなったかも?と思います。
合皮も値段以上に見えますし、柔らかいと思います。
ベルト部分が一部切りっぱなしで、端処理がない点はちょっと安さを感じますが、お値段以上だと思います。ありがとうございました。
276581-20120229-0322887118

4 2012-02-28

ちょっと重い?
ショップの対応も素早く、注文後すぐに届きました。
普段から24.5サイズを履いているので、39のブラックを購入させて頂きました。デザインが可愛くて、ファスナーが全開するため着脱がラクです。
ただちょっと大きめ?厚手のタイツや靴下を履くと丁度良い感じです。それとヒールが太くて安定感があるのは良いのですが、そのせいか若干重い気がします。
それでも履き心地は悪くないし、長時間歩いていても疲れないのでこのデザインが気に入った方にはおススメです。
[受注番号]276581-20120222-0279319320

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク