2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-09-05

車のドレスアップに
車のエアコンパネルの電球が切れたので
この際
LED化しました
色もブルーにして
純正のオレンジ色から脱却
取り付けは
パネル取り外して
純正の豆球と交換するだけ
取り付け方法はブログにアップする予定です
30分もあれば作業完了します
必要な道具は
マイナスドライバー
ピンセット
パネル剥がし
カッター
位かな
ぜひやってみて下さい

4 2016-05-23

LEDの交換で見栄え良く
オートエアコン周りをブルーのLEDに交換したのが昨年の8月
わずか9ヶ月で点滅
その後3日で消灯
LEDって長持ちが売りだったのでは
仕方ないので
今回はピンクのLEDにしました
一年持たない
保証は無いけど
正確には初期不良保障はあります
純正の豆球にするのはダサいし
この際いろいろな色が混ざった
エアコンパネルの照明でカラフルにしてみました
使い方やいろいろな要因によっては長持ちはしないので
予備に何個か買っておくのが得策だと思います

4 2015-11-12

白がよい
エアコンパネルの球切れにより思い切って交換しようと思いました。LEDに興味があったので注文してみました。パネルのはずし方は、ネットで見つけました。
ラッシュは難しくなくてよいです。極性があります。180度回転させてつけて点灯した時は感動しました。
真ん中のLEDがつかなかったのですが、その旨連絡したら早速再送してもらいました。いろいろ色がありますが、白がよいです。

4 2013-12-09

少し明るすぎるくらいの白色になりました。
オートエアコン用 5個交換セット ホワイトを購入させていただきました。
車種は、ラッシュ 210系 平成25/10の新車です。
ディーラー曰く、メーターはLEDなので、エアコンのランプしか交換できませんとの事。
純正の電球は、黄色との事で、少し明るすぎるくらいの白色になりました。
今後も、切れずに光ってくれる事を期待しています。
カラーバリエーションに、黄色(電球色)が欲しいように思いました。

4 2020-11-10

おすすめです
オートエアコン用 5個交換セット ホワイトを購入しました。
車種は、ラッシュ 210系 平成24/9の新車ですが取付けOKでした。
少し爪を削らないといけませんでしたがとても綺麗な白で
見やすいです。

親切な店員。
高速配送。

5 2015-09-07

不良品の対応も◎
商品のうち1つが台座から取れていたが、その件をメールで伝えたところ再送してくれるとのこと。
まだ再送されたものは届いていませんが迅速かつ丁寧な対応には好感が持てました。

4 2014-11-17

メール便ですぐきました。
ちょっと接触悪かったけどちゃんと使えます。

4 2014-07-02

まあまあ
付け替え時に少し手間取ったが、明るくていい。ブルーに交換したが、夏はいいが冬は寒く感じるかもと思っています(笑)
純正色やパープルやグリーンなんかもあると、いいですね。カラーカバーなんかを安価で売ってもらえると、カラーチェンジできて気分をかえれていいんじゃないかと思いますが、どうでしょう。。。

1 2018-12-20

ゴミ商品
光量が少ないし、パネルにはめようとすると折れるし、バリ多くて加工しようとすると壊れるし、ゴミ商品です。率直に言います。ゴミです。そして、電話の対応が悪いです。
購入者の皆様きおつけましょう。

• konzua.feneさん
  • konzua.feneさん

1 2018-12-07

残念
台座とLEDが、分離して配送されました。残念、返送する気になれませんでした。あまりに見事に分離してたので。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他