• Y・F3794さん
  • Y・F3794さん

4 2016-10-16

かっこいい
思った通りバスタオルをまとめて掛けれるのですっきりといい感じです。
ただ、バスタオルを2枚掛けると、下のパイプに掛けたバスマットが隠れてしまい乾かすには不向きかなと思いマイナス1。バスマットを掛けた際に一番外側に来る様にパイプの位置がなっていれば最高だなと思います。
でもデザインはすごく気に入っています。買ってよかったです。

5 2016-04-27

スッキリ感あり
けっこう大きいハンガーですが、洗面所に置くのに場所を取らずスッキリ感があります。少しぐらつきはありますが、使いやすく気に入りました。

4 2016-04-02

とてもシンプルで良かったです。細身で場所もとらないので気に入っています。

4 2016-01-07

シンプル
この商品はシンプルです。ニトリやIKEAの商品と合いそうです。
お風呂の脱衣所が狭い事と壁に取り付けて傷つけたくなかったのでピッタリでした。
デザインもシンプルでどこにでも合いそうです。
星が満点では無いのは、鉄製で長く使っていると錆びるおそれがあるからです。
(数年使っていますが、まだ錆はきていません。)
満足の商品です。

5 2015-12-24

寝室の乾燥対策のために、バスタオルなどを干したいと思い、折り畳み式のタオルハンガーを探していました。
でも、折り畳み式は広げた時の脚が場所をとるし、色々迷っていたら、こちらを発見。
この幅なら出しっぱなしでも気にならないし、色もアイボリーでおしゃれです。
赤ちゃんの洗濯物を干すこともありますが、カバーオールでも下につかなくて、重宝しています。

5 2015-12-14

購入してよかったです。
シンプルで場所も取らないので、脱衣場の狭い我が家ではとても重宝しています。

5 2015-12-07

使いやすいです。冬の時期は外に洗濯物を干せないことが多いのですごく助かります。

• tomoe4544さん
  • tomoe4544さん

5 2015-11-12

良かったです
軽くて持ち運びも簡単なので、洗面所から移動してリビングでも乾かすことが出来ます。リビングに置いても違和感なく邪魔にもなりません。
スリムなので、タオル4枚かけたら乾きにくいかなと思いましたが、そんなこともありませんでした。ただ、タオルを数枚掛けて、バスマットも一緒に掛けるのは難しいかもしれません。
見た目、使用感ともに大変満足です。

• roseCoCoさん
  • roseCoCoさん

4 2015-11-06

スリムで便利だけど…
思っていたより軽かったです。
1才の子供がつかまり立ちしようとしたら、倒れました。
危うく下敷きになるところに…!小さいお子さんがいる方は、しっかり監視して使用した方がいいかと思います。
スリムで場所を選ばず置けるので、狭い脱衣場でも問題なく置けました。見た目もスタイリッシュで良いです。
もう少し安定感があればよかったかな。

4 2015-09-25

このtowerシリーズを他にも使っていてシンプルだけどしっかりしていていいなというイメージだったので、このタオル掛けも購入しました。
初期不良がありお店に連絡したところ、とても丁寧にかつ迅速にご対応頂けましたので、まったく不満はありません。
洗面所に置いていますが、あまり場所もとらないし、購入してよかったなと思います。
注文番号:275709-20150908-0348937323

5 2015-09-20

とてもいい!
気付けば使い始めて半年。レビュー遅くなってゴメンなさい。
結婚してから10年以上、使用後のバスタオルは洗濯機にフワッとかけたりしてだましだましで来ました。が、これを購入してから早く買えば良かった!とつくづく思いました。
ただ、うちは夫と二人暮らしなので、バー2本に渡すようにかけるので問題ないのですが、4枚かけるとなると、乾きにくいだろうなと思いました。

• yumi_n0920さん
  • yumi_n0920さん

5 2015-09-17

タオル干しに
洗濯する前のタオル干し用に購入しました。
スリムで場所をとらず、見た目もきれいです。
すごく気に入りました。大切に使います。

4 2015-09-08

シンプルかつ省スペース
黒を購入しました。
今まで、使ったバスタオルを選択カゴの上にかぶせる形で乾かしていましたが、渇きが悪く気になっていました。
脱衣場兼洗面所が狭いので奥行きの小さいタイプが圧迫感が少なく良い感じです。
シンプルなデザインで組み立て式のためでしょうか。多少ぐらつくのが気になりますが、そんなもんかと思って慣れることにします。

4 2015-08-27

イメージ通り
ネジ4本で簡単に組み立てられました。無駄のないデザインで見た目はとてもスマートですが、バスタオルをかけるとさすがに存在感が出ます(笑)バスマットも掛けられるのが嬉しいです。

5 2015-07-25

ホワイトを購入!
就寝時のクーラー使用でのどが乾燥してしまうため、夏場でも適度な湿度を保ちたいと思い、このハンガーに使用済みの濡れたバスタオルをかけて寝ています。
濡れたまま洗濯かごに入れておくより清潔なので、一石二鳥で大満足です。
お部屋に置くと少し存在感を感じますが、シンプルなデザインでお色も白なので邪魔な感じはなく、日中はこの上に服なども置けるので色々用途があって購入してよかったです。
組み立て式ですが女性の私でも10分程で簡単にできました。