[IS] Twindesk (ツインデスク) 幅180 学習...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-17
  • おおかた満足。
  • 受注番号]275350-20 140421-098 7146232,リビングに置き、子供の学習+PCデスクとして使っています。商品到着し、2週間使用した感想は、デスク自体については「大満足」です。木の質感が安っぽくなく、引き出しも浅・中・深と使い勝手もよいです。一番下の深い部分は、教科書入れにしています。欲を言えば、奥行きがあと5-10cmあれば学習机としてもゆったりだったのですが、省スペースを考えるとこれで精一杯な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 引き出しの鍵と化粧板
  • チェストの鍵の開け閉めに癖があり子供(小学生)には難しそうです。なぜか化粧板が余ってしまっていました。今持ってどこに使うか不明。チェストをデスク天板にネジで固定するのですがイマイチ場所があっていないため取り付けに苦労しました。色合いは写真よりかなり明るい、白い色でした。使い込むうちに黒くなるのであれば今は白い方が良いかな という感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-11

良かったです☆大変気に入っております!
受注番号275350-20150911-0350958115入金から2週間余りと少し待ちましたが・・、開梱設置(我が家は都合により組み立て後お玄関先に置いて帰ってもらいましたが)で楽ちんでゴミも出ないし リビングに置いて事務兼家族が使用です、お客様いらしてもいい感じです〜、2人掛けでも威圧感もなく木肌も優しく、お色も良く、2口のコンセントも大変便利で事務も捗ります。お部屋もすっきり明るくなりました。天板が傷つくのが嫌なので切ガラスを敷いています。いろんなショップの同じものを見てみましたが、お安くないものなので心配でしたが、コスパ、開梱接地、お店の看板とすべてを比較し相対的にこちらを選びました。
良かったと思っております。(#^.^#)

5 2015-12-02

しっかりとした作りで大満足!
180cm以上のパソコンデスク(作業台)がほしくて探してました。
引出のあるタイプとこちらのタイプで悩んでましたが、真ん中に引出があるので机がたわむことがないかな?と思ったのがこちらを選んだ理由です。
(購入前に使用していた机120×65はパソコンの重みでたわんでしまいました)
配送もスムーズで設置も無料でとても助かりました。
使用感はコンセントタップも2つ邪魔にならないところについており、3段の引出はA4のファイルがすっきり整理でき動きもスムーズです
デスクトップ型のパソコンとプリンターを並べて設置できました。
机の上もすっきりで言うことなしの5星です。

4 2016-02-27

大変満足です
イメージしていた通り、画像で見た通りのものでした。
キャスター部分の3側面以外は、完全な木製です。
ナチュラルな感じが、仕事机としては、気分が上がりそうです。
特に、足部分の形が、エレガントで、他のものとは比べ物になりません。
注文してから、3週間ほどかかりましたが、待っても、このお値段で購入出来るのは、大変お得です。

4 2015-09-19

よかったです。
思ったより色が薄いように感じましたが、使っていくうちになじんでよい色になっていくことを願っています。シンプルでリビングにおいても圧迫感がなく、程よいサイズ感が良いと思います。来春小学生になる上の子と一緒に座って勉強できるので、下の子も嬉しそうです。
私もちょっとした作業に重宝しそうです。
ただ、せっかくついている鍵が使えないので、マイナス1です。(鍵がとても抜きにくく使うのをあきらめました。)

4 2015-08-20

触り心地がよい。
自宅のパソコンデスク、子供が大きくなってからのリビングデスクとして購入しました。サイズは測っていたつもりでしたが、届いてみると、結構大きい。
天然木の触り心地、角が丸くなっているところはとても良いです。
ただ、デザインは気に入っていたのですが、使ってみると、真ん中の引き出しは無くてもよかったかな…。2人しか使えないので。あと、テーブル下に引き出しがあると尚◎です。

5 2015-08-13

7日に発送→13日に到着
とりあえず配達の方が最悪でした。
道に迷ったのか、電話があり、対応してる途中で家を見つけたのかいきなり電話を切られ、玄関先の道路で中身をとりだし、むき出しのまま部屋に運ぶ。
道路で開封、梱包材が散乱で近所迷惑にもなるし今までこんな配送業者は初めてなのでびっくりしました。
デスク自体は体力なしの女でも一人で組立できました。
木の素材も良く満足しています。

4 2016-03-11

質感が良い
質感が良く、量販店の中国品とは、別格です。アルダー材で美しい。ビビットな色のイスで合わせ、北欧スタイル。

5 2016-02-26

とっても気に入りました
配送スタッフの方もとても感じよく 届いた机はとても温かみのある手触りのいいものでしたとても気に入りました!!

5 2016-02-24

子供二人の学習机として購入しました。長く使う物なので、実物を見ず購入するのには勇気がいりましたが、この商品にして良かったと思いました。かなりしっかりした作りで色も、好みの色で大変気に入っています。

4 2015-12-27

しっかりしています
子供のリビング学習用に購入しました。
カジュアルな感じかと思っていましたが、かなりちゃんとしていました。
買ってよかったです!

4 2015-12-25

満足です
到着まで時間はかかりましたが、商品にはとても満足です。
真ん中の引き出し部分は少し存在感がありすぎですが、子供も満足しているので良かったです。
配送についても前もって連絡してもらえ、組立までしてもらったので助かりました。
購入して良かったです。

5 2015-12-24

とてもよい商品でした。三姉妹の下二人で使うように購入しましたが、長く使えそうで、とても満足です。

5 2015-11-27

良い買い物しました
小学生になる子どもとパソコン使用者のためにツインデスクを購入しました。サイズも希望通り、色合いもとても気に入っています。

4 2015-08-20

満足
新居でパソコンデスク用に購入しました。
色・風合い・サイズともに期待どおりでした。

4 2015-09-20

材質がいい
この価格で、この木の材質はいいです。通常ならこの倍の価格はすると思います。加工も丁寧で、申し分ありません。ただし、机の足の取り付けを改善しないとゆるいです。
足一本に六角レンチで2本のねじを締め付けるようになっていますが、とても手では無理です。ある程度は締まりますが、手では回らなくなります。電動工具でかなり強く、ネジが削られるぐらいしめましたが、動きます。貫通ボルトで確実にしめつける方法をご検討されてはどうでしようか。でも、うちの子供たちは喜んで使っています。