3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-18

しっかりした作りです。
4tユニック車のバックフォグに
左右テールランプ付近に2個。
左右アウトリガ 周辺に2個
(路肩灯としても使える位置に取り付け)
荷台の作業灯として鳥居に2個。
合計6個購入しました。
どれも不具合もなく良好で、
付属のステンレスステーやボルトなど、
日本製にひけをとらない作りですし、
配線などもしっかりしてるのでかなり満足です。
明るさも 思っていたよりも明るくバックフォグには十分なくらいです。
荷台を照らすのは、
走行中に点灯させることもあるので
いちばん暗いほうを選択しましたが、
やっぱり思っていたよりも明るいので、
角度調整で後続車に迷惑にならないようにはしています。
明るさで言えば、H3のハロゲンより少し明るい程度ですが、
ハロゲンと比べると優しい色合いの光で
遠くまで広範囲でてらしてくれ
よく見えるので満足です。
今度、トラック側面に、
サーチライトとして、HIDの物を購入しようと思ってましたが、
これだけ見えやすいので、一つ上の明るさのもので十分かなと確信しました。
これで長く使えるなら 最高ですね!

4 2013-01-03

小電力で明るいです。配線するには十分な長さのコードが付いていますので自分で調整し端子なども自分で行うか、プロに任せるかになります。

• 二十松さん
  • 二十松さん

5 2013-11-04

小さい割には明るい!
18Wはそんなに明るくないかと思っていたら、十分明るいですね。
35Wのハロゲン球よりも明るい感じです。
ミニショベルに付けたけど、これなら冬の暗闇でも十分除雪ができます。

4 2013-09-11

今日ワークライトが届いたので、さっそく付けてみました。
これは良い物だと思う!耐久性はまだわからないが保証が付いてるのでちょっと安心。
今回のは農機に付けて耐久性次第で至急また買います。
明るさも十分、物も作りが良いし安物に見えません!

• 71231237さん
  • 71231237さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2014-02-06

パナソニックの電動自転車に取り付けました
今迄付いてたライトが非常に暗く道路の凸凹や縁石の段差が全然見えなく危険な思いを何度もしたので、パナソニック電動自転車に付いてるライトは、24V-20Wのヒラメント球の仕様なので、いろいろ探したら、ちょうどLEDで24V-18Wの一年保障のこの商品にたどり付き、何の加工も無く付属の螺子で簡単に取り付け出来ました。明るさは、バッチリ大満足です、縁石道路の凸凹も確り見えます。蛍の光で我慢してないで早く付ければ良かったです。

5 2013-01-05

LED作業灯がどのくらいのワット数で使えるのかわからない中で、試しに購入した商品ですが、取り付けて灯して明るさを実感しました。18ワット作業灯のイメージが変わりました。

5 2014-10-31

LED広角ワークライト作業灯について
居間が暗くて照明が必要なため、直流電源12Vの設備を持っているので、この電源の有効利用を思いつき、電気代の節約バッテリ―の性能維持が可能で、購入取り付けた結果、広角であるため、室内が明るなり災害時にも使用出来るので年寄にはこんなにうれしいことはありません、長い間12V電源のLEDの照明器具を探していて待ったかいがありました、防水構造ですからいずれ庭の照明にも使用したくなりました、その節はまた購入いたしますのでよろしくお願いいたします。

• こん26さん
  • こん26さん

5 2014-10-09

除雪機用に2個買いました。
とても明るいです。ステーがステンレスで商品への思いやりが伝わります。
レビュー数から商品を探す人も沢山いると思うのでレビュー記載で、、、とするとすごく売れると思います。
一年保証で商品への自信度が伝わってくるので、発送の速さも◎
また機会があったらお願いしますm(_ _)m

4 2014-10-07

リピート購入です。取付ステーの精度がやや劣りますが、明るさ、色、耐久性、価格は満足できると思います。

5 2014-10-03

除雪機に
素材もしっかりして 18Wで十分 明るいです 防水もしっかりしてます タイヤショベルのボブキャットのライトに前後付ける予定です 建設機械やサブライトに使うと いい感じですね冬の除雪は 嫌いですが 楽しみです

4 2014-02-27

まだ取付はしていませんが、角度調節兼取付金具ボルトとナット等は、ステンレスで仕上げてあり、本体(ボディー)は、アルミでしっかりしています。
作業用ライトとして農機具に取付予定です大変満足しています。

5 2017-04-03

2個購入し使ってみました。
安くて明るく使い安いです、構造も頑丈でとても良いです。

5 2016-01-14

思った通り
注文した翌日に届きました、ショップの対応には満足です。
明るさは十分で予想通りでした、線の+−もあってました
商品にも満足です。

5 2015-11-09

もう何度も
購入しています。安いうえに明るい作業灯はいいですね

5 2015-09-02

明るくて、視認性もばっちりです。値段も安くて助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプLED