5 2023-10-18

E80なのでXLを購入しました。上からは着れないので下から着ました。ちょうど良かったです。値段がもう少し安いと良かったかなー。

2023-10-20
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

胸つぶしのシャツは他にも種類がございますので機会がありましたらご利用下さい。

4 2023-04-30

娘の応援団のサラシ着用時に必要で購入しました!
付け心地は良いですが、乳首がわかるので少し恥ずかしいとのことでした。

2023-05-02
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

5 2022-09-13

苦しくなくフラットに!
これはよい!苦しくなくフラットになります。
着物用補正ブラだと苦しくて胸がつぶされてこれはないなと。こちらは、ふわっとホールドしてくれてフラットになります。化繊ですがムレ感もなく快適です!ストラップ調整できる点も嬉しい(タンクトップタイプなどの一体型だと上にずれてきて不快だった)

5 2022-08-04

求めていた商品でした。
同じような見かけの物を何度か購入しても、厚みがあったり着用感がキツかったり、思うような物にあたりませんでしたが、こちらは本当にさらしタイプで薄い上、ちゃんとホールドされるので綺麗に纏まりました。今までの物より、スッキリして太って見えないのが良いです。トップスLサイズのバスト85Dですが、口コミで大きめと解釈しMとLでかなり迷いました。Lにしましたが私には丁度良かったです。着用も楽だし、キツさも差ほどなく快適です。追加購入を検討します。

4 2023-01-20

サイズはちょうどよく、購入して良かったと思います。

2023-01-20
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、ありがとうございます。

4 2022-12-07

E65でSを購入しました。
もう少しだけキツかったら潰れるかな…って思いましたが、苦しくなく、程よく潰れるので買ってよかったです。

2022-12-09
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

4 2022-07-23

153cm C75でMを購入しました。
サイズは少し締め付け感がありますが、苦しいってほどではないです。
一応胸は小さくなりますが、2サイズダウンくらい。
ぺったんこまではいきません。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
やや満足です
体も大きめで、胸もかなり大きいですが、胸があるのがコンプレックスのため、
真ッ平らにしたくて、Sサイズを購入しました。
ファスナーもホックもないタイプなので、着る時に苦労するかと思ったのですが、
頭側からも着られました。
胸の大きさもあるため真ッ平らにはなりませんでしたが、
それで今まで使っていたチューブトップタイプよりは安定していて
苦しくも痛くもなく、正面にファスナーなどがないため、デコボコもならないので気に入りました。
普段使いにしても苦しく無いのでとても嬉しいです。
2枚購入して、さらに1枚もらえたので、とても助かります!
大きさは普段女性LLの服を着ていて、Gカップの私でSでいいので、
Sサイズをおススメします。

4 2015-07-13

タンクトップと比べて・・・
タンクトップとこちらを合わせて購入しました。どちらも同じサイズなのですが、このキャミタイプの方が少しゆったりします。胸のつぶれ方も少し柔らかめ。画像ではこちらの方が潰れるイメージだったのですが、タンクトップの方が潰れました。次回はこちらのタイプでワンサイズ小さいのを頼んでみようかと思います。それくらい気に入っています。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入して良かったです
盛ったり、パッドが厚いブラは嫌いで、なるべくボリュームの出ないものをずっと探していました。いままで一体いくらつぎ込んだか・・・納得のいくものは全くありませんでした。「さらし」という発想を早く思いつけばよかったです。買ってよかった!これがまず感想です。締め付けも嫌いなので、皆さんのレビューにあるようSにすべきところですがMにして…正解かな?と思います。さらし効果は落ちるのかもしれませんが、これで良かったと。2枚購入で!の文字ばかりが目に付き、2500円は2枚組の値段かと勘違いし、届いた時1枚しかなくて「なんで?」と驚きましたが、よく確認してなかった自分の不注意ですね。これから追加注文しようと思います。ストラップの具合が少し気になるので星をひとつ減らさせてもらいました。すみません。

4 2016-06-27

和装用
和装用に購入しました。結構な締め付け感があります。でも、私の場合は宣伝写真のようにはなりませんでした。カップなどはなく、胸が一つになるような感じでした。それなりに潰れますが、生地自体にもやや厚みがあり、期待していたようにはなりませんでした。胸の小さい方ならと良い思います。

4 2015-05-12

夏用に
以前購入したものは、肩からチラッとみえたりする事があるので、
夏は襟くりの開いた服が多くこちらがよさそうです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
普段用に・・・
以前、ダンス時の男装用にランニングタイプを購入、こちらのタイプは普段用に欲しくなりました。
両方ともちゃんとつぶれますが、ランニングの方が潰れ具合は上です。またこちらのほうは丈が微妙で、小さめの私は裾が胃にかかって気になるため、キャミソールくらいの長さだったらよかったかな〜と思います。
でも胸がないほうが断然かっこよくなる服装の時にはとてもありがたい品です。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
部活で毎日ランニング
娘の制服のポロシャツは白色だから下着が透けるし、部活では毎日ランニングするから胸が揺れるのも気になるし、有名メーカーのスポーツブラは何着も揃えられない・・・と困っていたところ、以前和装用ブラを購入したこのお店のことを思い出しました。
便利なベージュ色を購入しました。
このような商品は当然脱ぎ着するとき窮屈ですが、すっきり洋服を着たいときは本当に助かります。スポーツ時も肩甲骨は動かしやすいようです。
一度試してみては如何でしょうか。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
背中のメッシュが涼しいヽ(´▽`)/
これと同じものをいままでたくさん買いましたが、微妙に改良されたのか、今回は断然気持ちいいです。背中が涼しいし、締め付けないし、微妙に縦の長さが増しているので、背中のハミ肉もよく押さえてくれます。シャツボタンを2個あけると見えちゃうけど、Tシャツを着てる感じに見えるので、私はぜんぜん気になりません。
今回黒を二枚と一枚オマケで買ったので3枚、でももっと買うかも!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ