2020/02/12
    みるふぃ-ゆ33さん
    いい色です
    リビングとキッチンの境目で、レンジや電気ケトルをのせられて、箸や食器もしまえる家具を探していました。 迷いましたが、3000円オフクーポンも使えてポイントも30倍だったのでお安く買えたのも満足です。 幅140の商品を探していたので、もう少し幅があれば、、と思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/15
    2020/03/04
    この度は商品を気に入って頂きまして有難うございます! 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後の新商品の開発の参考とさせて頂きます。 また機会がございましたら、インテリアショップkurasinoを宜しくお願い致します。
    2020/11/09
    あやぴ4984さん
    タンス
    脚の部分がかわいく、また掃除しやすく大満足です
    注文日:2020/10/20
    2020/11/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 優しくお部屋に馴染みやすいアルダー材の木目をお楽しみいただきつつ、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2019/08/17
    よつ1971さん
    購入してよかった!
    一年くらい迷ってましたw 合板ではなく、しっかりした作りで重厚感があり、うちの白い壁紙にぴったり! 引き出しの開け閉めもスムーズです。 木の香り、むしろすきです(^^) 買ってよかった。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/21
    この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品につきましては、アルダー無垢材を使用しており、シート貼りの商品とは違い、木材の風合いを感じられる商品となっております。 触り心地などもお楽しみいただけます。満足いただきありがとうございました。
    2016/06/25
    buffalo1973さん
    いい買い物ができました
    角をまるくした優しい印象で、手触りもよく思わずなでてしまう気持ちよさです。容量もたっぷり、一段目にはアクセサリー等の小物を入れるのにも便利でとても使い勝手が良さそうです。 開梱設置サービスがとても親切でよかったです。脚の取り付けも快く対応してくださり、大変助かりました。
    注文日:2016/05/25
    2017/06/19
    りょう2007さん
    使いやすいです
    引き出しがほどよく深く、使いやすいです。 また、一番下はフルオープンで、中のものが見やすいです。 購入前に引き出しの内寸が聞きたくてお電話しましたが、お店の方も大変丁寧に対応してくださり、安心して購入できました。 配送はお一人でいらしたので、みなさんとレビューと違うなと思いましたが、マンションの前が駐車禁止のため、一人はお留守番ということで、お一人で大変苦労されていましたが、丁寧に他を傷つけないよう気を配られてました。 実物はお値段相応ですが、その他の点でよい買い物をしたと思います。
    注文日:2017/05/25