5 2015-08-20

頼まれ物なので、わかりませんが。
コンセプトは非常に良いと思います(*´▽`*)

5 2012-07-07

女性ですが5分程度で簡単に取り付けることができました。
取り付けた後は頑丈で、がたつきもないので安心感があります。
小学生1年生の子供でも簡単にカード使って開閉できました。
カードの素材は無理やり力をいれたら折れそうですが、普通に扱う分には平気そうです。
万が一折れるようなことがあっても、カードの追加発注が出来るとのことなので安心ですね。

5 2014-07-24

安いですね
夏の到来で窓のセキュリティに目覚め、どうせなら気になっていた玄関もと思い探してみると
賃貸用のしっかりしたセカンドは意外と少ないことが判明。
ちょっと高いけどケイデンさんかnlsさんのこのタイプにしようと思って検索したら、手頃なお値段であるじゃないですか!
即効で注文です。

ブロンズが品薄なのか赤のドアにシルバーは目立ち、逆に悪戯されないだろうかとも思うんですが
ガンガン叩かない限りは取れないであろう感じ。取れるときは鍵諸ともでしょうねw

取り付け時に丁度お隣りさんと話せたので付けた理由も解ってもらえてラッキーでした。
キーがちょっと柔らかそうなので折ってしまわないようにしないとですね。自分が入れなくなってしまわないように。
受注番号:276510-20140721-105041834

5 2014-07-12

安心です!
賃貸アパートの玄関の防犯対策になるものを探していましたが、賃貸なのでドアに穴を開けてもう一つ鍵をつけるのは難しいし、アラームも考えましたが誤作動などもあることがあるらしく不安になり…。
こちらの商品を見つけ、鍵穴にカバーをしてロックするというものだったので簡単そうだし、ドアに傷をつける心配もなさそうだったので購入してみることにしました。
商品が届き、いざつけてみると5分ほどで簡単に設置できました。
カードキーなのでピッキングの心配もなく、無理矢理壊したりしなければ開けられません。
また他の補助鍵は不在の時に取り付けるものが多いですが、こちらの商品は普段からロックしておけるので外からは不在か在宅かも分かりません。
解除もカードキーを差し込むだけでとても簡単です(*^^*)
商品自体はかなりしっかりしているので、そんなに簡単には壊せないと思います。
安い商品ではないですが、しっかりした作りで使いやすいのでとても満足しています(*^^*)

5 2015-04-12

賃貸なので傷がついたりするのも嫌だし、
不安になって何度も鍵を付け替えるのも嫌だなと思っていた所で
鍵穴を隠してしまうこの商品を見つけました。
取り付け時に細部までこだわらなければ
女性でも本当に5分程で取り付け出来ます。
ただ説明書に何通りかの取り付け方が記載してあり
少し自分は迷ってしまいました。
カードーキーは磁気式で複製困難という点も安心しましたし、
強度についても何の心配もなく使っていけそうです。
本当に良い買い物をしたと思います。

5 2014-09-14

賃貸物件用に購入しました
賃貸マンションの玄関ドアに、穴あけなどせず無加工で取り付けられる物を探していました。施工前ですが、商品は作りがしっかりしており、専用カードキーも4枚ついており家族で分散するのに十分な枚数でした。施錠する際は蓋を閉めるだけというのも簡単です。見た目の防犯効果も期待できそうです。

5 2014-03-06

早い配送
早い配送でした。
取り付けたら、すごく丈夫そうな鍵になって、泥棒も嫌がりそうで、家族からも好評でした!
良かったです!

5 2015-08-06

同じマンションで空き巣被害が出たにもかかわらず、賃貸のドアの鍵穴が一つしかないので、少し高いですが大家さんにも許可を得て思い切って購入。ドライバー一本で、扉に傷をつけずにすぐ取り付けることができました。カードキーの開錠はやや面倒なこともありますが、安心には代えられません。防犯効果は高そうです。

5 2015-07-24

ひとまず安心
子供が玄関の鍵をなくしてしまい、もしかしたら自宅玄関の前で落としたかも…と言うので、だったら我が家の鍵だってバレバレでしょ!!ってことになり購入しました。
錠ごとかえると、何十万もかかるタイプの錠なので、とりあえず安価で安心できて良かったです。

5 2015-07-22

こちらの商品を近所のホームセンターなどで探していたものの、なかなか店頭では見つけられずこちらで購入しました。
見るからに頑丈そうな作りなので、視覚的な防犯効果も期待できそうです。取り付けも5分程で簡単にできました。

5 2015-05-22

賃貸住宅におすすめ
賃貸住宅で穴を開けずに取り付けることができるすぐれものです。
取り付けも簡単5分もかかりません。
鍵でなくて、磁気カード式だからピッキングの心配もありません。
取り付けたことにより泥棒に対して防犯意識の高いことのアピールにもなります。

5 2015-05-06

取り付けも簡単!
お値段も手ごろで、取り付けやすく、傷がつかないいので賃貸マンションにも最適。キーカードも5枚ついている。これで安心して住めます。

5 2015-05-01

気に入ってます♪
玄関のドアに簡単な鍵しかなかったので悩んでました。
鍵を二つ付ける発想しかなかったのですが、こんな商品があるんだあ〜 と目からウロコでした。使い勝手も良く、カードキーなんてとチョッピリ高級気分まで味わってます。

• Hixon 16さん
  • Hixon 16さん

5 2015-03-10

これいいわ
ピッキング対策に購入しました。
こんなに簡単に取り付けられて、安心をもたらすものがあったとは驚きです。
賃貸物件でドアに穴が開けられないところでも取り付けられるし、もっと早く買えばよかった。

5 2015-02-18

女性の自分でも5分もかからずに簡単に取り付けられました!
賃貸マンションでもドアに傷つけずに取り付けられるし、
他の補助錠よりは高めだけど、これにしてよかったです!
まぁ欲を言えば、予備のネジがついてたらよかったな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他