バスタオルハンガー タオル掛け スリムバス...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

良かったです。
スリムなので倒れたり心配でしたが、適度に重くしっかりしてます。
組み立ても簡単でした。

5 2019-10-25

加湿に
バスタオル毎日洗うのをやめて、2日に1回にしました!節水にもなるし、寝室に持って行って加湿になっているし、一石二鳥です!

5 2019-03-27

ありがとう御座いました!
タオルかけが欲しく、頼んだところ、見た目も良く大変気に入って早速使わせてもらってます。

4 2014-09-13

[注文番号]275709-20140907-0877282201
ホワイトを購入。浴室&洗面所スペースが狭い家なので、実際に置いてみるとちょっと存在感がありますが、スリムなので助かります。デザインも写真通りで良かったです。
星マイナス1の理由は、足拭きマットを掛ける下部中央の棒が、左右の長い棒に差し込んで固定してある為のせいか、触るとカタカタと動くので、
その部分もネジ止めで固定出来ていたらもっと良かったです。
■レビュー後日追伸■
品物は良かったので☆は変更しませんが、レビュー記入で3%割引とあったのに、こちらのショップからの楽天ポイントがレビュー無し状態として訂正されていました。
ショップの方なら、こちらからわざわざメールで「レビュー書きました」というお知らせをしなくても、
最新レビューを自ら随時確認されるのがショップとして当たり前だと思いますし、今後はそのようにお願いしたいです。
しかも、商品ページには、レビュー記入はメールでお知らせ頂くシステムという記載もなく、購入後にそのような内容のメールが届きましたので。
レビューを記入たのにポイントが減っていたのには大変残念です。今後こちらのショップのリピはありません。

5 2014-08-24

とってもおしゃれです。
4枚めいっぱいかけるには少し窮屈かもしれませんが。。。
写真は子供用+大人用+バスマットかけてあります。

5 2015-02-15

すっきりコンパクト
団地の脱衣所はかなり狭くて(脱衣所というか廊下で服を脱ぐしかありません…)タオルを入れるカゴなど置く場所がなくて困っていました。これは奥行きがあまりないため、狭いスペースでも邪魔にならずピッタリでした。見た目はかなりシンプルで作るのも簡単でした。ただ少し高いと思いましたが、こちらより安いものは奥行きがあったため、こちらを購入しました。

5 2014-11-12

意外と大きい
奥行は狭いですが、横幅が結構あるため、存在感はしっかりあります。
洗濯機と横の棚の隙間に丁度入るので購入しましたが、空間に余裕が足りなく、タオルをかけるのに時間がかかるのが、計算外でした。隙間に設置したい方は空間も計算に入れることをお勧めします。
商品自体は、しっかりしているし、組み立てもとても簡単で、このお値段はお買い得だったと思います。
[ご注文番号]275709-20141105-0245545111

5 2014-09-13

イメージ通りで満足
バスタオルが干せる、コンパクトなタオルハンガーを探していました。サイズもイメージ通りで、非常に満足しています。カラーもおしゃれなホワイトとブラウンが選べ、組み立ても非常に簡単です。価格も決して安いとは言えませんが、送料込みでこのお値段なら十分満足レベルです。

4 2014-04-12

増税前に
レビューを書いて3%OFF、3,588円、ポイント10倍+買いまわり期間でした。
本当はアンティーク調の素敵なデザインのものを購入するつもりでしたが
そちらは+1万でしたので悩みこちらに。
広くない洗面所にはこちらのコンパクトなお品でよかったと思います。
ただ軽いので少しぐらつきますが、バスタオルがしっかり広げられていいです。

5 2015-04-30

バスマットかけに。
使用した後のバスマットをかけておくものを探していました。
商品サイズはメジャーで確認していたので、バスマットには少し大きいなと思っていましたが購入しました。
実際届いて組み立ててみると(組み立ては簡単でした)、やはりけっこう大きく存在感があります。
この商品はバスタオルハンガーなので、バスタオルをかけるにはこのくらいは必要なサイズだと思います。
バスマット用に購入しましたが、バスタオルをかけるのにも使えますし、高さ中央のところにもかけられるのも良いと思いました。
類似した他の商品とも比べましたが、価格はこちらの方がお安く使い勝手もよさそうに思いました。商品もしっかりとした作りなので購入してよかったと思います。

4 2015-03-17

しっかりしています
ぐらつきが少なく、しっかりしていると思います。
お値段も手ごろだと思います。
物も問題なく、きれいなものが届きました。
うちではフェイスタオルを干しています。
干しにくいかなと思いましたが、フェイスタオルでは大丈夫でした。
バスタオルや足ふきマットを干すときは、ぐらつきなど気になるかもしれません。
冷蔵庫の隣に置いたところ、存在感がありますが、見慣れました。
お風呂の白い壁などには、馴染むかなぁと思います。

5 2015-02-01

コンパクトでおしゃれ
ホワイトを購入。
使用後のバスタオルを乾かしたくて、おしゃれでコンパクトなものを探していました。洗面所があまり広くないので、奥行き15cmのスリムなサイズと、シンプルでスタイリッシュなデザインに一目惚れ。実物も画像通りで気に入りました。軽くて持ち運びも簡単なので、洗面所から移動してリビングでも乾かすことが出来ます。リビングに置いても違和感なく邪魔にもなりません。
スリムなので、タオル4枚かけたら乾きにくいかなと思いましたが、そんなこともありませんでした。ただ、タオルを数枚掛けて、バスマットも一緒に掛けるのは難しいかもしれません。
見た目、使用感ともに大変満足です。
価格も送料込で、10倍ポイントやレビュー割もあり、調べた中では一番安く購入できて満足です。

4 2014-04-01

なかなかの良品です。
省スペースのタオルハンガーを探していました。消費税増税の関係で発送・到着が遅れている商品が多い中、思ったよりも早く届いたので助かりました。
組立は至って簡単でレンチで締めて5分程で完成です。
金属製のためそれなりに重さがありますが、特に移動する事もないので逆に安定感があっていいです。
見た目はスリムで奥行が我が家の設置希望場所にピッタリでした。ただし、バスタオルが掛けられるくらいなので横幅はそれなりにあります。
ホワイトを購入しましたが、色のおかげか圧迫感はありません。
バーの間隔が狭いため、バスタオルは2枚くらいが限界かなぁと思います。
そのため★1つマイナスです。
それ以外はいかにもタオル掛けという感じもなく、おしゃれでいい商品だと思います。少し値段は張りますがおすすめです。

4 2013-09-27

最安値?
同じ商品を扱ってるお店がたくさんある中コチラが最安値でした(私調べ)。ただし、レビュー必須で後で書きましたメールをしないとなので、面倒な人は止めた方がいいです。書いてないと後で請求されるかもとの事ですよ(笑)
ホワイト購入ですが、商品は画像のままで組み立ても簡単でした。真ん中下部のバスマットを掛けるバーは、上の真ん中二つに掛けるバスタオルと干渉する点に抵抗があって我が家(三人家族)は使わないですが、バスタオルを端に掛けるなら大丈夫そうです。
キャスターがないことに迷ったけど、軽いので移動も楽チン、デザイン的にもスッキリして良かったかも。価格が少し高いので☆4つ!

4 2016-11-14

バスタオル4枚
バスタオルが4枚掛けられるシンプルなハンガーが欲しくてこちらにしました。今までは使った後、脱衣所の様々なところにかけていて散らかった雰囲気が嫌でしたが、スッキリしました!もっとスリムなものもありましたが、4枚掛けられるのがポイントでした。組み立ては簡単でしたが、真ん中の棒がカチャカチャいいます。組み立てがうまくいかなかったのかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー