防犯・防災グッズ通販所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.87 (2,379 件)
評価内訳

• 三也古さん

3.67 2019-10-09

• 情報量:2
  • 配送:5
安かったので無理はないと思いますが
電池交換しづらかったです
ネジやまも不揃いでした

3.17 2019-10-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
夏場 車載時エアコン使わないと バッテリー稼働でエラーが出る

4.67 2019-09-24

• 配送:5
重機大好きな2歳の息子に購入しました。商品を見て大喜びでした。ただ、組み立ての歳に赤い取って部分の取り付け型が分からず未だにつけられていません。それ以外は満足です。ありがとうございました。

3.33 2019-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品をそのままプチプチで巻いた梱包でした。丁寧に梱包されてはいたのですが、商品の箱が凹んで潰れてしまっていました。箱をそのまま収納箱として使用するタイプの商品ですので、潰れてしまって安定感も見た目も悪く、とても残念です。今回たまたま配送側の問題かもしれませんが、段ボールで送っていただけると良かったと思います。
配送日は指定通りにしてくださって大変ありがたかったです。

【送料無料】【ポイント10倍】A4サイズ薄さ45mmに収納できるコンパクトで持ち運び楽々 折り畳みヘルメット オサメット[OSAMET] - 加賀産業 防災
4.00
非常用に購入しました。今までは普通のヘルメットでかさばるので収納場所に困っていましたが、こちらの商品はコンパクトで、箱のまま自立できるのがとても良いで...

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いしますね!!

【ポイント2倍】遮光率99.99% 遮光ロールスクリーン30【幅30cm】(ブラインド カーテン)[RK-30]- SIS 遮光ロールスクリーン ブラインドカーテン 幅30cm インテリア

5.00 2019-09-12

• 配送:5
購入した商品がすぐ壊れてしまいましたが、メーカーへの問い合わせをして下さり、結果的に初期不良として交換してもらうことになりました。親切な対応をしていただき大変助かりました。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等しっかりしてあって問題無しです。どうもありがとうございました。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。夜に注文して翌日のお昼に発送完了メールを貰ったと思ったら、数時間後に商品到着。すぐに届いて、設置出来たので非常に満足です。また何かありましたら宜しくお願いします。

2.33 2019-08-12

品揃え・情報量・決済方法・配送に関しては
普通にやっていればどのショップでも変わらないと思います。
スタッフと梱包に対して大変不満とした理由に関しては二点あります。
第一に、コンセントの差し込み部分が、曲がっており差し込めませんでした。
忙しかったため開封できず、開けたときは2週間たっていたため、リスクは承知で自分でまっすぐに近づけて使っています。
第二に、段ボールの箱が破損していた場所から一度開けた商品ではないかと思われること。
箱の破損は通常気にしませんが、コンセントが破損していたことも合わせると、返品商品であろうと思われます。
到着後すぐに確認しなかった自分にも責任がありますが、このような商品を送ってくる店舗は信頼に値しません。

1.00
他店より数百円安かったため購入しましたが、コンセントプラグが曲がっていてコンセントに差し込めなかった。私の商品がたまたま外れだったと思いたい。 開封が...

【送料無料】【ポイント2倍】レトロなデザインがかわいい アレンジレシピ付き ポップコーンメーカー [PM-3600] - SIS ポップコーンメーカー アレンジレシピ付き おもちゃ キッチン家電 イベント用 パーティーグッズ ポップコーン

3.00 2019-08-08

• 配送:3
早めに届いてありがたかったと思っています。

2.67 2019-07-29

• 梱包:2
  • 配送:1
このお店はネット通販を使い慣れている人向けです。
速く届くのは良いのですが、手段を選ばないので
普段、ネット通販をしない人がその手段で届けられると、モヤッとしますね。
楽天で買ったはずなのに、別の通販サイト専門の宅配業者から不在票が届いたときは驚きました。
普段もそこで買っていて、毎日のようにその通販サイトから届く環境なら、気にならなかったかも知れないですが。
だから、受注したと言う定型の連絡だけでなくもう少し丁寧なアナウンスが欲しかったです。
週末でお店がお休みのようで連絡をとりようがないし、機転を利かせて気づかなければ
危うく宅配業者へ突き返して持ち帰らせるところでした。
梱包も購入品が精密機器の割には雑な感じでした。
少しでも良い事を書きたかったですが、冒頭のほんの少しでごめんなさい。

1.00 2019-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
在庫ない商品を販売し、こちらから問い合わせをするまで、連絡もよこさない最低なショップ。
二度と利用することは無い。
過去のレビューにもあったので、不安があったが、見事的中。
皆さんも気をつけて。

3.00 2019-06-15

• 配送:3
お手頃価格に満足。使いやすい。カラーのバリエーションがほしい

2.33 2019-06-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:4
吸気カバーがすぐ壊れた。炭起こしに使ってるから仕方ないか?

【ポイント2倍】ホコリやチリ等のゴミの集じん、落ち葉や芝などの吹き飛ばし、水切り等に使用可能 家庭用ブロアバキューム「神風健太郎くん」[PH2204]-SIS(エスアイエス) そうじ 庭 洗車 生活家電

5.00 2019-06-06

• 配送:5
すばやいお届けありがとうございます。
これからも楽しみにしてます。