4 2015-04-13

ダニが気になり…
旦那がダニに刺されて何か対策をと思い買いました。
効果はまだ3日ほどしか経っていないのでわかりませんが、3ヶ月様子見したいと思います。

• non*nochanさん
  • non*nochanさん

4 2013-07-25

まだわかりません。
とりあえず設置。
3か月後がとのしみ!
現状では、梅雨も終わったからかもしれませんが、ダニに噛まれたような跡はなくなりました。夜のなんだかかゆいなってのも減りました!効果あるのかな?
気持ち的なものかもしれませんが、赤ちゃんもいるし、この値段で安心できるなら、安い買い物かなと!
あとは結果次第で!!

4 2013-06-30

はじめて購入しました
商品は一枚ずつ個別包装されていて、必要な分だけ使えて便利です。一枚の効果がどれくらいの範囲(面積)なのかわからないので、説明があればありがたいです。開封するとちょっと変わった臭い(長期間保管していた衣類みたいな・・・)がしますが、これがダニを寄せ付ける臭いなのかな?敷布団とベッドマットの間に入れましたが、身体の痒みが無くなったような気がするので効果はあったと思います。

4 2013-06-15

10枚でこの価格はお買い得だと思い、楽天セール期間中に購入。
リビングのカーペット下とベッドのマットレスが気になっていたので
3ヶ月毎に替えることを考えて、10枚セットにしました。
子供がダニ刺されらしき、虫さされがあったので、設置以来
それが見られず、一定の効果を得ていると思います。
よかったらまたリピしまっす!

4 2013-06-14

急がない人には良いです。
この商品は前から使っててよく効くので、一番安かったこのショップで購入しました。が、急ぎの人にはお勧め出来ないかな。注文してから、土日を挟んで到着まで一週間かかります。私は、今回急ぎだったので困り、結局他の店でも注文しました。同じ商品なので、急がない人には良いと思います。急ぎの人は他店をお勧めします。スタッフの対応は良いですよ。

4 2015-11-22

はじめて
まだ使用してませんが、効果に期待してます。

4 2015-04-27

リピです。
アレルギーの夫と、一歳の娘がいるので、使わないとダニが心配です。
他のショップより安く、メール便なので良かった。

4 2015-01-04

ダニ?
子供に、あやしい虫刺され痕と、強い痒み。
なかなかおさまらないので、とりあえずダニ対策。
受注番号 275928-20150104-0675641309
購入日時 2015年1月4日 0時54分27秒

5 2014-09-05

リピートしてます。
たくさん入っているのでお得です。毎回こちらで購入させて頂いてますが、効き目ありですね!

5 2014-07-17

以前にも購入していて、使用してからダニが減ったかんじがしたので、また購入です。
赤ちゃんもいるので、至る所に使用してます。
この量でこの値段は安いし、メール便送料無料だし、届くのも早いので、こちらのショップを利用しました。

5 2014-06-05

リピです。
この時期には、欠かせない商品。
殺虫剤も不使用なので安心。
マット状なので、カーペットの下にしのばせても全く違和感もない…使用後は、ポイッと捨てるだけ…
とにかく便利。
わが家の必須アイテムとなっています。
個包装になっているのも便利です。

4 2014-05-22

じめじめした時期は使用必須です
消耗品なので、この値段で手に入るとたすかります!

5 2014-04-24

ココナッツのような香りがします。値段もお安いし、おすすめの商品です。

• on82354354さん
  • on82354354さん

5 2013-11-05

沢山あって安い!
10枚あってこの価格はとてもうれしいです。思う存分ダニ退治します。次回も買います!

5 2013-10-19

受注番号275928-20131015-0281046205
年間を通して使用しているので安価で10枚組は助かります。3ヶ月を過ぎるとポツッと刺さはじめるので、それを目安に交換しています。メーカーによって多少効き目のある期間が違うように感じます。こちらの商品も3ヶ月もつと助かります。