【10%OFF!+スマホからエントリーでP11倍! ...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-06-25

いい買い物ができました
角をまるくした優しい印象で、手触りもよく思わずなでてしまう気持ちよさです。容量もたっぷり、一段目にはアクセサリー等の小物を入れるのにも便利でとても使い勝手が良さそうです。
開梱設置サービスがとても親切でよかったです。脚の取り付けも快く対応してくださり、大変助かりました。

5 2016-03-14

部屋が明るくなりました
母に頼まれて購入しました。部屋の雰囲気にあういい色でまんぞくしています。作りも全ての角が丸くされており、優しい風合いを出しています。

5 2016-02-07

ナチュラルで可愛く気に入っています。オイル仕上げだから、手触りも優しくて好きです。
開封設置サービスもあって助かりました。
引き出しが思ってたよりも浅いです。

• しん3421さん
  • しん3421さん

5 2015-12-20

いい感じ。
作りがしっかりしていて、デザインも良く、嫁も大満足です。

5 2016-01-22

良い感じです
程よくおしゃれで、使いやすそうです。
どんな部屋にも馴染むデザインかと思います。

4 2015-04-19

とってもいいお買い物でした
お部屋の印象がより明るくなりました。
一番下の引き出しは少し引き出しが固めにできているようです。
開梱設置は助かりましたが、配送員の方が脚の取り付けを間違えたまま帰ってしまい自分一人で取り付け直しました。かなり重たいので大変でしたが本当にいいお買い物ができました。

5 2013-12-27

とてもすてきなチェストです
いろいろなお店を見て回ってなかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、こちらの商品が大きさ的にも雰囲気的にも気に入り購入させていただきました。写真のみで買うので不安だったのですが、実物もとてもすてきでした。
落ち着いた雰囲気でお値段以上の感じもあります。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。