5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
手触りが良いです。もう1サイズ購入しようかな〜

4 2015-12-02

コスパは高いです
D80のブラに入れてみていますが、ほぼしっくりきています。ただ、私の胸に合わせるには、裏面の凹みが少な過ぎました(これは私の選択ミス)。あと、写真に寸法が出ているのでわかっていたつもりだったのですが、実物は写真より細長く見えました。とはいえ、モノはしっかり作られているので、この価格なら充分でしょう。他のものも安いので、しばらく使ってみて、また違う型のを買ってみようかと思っています。

4 2015-01-19

とてもプニュプニュで、なかなか良いと思います。

• 9393A3399さん
  • 9393A3399さん

5 2014-12-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。乳ガンの母の為に購入しました。今まではあまり売っているSHOPがわからず専門店の高価な物を使用していましたがとても安くて良いものが購入できて喜んでいます。左右が同じ形なので予備に出来るのでよかったです。次回も購入します。ありがとうございました。

5 2014-09-19

すごいプニプニ
貧乳すぎて、どんな服もきまらず(悲)
安かったので、ものは試しに買いました。
一昨日の夜注文して今日午前中に届きました。
思ってたより大きい!ずっしり!
これがC~Dカップの重みなのね(感心)
ものすごくプニプニふにゅふにゅです!!
触ってるだけで気持ちいい(笑)
シール売ってましたが、かなり重いのでブラがないと取れるんじゃないかな?

5 2018-03-16

再購入
今回で3回目の購入ですが、こちらのシリコンになって2度目です。
右胸だけですが、朝はブラジャーに1個、夜はナイトブラに1個使用で1年8ヵ月持たせました。
乳ガンで右胸全摘出してるので、毎日ブラに押し込んでいるので爪で傷付いてしまい、なんとか透明テープでしのいでいましたが、ついにテープでも駄目になって中のゼリーが出てきたので再購入致しました。
商品もですが送料が1000円と値上がりしちょっと悔しいです。
でもこの商品は痛くないし大きさも合ってるし、ブラに入れやすいし、適度な重さで他のシリコンより軽いし、安心には変えられないのでこちらしか選びませんでした。
また消耗したら購入いたしますのでずっと販売してて欲しいです。
欲を言えば送料無料にしてほしいです。

5 2016-08-22

良い
2年ほど前右乳房全摘出とリンパ節切除の為購入したのがボロボロになった為、今回再購入です。結構手術で胸をえぐってる為なみだ型しか合いません。パッドを入れられるポケット付きのブラの中に入れて使用しています。以前のは固めでかたちがハッキリしてて重かったからブラポケットにも入れにくく、ポケットも切って広げたり工夫が必要でした。ブラの洗濯の度に出して押し込むのでついに爪で割れてしまいました。しかも右のブラジャーだけ重さで伸びて右胸だけ下がった状態になって常にバランスを気を付けなきゃいけなかったんですが、今回のは柔らかでプニプニしてブラにも入れやすく軽くなって快適になりました。でも柔らかくなったぶん耐久性は心配です。でもこのお値段で2年もってこの質感本当に助かります。乳ガン用のパッドは2.3万円はしますから。ちなみに壊れたのは片方だけで、もうひとつは無事のままですが今回のセットが身体にも楽なので予備に眠らせておきます。乳ガンの方にはオススメですよ!手術して5年目ですが、リンパ節切除してるので今までかぶりのノンワイヤーブラしか血流が悪くなるのでつけられませんでした。しかもポケットがあるブラを探すのも大変でなかなか身体に合うのもなく困っていましたが、パッドが軽くなったので選ぶブラの選択も広がりそうです。本当に毎日ありがとう!

4 2016-08-23

歩くとゆれるオッパイが
熟年の女装子です。
薄着の季節歩くとゆれる女性の胸にあこがれていました、人工オッパイは知っていましたが
安い価格でネット購入できることを知りませんでした。
私のブラのサイズはアンダー85のDカップ、ワクワクしながらこのオッパイを選び到着を待ちました、期待以上の弾力とやわらかさ、早速完全女装して歩いて見ました、胸にはもちろんこのオッパイ、一歩一歩揺れる胸とてもうれしい気持ちになりました。
欲を言えば両面テープに工夫がほしいです、肌から剥がれてしまう時間が短いからです。それをクリアすれば女性そのもののバストが外観からでも持つことができます。
女装者の方せっかくですから大きさが目立ち始めるこのDカップぐらいのオッパイを選ぶと良いと思います。

5 2017-07-05

丁度良いです
当方心が女性の者です。
普段からD85のブラを着用していますが、
以前購入したDカップは大きすぎました。
今回はワンサイズダウンして、C〜Dカップに変更。
C〜DカップはDカップよりくぼみが深く、装着感も上です。
それなりの大きさがありますので、ホールドがしっかりしている
フルカップのブラなどをお勧めします。

5 2015-02-18

お試しに…
受注番号:275944-20150214-113251436です。
どんな感触なのか、試しに注文してみました。
届いて、大きさや感触にビックリ。 かなり良い一品だと思います。
私の知り合いの女性達は、自称、貧乳で、見るからに残念な方ばかりなので、この乳房をつけて、見せつけたいくらいです。
そんなことをしたら、ドン引きマチガイ無しでしょうが…。

4 2014-12-04

景品用に購入です。誰の手に渡るか・・・
忘年宴会の景品として選択。
何年も前にパーティーグッズのおっぱいで盛り上がったので、
今回は少しコストかけました。
どう使われるか、その人次第ですが、盛り上がることを期待します。

• _n_e_r_o_さん
  • _n_e_r_o_さん

5 2014-07-17

術後の母のために購入しました。
ものすごくやわらかく、本物のようです。ずっと触っていたいくらい気持ちいいです。
左右の違いがあまりないので、片方切除の場合は予備に使えていいと思いました。
医療用は結構なお値段がするので、こちらで充分だと思います。
思ったより重く大きめでしたので、もうひとつサイズを下げて購入したいと思います。

5 2021-12-28

いくつかのメーカーを試してみましたが、これは形が良くて、しかも柔らかい。他のサイズも試したいので、早く入荷、販売して欲しい。待ってます。

5 2018-11-24

無事届きました。サイトの対応もよく配送も迅速です^ ^商品には全く問題ありませんが、あくまで個人的意見ですが私にはやや大きすぎるかなと感じました!もっと小さいサイズも機会があれば欲しいです

5 2015-12-25

いい感じです
思ったより縦長でしたが、触り心地はかなり良いです。
色味は写真より濃いですが、見せるわけじゃないので良いかなと。
コスパはかなり高いと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他