5 2024-02-01

リビングに服などをかける所が欲しいので購入しました。グレーの壁紙に馴染むシンプルなものを探していたのでピッタリでした!
4本の細いピンを差し込むだけですがコートやダウンをかけてもしっかり安定してます!

5 2023-11-04

ウォークインクローゼットの壁面にハンガーを掛けるスペースがほしくて購入しました。通路になるスペースで下地のない壁なので、小さく石膏ボードに対応したものを探していましたが、ぴったりでした。取付も簡単で大満足です。

2023-11-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の様子を詳しくご記入いただき、誠にありがたく思います。
こちらのフックは、4本のピンが石こう壁にクロスしながら入っていきますので、下地の無い場所でもしっかりお取り付けいただけます。
末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-25

帽子を掛けたくて購入。シンプルで何も掛けていなくても悪目立ちしないし、出も少ないので邪魔になりません。

2023-06-27
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。こちらのボタンフックは石こうボード壁の場合は細いピンを使ってお取り付け頂きます。シンプルなデザインなので、何も掛けていない場合でも目立ちません。ぜひ、お役立て下さいませ。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-10

シンプルでちょっとしたものをかけるのに便利です。壁のデザインに邪魔しないです。

5 2014-01-28

とってもコンパクトです。
冬はお出かけのジャンパーにスキーウェア、帽子に手袋・・・・とにかく北海道の冬は家族の上着を掛けるところに困ります。
ポールハンガー等を置くと、掃除する時に邪魔だし・・・ということで壁を有効活用!
リビングや階段の壁の間柱を狙って沢山取り付けました!
大きさは親指の先くらいかな?こんなに小さいのに、8キロまで耐えられるのがありがたいです!

• pracotteさん
  • pracotteさん

5 2020-12-04

便利で、素敵で、買って良かった
玄関用に購入。設置簡単です。
材質は、軽くてすぐ割れてしまいそうなくらい?と思うのですが、私には安っぽくは見えません。並べて配置するととてもスタイリッシュです。来客の度褒められます。
普通の鋼のハンガーやゴム、引っ掛ける部分のある衣服などは問題なく掛けられます。
帽子をかけたかったのですが、そのままでは少しの振動で落ちてきてしまうので、後ろの調節する部分をひっくり返すように立てて引っ掛けています。
穴が合えば靴べらも掛けられます。
増設したいくらい満足しています。
バリエーションが増えたら良いなと思います。

2020-12-09

ボタンフックに高評価を頂き、ありがとうございます。
一般的なフックよりもシンプルですが、スッキリしたデザインなので、
多くの方に高評価を頂いております。色はシルバーとホワイトの2色です。
細めのハンガーであれば、引っ掛けることもできますので服を掛ける事もできます。

今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。

5 2018-05-03

まとめ買い
石膏ボード用が多いので何かと重宝します。送料無料にするためのまとめ買いです。

• lumy4292さん
  • lumy4292さん

5 2017-12-12

小さめサイズ
思っていたよりかなり小さかったのですが、目立ちすぎることなく、ちょこんと壁に付いてる感じが可愛いです。子どもの幼稚園バッグやコートをかけるために買ったので違和感なく使えそうです。小さくても丈夫そうなので、もっと重いものでも安心して掛けられると思います。

2 2022-09-06

二つ購入しましたが一つは不良品で交換してもらいました。シルバーの色はカバーが硬いようでつけたら取れなくなります。カバーを外そうとすると本体もガタついてしまって使えなくなります。私はそれで壁に大きめの穴が開きました。場所を移動しないで使う人のみが、良いかなと思います。白い色は問題ないです!

2022-11-26
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。こちらの現象につきましては製造部門にご連絡をいたしました。交換品をお送りさせていただきますので、そちらをお試しくださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン