• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-14

車内がタバコ臭いと娘に言われなくなり大変快適なドライブが出来るようになりました。

5 2014-06-21

甥がクルマを購入するので今まで使用していたボトルホルダータイプを譲り以前から欲しかったこのプラズマクラスタ空気清浄機を購入しました。前に使っていたから分かるのですが、車内の嫌な臭いが無くなり市販されている消臭剤無しで快適に過ごせます。

5 2014-04-18

良い商品でした。
購入して、フルサイズバンで使ってます。
古臭い、匂いが薄らいだかと思います。
サードシート脇に置いてますが、邪魔にもならず、音も気になりません。
買って良かったと思います。

5 2014-08-02

がっつり消臭
みんカラレビューを参考に買いました( ´ ▽ ` )ノ
ドリンクホルダータイプと悩みましたが、性能重視で注文しました。
ステップワゴンに乗ってますが、車内でタバコを吸っても家族に気づかれなかったです(笑)
パワフルモードにしても音楽かければ気づかない程度で静かです。ちとデカイですが、性能にくらべれば大したことないような気がします
欠点といえば芳香剤をつけても臭わないです(笑)

• NASA406さん

• 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:4
【デザイン】
家庭用空気清浄機的なデザインです。
色は白にしました。艶消し仕上げで汚れは付きやすい
かも知れませんが、ボディーの埃は目立ちにくい様です。
【サイズ】
結構大きいとは思いますが、能力重視で選んだので、想定内です。
【静音性】
車載用なので、静かな場所でエンジンが停止していなければ、
全く気になることはないと思います。(パワーモード以外)
【除菌・脱臭能力】
気分的に効果があると感じます。プラシーボかも?
【清浄能力】
埃っぽいわけではないので今のところ評価せず。
【使いやすさ】
電源はシガーソケットで、スイッチはひとつだけなので
操作面は何も問題ありません。
設置については、邪魔になりにくく、効果が期待できそうな
場所がまだ確定していません。固定用パーツが付属していますが
今のところ未使用です。
【その他】

5 2014-08-31

大満足。とても作動音が静かです。
前日夜間にメールにて質問したら、営業時間と共に連絡があり、親切丁寧に女性社員さんが対応してくださいました。素早い対応に驚きました。
また、発送も素早く翌日午前中には届き驚きました。
包装もしっかりしており、一緒に買ったフィルターも箱崩れなく良かったです。
使用しましたが、とても静かです。ターボにしても気にならない動作音です。当方軽自動車に2台セットして両方ターボで使用してみましたが気になりません。(2台も必要あるか疑問ですが、妻や子供が花粉症なので、その対策用に2台購入しました。)特に音楽やTVなどを聞いていると全く気になりません。通常、一般設定にして2台かけていますが気になりません。セッティングはとても簡単でした。ですが、クラスター底には耐震用ジェルバンを貼り付け固定しました。
大きさも、「みんカラ」で言われているほど邪魔な大きさではありませんでした。
最初は、ドリンクホルダー用を購入しようと思っていましたが、今回のパワフルモデルで正解でした。
なお、フィルターは予備(1年後?)のために購入しました。
1点難を言えば、アイドリングストップの時に動作が切れるので、アイドリングストップで運転すると、動作が作動り切れたりの繰り返しが起こるため、市内地での使用は、アイドリングストップを切るか、クラスターを切って運転しています。今後の私の課題です。クラスターが作動したり切れたりの連続で壊れないか心配なので、一度デンソー社に確認したいと思っております。
知っておられる方がいらしゃったら教えてください。
よろしくお願いします。

4 2014-03-21

プラズマクラスターと空気清浄器が1体となっているので、
この商品を選びました。非常に大きなフィルターが装備されていて、
MAXで運転するとかなりの風が出てくるので、期待できます。
本体は想像以上に大きかったです。車はゴルフなので、ジャストフィットという事にはいきませんでしたが、性能を信じて使ってます。

4 2015-03-04

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
商品ついて
通常は音を気にしないがハイパワーにすると音が大きいが作動している気がする。

5 2015-02-19

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
快適♪
今までは家庭用のナノイーを使用していましたが、今回は車用にしてみました。
当たり前ですが、電源がオートなので楽チンです♪ハイパワータイプなので、風量も十分です。消臭に関しては設置したばかりですが、期待できそうです。

4 2015-02-10

まさにあす楽!商品到着しました。
とても素早い対応で、注文して翌日に着きました。
梱包も丁寧でお店の対応も良かったです。
早速明日、車で使用してみたいと思います。

4 2014-03-30

パワフルモデル
商品を付けたばっかりなのでまだ、効きのほうは、実感できていません。風向きが、もうすこし微調節できれば、いいとおもいます。

4 2014-03-12

ハイエース2型S−GLで5日間使用しました。
ACアダプタで使用です。
ディーゼルなので本体の動作音は気になりません。
花粉症の症状(鼻)が車内にいると数分で楽になります。
気のせいなのかな。
ヘビースモーカーですが、タバコの匂いも抑えられている気がします。
いい買い物をしたと思います。

5 2014-02-14

いいと思います
以前よりも匂いが気にならなくなりました。

5 2013-02-18

思ったよりも大分パワフルで効果を感じました。

• ケンハさん
  • ケンハさん

5 2012-06-09

車内用
車内の空気が気になっていました。家族からも臭いが・ ・ ・ って言われて空気清浄器を探してました。第一候補の商品だった事と娘の希望色、値段で決めました。まだ未使用ですが効果を期待して☆五つ

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機