5 2016-04-10

遅くなりスミマセン。
子猫が次々と庭に迷いこみ…新しい家族になってくれたので、その子たちの災害時避難用に購入。
猫なので布製は少し不安があったのですが、布も造りもしっかりしているので安心しました。
病院等への外出には他の子たち10匹分のキャリーがあるので…今は部屋の中でお家として使ってます。とても気に入った様でオモチャをくわえて入り中で遊んでます^^
そして何よりお安い時に買えて助かりました。
またお安くしてくださる時がありましたら、他の子たちの分も一気に購入したいです。でもそうそうはないと思うので、時間はかかりますが余裕のある時に1個ずつ揃えられたらと思ってます^^
これからもよろしくお願いします。

• roseekuさん
  • roseekuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 279

5 2016-06-21

体調を崩し車の運転が出来なくなり全ての移動が徒歩とバスになりました。スリングとケージは有るのですが、歳と共に力が無くなり使用するのが辛くなり、キャリーカートを探していました。形が可愛くてとても気に入りました。ヨークシャテリアの愛犬に大きさもピッタリで中で動く余裕もあり気に入ったらしくなかなか出てきませんでした。ただ1つだけ気になるのが重心が背面に有るので、空で立てている時倒れてしまいそうになるのが気になります。他はお値段も色も満点です。

5 2014-12-25

猫との帰省に助かります!
他でペット用キャリーを購入していましたが、ショルダー式でとても大きく、自分の荷物キャリーの上に乗らないし、どうやって一緒に帰省しようか・・と至難していたところ、たまたまこの商品を見つけ、「これだ!!」と思いました。
うちのデブ姫様を抱えるより、自分の荷物をショルダーorリュックにした方が余程楽ですし、自分の高齢時にも移動させ易いと判断しました。
何よりこのお値段はとても魅力です!(もっと早くペット用品の項目に掲載されていれば・・私同様のペットとの帰省難民には助かると思います。)

4 2015-08-18

通院用です
目の悪いワンコの通院用にピンクを購入しました。ほぼメッシュで通気性もよく移動中も快適そうです。組み立てると想像より大きかったです。欲を言えば中敷きが洗える様な物・ペットシーツが固定できる様な仕様になっていると、安心して使えるかなと思いました。お値段とキャリーになっているのは大満足です☆☆

5 2016-06-26

前回保護をした子猫2匹に購入した物が気に入ってもらえたので、新たに保護した子猫2匹の為に再購入です。
前回のものが既に遊び場になっていた為、気に入ってくれた様です。
ただ残念な事に前回保護した子猫は共に9ヶ月で一匹は小さめの子なので問題ないのですが…もう一匹はノルウェージャンの血が入っている様で(野良猫だったので、顔つき特に鼻筋、毛質、大きさ等で判断)入ると首から上が出てしまいます^^;
高さがもう少しある同じ物があれば欲しいですが…我が儘かな^^;
それからまたお安い時がありましたら…先住の子たち(10匹)のも幾つか増やしたいです。
これからもよろしくお願いします。

4 2015-10-13

ネコ用に
グリーンを購入しました。
1匹重くなってきたので、いつものキャリーだと何かあった時キツイと思い、ガラガラ転がせる物を探してました。
2輪だと転がす時斜めになってしまうので、4輪が良かったのですが、お値段に惹かれて妥協しました。
値段だけにあまり期待してなかったのですが、まぁ期待通り(?)取っ手部分はガタガタしてます。が、想定内です。
このお値段を考えればとてもいい物だと思います。
色は結構眩しい黄緑です。
側面のポケットは平らで、あまり厚みのある物は入らなそう。
警戒しないように部屋に置いたままにしているので、ネコさんは自由に出入りして、よくネズミのオモチャを持ち込んで中で遊んでいます。
まだ出かけてないので耐久性は分かりませんが、思ったよりしっかりしてそうです。
注文から届くまでがとても早くて、いい買い物をしたと思います。

5 2015-06-10

軽くて良い
グリーン購入
色も綺麗で組み立て簡単、使用後も邪魔にならないのがいい。
猫を多頭飼いしています。健康診断に行く予定で車で行きますが移動の時などはこちらのバック等あるためにカートは便利です。
猫体重3.5キロから6キロ迄色々と居りますが、どの子も余裕で入ります。買ってすぐに組み立てたら興味深く自分から入りました。
猫の場合グリーンのデザインの方がメッシュが全部でない事が落ち着く事とサイズ感も高さより幅が少しでも広い方が良いのが買う決め手になりました。
以前同じようなカートでサイズが大きいのを買っていますが、今回のカートの方が簡単で軽いし、出番が多いと思います。
ただ持ち手が少しはぐらつく。でもデザイン、収納、価格を比べたら少しのぐらつきよりも上回ります。
気にいったのでもう一つ購入しようかな。

5 2016-07-19

使いやすいです!
大きくなく使い勝手の良いカーとを探していた中、値段も安くお手ごろな商品を見つけたと思ったものの、値段には理由があるかもしれないな、と不安もあったのですが、1泊2日の旅行で使ってみて、全く問題無いどころか、非常に満足出来る品物でした!これで旅行に行きやすくなります。この品物を見つけて本当に良かったです!

4 2016-07-13

グリーン購入
昨日 注文 本日到着 たいへん早くて助かりました
2.6キロ程のミックス犬の為にキャリー型を探していて この商品みつけました ピンクが欲しかったんですが 売り切れの為 こちらを購入 大きさはうちの犬には充分の大きさだし 値段的にも満足してます
まだ 使ってないのとピンクが売り切れだったんで ☆1つマイナスです

4 2016-06-28

お値段の割には良いです。
カートタイプやリュックタイプは、高額なものが多くて、なかなか手が出ないので、こちらのものは、値段も安く、丈夫なので良いと思います。カートとしては、値段通りかな?と思いつつ、高額なものを買っていないので、比べられませんが・・・。
ただ、うちは、3匹いるので、3個目なので、メイン使いではなく、サブなので、満足です。
今は、慣れさせるため、部屋に置いてあるのですが、匂いもなく、初日から、入って遊んでいます。

4 2015-11-25

組立簡単
本当はピンクがよかったのですが、レビューで「猫の場合メッシュ部分が少ない方がいい」というのを見て、緑を購入しました。色目もネットで見たのとそん色なしで、いい色です。組立も簡単で軽いです。日常的に使用できそうです。
3キロちょいの猫はらくらく入りました。がもう一匹(3キロ弱)と一緒はムリでした!動かない置物なら可能かな。。基本おひとりさま用ですね。
避難用にしたかったのですが、ちょっと残念。
側面に大きな薄いポケットがついていますが、もう少しあちこちに欲しかったです。(笑)(ポケット好きなので)

4 2015-10-07

グリーン購入
猫を多頭飼育しているので、小さい子はまとめて病院に連れていけるように買いました。
まだ使用してませんが小柄な子は2匹ぐらい行けそうかな?
使うのが楽しみです。

4 2015-04-21

いいかも
実家に犬を連れて行く時にショルダーバックだと他に荷物が持てないのでこんなのが欲しかった。これから暑くなるので黒っぽいのよりはとグリーンを購入。 うちの犬はチワワなので丁度いいが、胴が長いダックスにはちょっと狭いかもしれませんね…。中に入るのも嫌がらないしこれで実家に行くのが苦にならなくなりそうです♪

5 2016-12-15

綺麗な緑色で、簡単に折り畳みが出来、キャリー自体の重さも想像よりも軽かったです。

4 2016-06-28

お散歩に
グリーンを購入しました。
キャリーの造りはしっかりしている商品だと思います。
ですが、ローラーの回り方がイマイチなので☆-1です。
コンパクトに収納でき満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートカート