5 2023-10-06

カラー:セピア

賃貸なので、迷ってましたが、コロナ対策も含めてアウターを玄関にかけるのに購入しました。
ピンを小さめゴムハンマーで打ち込むだけ。(ねじ止めもできます)打ち込みも簡単で曲がらずスムーズにつけられました。しっかりしたつくりなので掛けるのも安心です。後は退去時にきれいに取れますように。

2023-10-06
この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。
ご利用の様子をご記入いただき大変ありがたく思います。
ピンを抜く際は、爪切りなどの先の尖ったもので少し引き抜き、その後ペンチなどでまっすぐ引き抜いていただくと抜きやすいと思います。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-22

カラー:セピア

ピンを刺すタイプなので取り付けが簡単です。

4 2023-12-16

カラー:セピア

取り付け簡単で、誰でも扱いやすいと思います。
デザインもシンプルで良かったです。

2024-02-21
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
末永くご活用いただけましたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-16

意外と便利
送料のことを考えてレールフックと一緒に購入しましたが、思っていたより良い品でした。
シンプルでセンスもよく便利に使えそうです。
取付も簡単でした。

2023-09-20
ご活用くださりありがとうございます。
  • niko01nikoさん
  • niko01nikoさん

5 2024-03-24

カラー:セピア

玄関に子どもの通園バッグをかけるために購入しました。
穴が目立たないので、壁に付けるのも安心して着けられました。

2024-03-25
この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変うれしく思います。
玄関まわりにちょっと掛ける場所があると便利ですね。
お子様と楽しくお使いいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

カラー:ナチュラル

後付けだけど違和感なくお洒落です
使って良かったので、再度の購入です。見た目が上品、ナチュラルな感じで、どんな壁紙にも合います。石膏ボードへの取り付けが心配でしたが、とてもしっかりと取り付けられます。女性の私でも簡単でした。フックが大きいので、ハンガーを二つ掛けられます。時には乾いていない洗濯物をかけたりしています。

• ni★naさん
  • ni★naさん

4 2024-01-28

なじんだウッド感
思っていたよりやや大きめ。だけどウッド感も十分。しっくり落ち着いています。

5 2024-01-19

カラー:ナチュラル

ちょっとしたところに。
階段の小上がりに服をちょっと掛けられる場所が欲しかったので購入。小さいので悪目立ちしませんし、おしゃれで大変気に入りました。何より取り付けが楽です。買って良かったと思える品でした。

5 2024-01-09

カラー:ナチュラル

家族のコートをかけるために購入しました。
石膏ボードへのピン止めでも、重めのコートがしっかりかかります。
コートの定位置ができて便利になりました。

• mika0509さん
  • mika0509さん

5 2023-10-04

カラー:ナチュラル

ずっと探していた感じのものがあり、設置後も快適に使用できています。

2023-10-06
ご満足いただけて大変うれしく思います。

4 2023-09-21

カラー:セピア

おしゃれな雰囲気をつくることができて最高です!

2023-09-22
お気に入りいただき大変ありがたく思います。
  • R0941さん
  • R0941さん

5 2023-09-17

カラー:ナチュラル

サロンの更衣室に付けました。
見た目もいい感じです。
良いものに出会えて満足です。
ありがとうございます☆

2023-09-20
お気に入りいただき大変うれしく思います。
またご利用いただけましたら幸いです。
  • なっらさん
  • なっらさん

5 2023-07-20

カラー:ナチュラル

自分が手の届く場所と子どもの手が届く場所2ヶ所に設置したかったので、ちょうど良い商品でした。
取り付けも簡単で夜のうちにあっという間につけれました。

2023-07-27
この度は当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。壁付けシングルフックにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。カラーは木地木目、こげ茶木目の2色展開です。石こうボード壁の場合、ピンを金鎚で壁に打ち込んでお取り付け頂きます。ちょっとした壁のスペースを収納スペースに出来ます。ぜひ、お役立て下さいませ。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-09

シューズインクローク用に
玄関のシューズインクロークに設置しました!幼稚園用の鞄や帽子などをスッキリ収納できるようになって満足です。建具の色ともマッチして安心しました。

2023-07-10
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。壁付けシングルフックは約1.3mmのピンを金鎚を使って打ち込んで固定して頂きます。採取に仮止めようの頭付きピンを刺して、両手が空いた状態にすることで、金鎚を使った作業をしやすくします。頭付きピンには安全荷重には関係がございません。最後は抜いていただいても全く問題はございません。強く叩くよりも正確に叩いた方が刺さりやすく、ズレない為、穴も小さくて済みます。色は木目ナチュラルと木目セピアです。ぜひ、お役立て下さいませ。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-14

セピア色・質感とても満足です。
取り付けもとても簡単でした。ただ金槌が無かったのでピンを刺すのが少し大変でした。

2023-06-14
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。壁付けシングルフックにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。こちらは1.3mmのピンを使用して取り付けますので、コインでのお取り付けは難しいです。必ず金鎚やハンマーで打ち込んで頂きますようお願い致します。帽子フックダブルやJ型大フックは剛力ピンを使用する為、コインでのお取り付けも可能です。ぜひ、お役立て頂ければ幸いです。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。