4 2017-06-19

普段 XLですが
去年 アウターをGETした際 ワンサイズ大きめにした経緯がありましたので 一寸細身な感じ&ひょっとして
と思い 3Lにしたら BINGOでした(^^♪
シルエットは 思いの外 画像通りで可愛いです(^^♪ 安っぽく見えないし 生地もシッカリして 着心地抜群だし
動きやすい(^^♪
生地は 薄めのテロっとしたデニムと言った所(^^♪
身長約170なので ひざ下10cmって所 肩幅ガッシリで 体の厚みがあるので ワンサイズ大きめに設定で正解でした(o^―^o)ニコ
買って良かったです(^▽^)/

4 2017-06-29

なかなかいいです!
記事もペラペラではなく、でも着てても涼しいです! ただ5Lをかったのですが、ウエストとバストがピチピチでした。自分が大きすぎるのがわるいのですが。。。でも記載されてるバストサイズより小さいと思いました。 お洒落で好きなのですがね。残念。もう少し大きいサイズもあったら嬉しいです。
母の方が細いのであげました! とても喜んでました! カラーは記載されてるより、若干濃い色でした。

4 2017-08-29

なかなか良いです
身長154センチで43キロ、迷ってSサイズにして、ピッタリな感じでした。Mサイズだったらゆとりある感じになるかな〜?って感じです。サイズはどんな感じで着たいかで、迷いどころですね。綺麗なデザインなので、あまりダボつかせても勿体ないとは思います。
商品のコスパは満足です。

4 2017-08-24

お気に入りです♪
最初、6月に可愛いと思ってLを購入。しかしピッタリすぎてポッコリお腹が目立つ(笑)
可愛いし涼しいのに残念だなと思っていたら在庫限りのセールでXS,S,M,5Lが安い!
でも、Lでピッタリでちょっと余裕が欲しいだけなので5Lはさすがに大き過ぎるだろうと悩みに悩み…やっぱりこのワンピースが着たい!と思い5Lを購入。
あー、快適☆ゆったり着たい派なのでちょうど良かったかもしれません(笑)
でも、Lとは色が違い5Lはちょっと濃いめでした。
色はLの方が好みなので−★ですみません。
画像は左がL、右が5Lです。

5 2017-08-04

ネット通販では失敗する事が多いですがこんなに満足したお品はありません♪サイズはLLと迷って、2Lにしました。私は163センチ、お腹が出てる下半身デブ、58キロです。お腹、太ももをいかに目立たせないか何時も考えていますが、こちらのワンピはウエストにゴムがあるためスタイル良く見えました!丈は長めのひざ下ですが可愛い★薄手のデニムなので真夏でも涼しいです。お出かけが楽しみです!

5 2017-07-27

普段MでLサイズ購入正解
1サイズ上で上半身楽、ウエスト丁度、スカートは狭いけれど(前が縫い付けてあります)歩くだけなら支障なし。自分は156の44キロです。生地が心配でしたが、薄いダンガリーではなく薄めのジーンズ生地です。1年中着られます。このお値段で良いお買い物をしました。有難うございます。

5 2018-04-13

気に入ってます
周りからも好評でした。今年も着ると思います。長袖も欲しい。

• yuuum5さん
  • yuuum5さん

5 2017-08-27

とても早い到着❗
気になっていたのが、格安で販売になったので即購入!
普段はLサイズですが、産後体型というのもあり、大きいサイズの在庫も5Lしかなく、レビューを見ると、皆さん5Lでも良かったと書かれてたので、ドキドキしながら購入…
2日後には到着し、早速試着〜
肩幅が気になりましたが、ゆとりあるほうが良かったので、着膨れにみえなければいいかなー
スカート丈もふくらはぎぐらいです。カワイイ形なので着ていくのが楽しみです。

5 2017-08-24

ベルトもついてお得です
背は小さいですが、長さもちょうどよかったです

4 2017-07-28

レビュー通りで可愛かったです!
レビューにあった通り、普段Mサイズ158センチの私は2Lサイズを注文しました。スネの真ん中より下ぐらいの丈でちょうど良い感じでした。

5 2017-07-27

デニムのワンピースを探しており、とても気に入りました。
お値段もリーズナブルに購入でき大満足です。

• pooko5683さん
  • pooko5683さん

5 2017-07-26

サイズ
普段はLもしくはXL着用
162cm64kg
5L購入でちょうどよかったです

5 2017-07-18

満足です。
自分が、太いところもありますが、サイズを見て、2サイズ大きく購入しました。
ウエストが、メタボにて着になりましたが、ベルトも合いました。
色は、画像より濃い目かな。
でも、好きな色だし、引き締め効果ありで反対に良かったです。

5 2017-07-11

156cm43kg。普段S〜Mサイズでレビューを参考にMサイズを購入。ややゆったり目でした。Sサイズでもよかったかも。丈ちゃんとあります。
ベルトも安っぽいかも知れませんが私は今までベルトを使用する機会がなく手持ちも無かったので良かったです。
7月中旬頃の発送予定と記載されてましたがかなり早く届きました。

4 2017-07-10

値段が安いんでこんなもんだと思います☆
付属のベルトはかなり安っぽいです。
ですが、ベルト使おうと思ってなかったので全然オッケーでした。
ワンピースも薄すぎず柔らかくて、着た感じも私はイメージ通りでした☆
サイズも普段MでMにしてぴったりでした!
ワンピースボタン途中までですので、上から着るのか下から着るのか迷いました笑
結果買って良かったです☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース