1,598円  買い物かごに入れる
  • pp-8さん
  • pp-8さん

5 2023-04-24

お勧めします。
外の生地、中の餡どちらも風味が良くて、甘過ぎず、とても美味しいので、まとめ買いして常にストックしています。

2023-04-25
この度はご購入いただきありがとうございます。
生地と餡のバランスが良く、甘すぎず飽きのこない味わいが
お客様にも好評であることを大変嬉しく思います。
まとめ買いしてくださり、またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

4 2016-04-07

食べ比べ
古道の鳳梨酥と食べ比べてみたくて両方買ってみました。こちらの鳳梨酥は、パイナップルペースト、パイナップル果汁を使った餡で、冬瓜などは入っていません。なので、それなりにパイナップルの味がちゃんとします。現地にある高級な鳳梨酥ほどではないのかもしれませんが、久々の鳳梨酥、おいしくいただきました(^^♪ トースターで少し温めるとバターの香りもして、なかなかおいしかったです。
個別包装になっているので、日持ちもしますし、味も私はこちらが好きなので、次回からはこちらを買おうと思っています。

5 2018-10-13

ありがとうございます
台湾へ行く前に届きました。お土産を心配することなく、台湾旅行ができました。

4 2017-06-11

賞味期限が色々
旦那が仕事で台湾旅行に行くことになり、
ツアー会社のお土産リストに載っていた
同商品を注文しようと思いましたが、
念のため楽天で検索したら、こちらのお店は
一箱800円も安かったので6箱購入しました。
初めてのパイナップルケーキなので比較出来ませんが、
土産物にしてはまぁまぁ美味しいと思います。
12個入りで1箱千円ちょっとなので安いし
職場用にお勧めです。
6月6日に注文して、7月20日の賞味期限が1箱、
8月20日が2箱、9月20日が3箱でした。

5 2019-11-10

迅速な発送をして頂きありがとうございました。

4 2019-08-18

いつもここで買い物をしていました 相変わらず品がいい

5 2019-08-07

発送が早くてとても助かりました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5 2019-03-22

ありがとうございます!
お世話になっていた方々に謝礼として購入しました。
かなり急いていますので、問い合わせで希望日を書いたら、希望日で届きました!
予定通り送れまして、本当にありがとう御座いました!

5 2018-09-06

リピータです。いつも配達は速いし,商品も大満足です。また、購入したいです。

4 2018-06-10

小腹な時に
小腹な時に良いと思います、たまには友人に上げてます。

5 2017-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パイナップルケーキが好きで色々食べてきましたが、結局この新東陽の商品に戻ってきます。お土産にも配りますが有名だし皆さん喜んでくれるので万人受けする味なんだと思います。値段も手頃だし裏のシールも剥がしやすいので助かりました。

4 2017-02-10

こちらのパイナップルケーキは評判がよいので、色々比較しこちらが安かったので購入しました。裏の輸入シールがはがれやすかったし、賞味期限も長かったのでこちらで購入して正解でした。ただ、ギフト用ではないので袋はついておらず自前で準備しました。

5 2016-10-07

美味しい
パイナップルケーキは当たり外れありますが、これはとても美味しいです。
新東洋の商品なので、それも安心かなあと思います。

5 2016-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
スタッフの対応、配送、特に問題なくスムーズに商品を送っていただきました。ありがとうございました。

5 2015-10-05

子連れ台湾旅行であったため、お土産の買い忘れがあり困っていました。事前に事情をメールでお伝えしましたら、最短で送って頂けるとお返事を頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子各種中華菓子セット