5 2013-10-01

ベージュを選びました
他にもいろいろ見たのですが、とにかく値段が安くてデザインも良く
大きさも使いやすいサイズだったのでこれに決めました。
9/29の21:37に注文して10/1に届きました。
メール便を選んだので送料も無料です。
最初触ったとき「ん〜ちょっと薄いかな?」と感じましたが
インナーバッグなので厚いより薄い方が良いですね。
作りはしっかりしていてポケットもたくさん付いています。
色は中に入れたものが見つけやすいようにベージュを選択。
『無いと困るけどちょくちょくは使わない』という物を入れました。
・カメラ、予備電池
・スマホ、携帯充電器
・MP3プレーヤー、イヤフォン
・手帳(バイブルサイズ)
今まで柔らかいバッグの中、色々なケースにいれて持ち歩いていたので
すぐ底の方に潜り込んでしまって見つけるのに手間取っていました。
(カメラなどバッグの底の方で危険がいっぱいでした)
これでスッキリ、見つけやすく、多少ぶつかっても安心です。
あとはテイッシュや口紅などを入れて持ち歩くつもりです。

4 2013-02-12

黒購入。中には黒物は避けて入れたら急いでいるときでもすぐ取り出せます。ばっグインバッグはメインバッグの内側の色と違う色を選んだほうが中の物を出しやすいときずきました。黒はシャープな感じで素敵です。

5 2013-03-21

しっかりした作りです♪
バッグの中がごちゃごちゃするのでバッグインバッグを探していましたが、値段が高かったり、ジミだったり、機能的に良くなかったり…
こちらを発見して即買いです!ポイント消化に使わせていただきましたm(_ _)m
デザインはシンプルだけどさりげない模様がステキ☆ポケットも多いし、値段が激安なのに生地や作りがちゃんとしています!1番大きな収納はファスナー付きで、長財布や手帳が余裕で入るサイズ。でも、全体的に大きすぎる感じもありません。私は使いやすいです☆

4 2013-01-03

ちょうどよい大きさ
使っていたものが古くなり、ずっと探していたのですが、
大きすぎたり生地が硬かったりファスナーがなかったりなど、
気に入ったものが見つかりませんでした。
大きさもバッグにちょうどよく、たくさんの小物が入れられます。
外にも中にもたくさんのポケットがあるのがいいです。
中のポケットの縫い方、糸の始末がやや雑なのが残念。
また持ち手があるとよかったなと思います。

4 2014-05-14

ポーチより少し大き目かなくらいの大きさです。
形、デザインは気に入ったのですが・・。
ポケットの内側が点々と黒いんですよね。こういう生地?
それともカビ?臭いはあるような。
マイナス1にしました。

5 2013-06-18

バックインバック
今までは、化粧品の付録を使ったり、違う物を頼むとクッションが入っていて、
お手頃バッグに入らない事もありました。バッグインバックじゃあないですよね!
これは中はナイロンだし、落ち着いた感じでとても良かったです。

5 2014-07-31

作りと生地が思っていたよりもシッカリしていて満足です。
あまりカバンの中に物を沢山入れないのですが、あるととても物が取り出しやすく助かります(*´ω`*)

• KURASAN555さん
  • KURASAN555さん

4 2014-01-29

定位置を決めやすい
バッグインバッグは初めての購入です。出かける時に何を持っていくか、有ったら便利なものをつい忘れてしまうことが多かったのですが一つ持っていると何を何処にしまうか決めて、毎回持ち出せるようにすれば外出先で快適に過ごせます。その一個目には良いバッグだと思います。ファスナーも有るので、細かい物を入れると無くさないし。大きさも嵩張らず値段の割にデザインも可愛くて気に入りました。

4 2013-07-29

バッグの中の行方不明度が激減しました
バッグインバッグをずっと探していました。ポケットの多さ、デザイン、低価格にも大満足です。色は迷いましたが、レビューに黒だと黒っぽいものは見にくいとあったので、白にしました。サイズはチョット小さいかな。縫製はしっかりしているんだけど、バッグインバッグの中にあまり物を入れないときはバッグの中で向きが変わっていたり、ペッタンコで逆に取り出しにくいのが残念でした。でもまぁ、鞄の中が整理できるので満足です。

• cat3657さん
  • cat3657さん

5 2013-03-27

デザインもよく、使いやすいと思います。便利です。

4 2013-01-19

バックの中を整理したかったので購入。生地はしっかりしてます。いろいろポケットも付いてますので整理ができました。

4 2015-04-04

まずまず
生地が薄いぶんバッグインバッグ本体で嵩張ったりせず、その点使い勝手がいいです。上部にファスナーがついているので、それを活用しようと思うとバッグにあまり物は入りません。ファスナーを開けて使用した場合、それなりの収納力があるかと…。

5 2015-01-19

今まで使っていた物が汚れてしまったので似たものを探していました。安くて似たような形のものがあり即購入を決めました。本日届いたばかりなのでまだ使用していませんが使い心地は良さそうです。ありがとうございました。

• 草苺飛さん
  • 草苺飛さん

4 2014-12-26

かわいいです
汚れが目立つのを気にして黒を購入しました。
チャックでポーチになるので気に入っています。

• えみ1627さん
  • えみ1627さん

4 2014-11-03

役立つ‼
訳ありなのでなのでどんなもんかと思ったけど
全然!ボタンがひとつ無いだけであとはきれい!
超お役立ちアイテムでした‼

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ