【全品ポイント10倍!3/31_9:59まで】[IS] ...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-17
  • おおかた満足。
  • 受注番号]275350-20 140421-098 7146232,リビングに置き、子供の学習+PCデスクとして使っています。商品到着し、2週間使用した感想は、デスク自体については「大満足」です。木の質感が安っぽくなく、引き出しも浅・中・深と使い勝手もよいです。一番下の深い部分は、教科書入れにしています。欲を言えば、奥行きがあと5-10cmあれば学習机としてもゆったりだったのですが、省スペースを考えるとこれで精一杯な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • 子供のリビング学習兼パソコンデスク用に購入しました。木の感じはいいですね〜角の丸み良いです。作業は主人がしたのですが然程大変ではなかったようです。ただデスク下の棚を固定するネジ穴の場所が微妙にずれている?のか作りが悪かったのかネジを締めると机浮いてしまうようです。。。なので棚はネジを使わずに置いてるだけになってますが、だからといって動くわけではないし見た目も問題ないので良しとしています。 ・・・(続きを読む
  • ユッコままさん
  • cyokoverdeさん
  • cyokoverdeさん

5 2017-02-20

デザイン共にオススメです
リビング学習用に、年少と新一年の兄弟にツインデスクを購入、
大きいですが、圧迫感がなく、とても気に入ってます。
150センチのものと悩みましたが、180にしてよかったです。
肌触りがよく、学習用ですが、私が好んで使用してます。

5 2017-03-16

子供のリビング学習用に購入しました。楽天スーパーセール時にお安く購入できて大変満足です。リビングに置いても見栄えが良く木のぬくもりを感じられる机です。机の表面の木目を出していたい気もしますが、ちょっとした衝撃でも傷がつきやすそうなので、学習机用のデスクマットを常に敷いています。

5 2016-11-20

とてもいいです!!イメージ通り。リビングにしっくりきます。我が家は姉妹の勉強デスクとして使用します。

5 2016-10-08

一年生と年中さんの二人のために買いました。広くて使いやすく、喜んで宿題をしてくれてます。

5 2015-10-11

良かったです☆大変気に入っております!
受注番号275350-20150911-0350958115入金から2週間余りと少し待ちましたが・・、開梱設置(我が家は都合により組み立て後お玄関先に置いて帰ってもらいましたが)で楽ちんでゴミも出ないし リビングに置いて事務兼家族が使用です、お客様いらしてもいい感じです〜、2人掛けでも威圧感もなく木肌も優しく、お色も良く、2口のコンセントも大変便利で事務も捗ります。お部屋もすっきり明るくなりました。天板が傷つくのが嫌なので切ガラスを敷いています。いろんなショップの同じものを見てみましたが、お安くないものなので心配でしたが、コスパ、開梱接地、お店の看板とすべてを比較し相対的にこちらを選びました。
良かったと思っております。(#^.^#)

5 2015-08-13

7日に発送→13日に到着
とりあえず配達の方が最悪でした。
道に迷ったのか、電話があり、対応してる途中で家を見つけたのかいきなり電話を切られ、玄関先の道路で中身をとりだし、むき出しのまま部屋に運ぶ。
道路で開封、梱包材が散乱で近所迷惑にもなるし今までこんな配送業者は初めてなのでびっくりしました。
デスク自体は体力なしの女でも一人で組立できました。
木の素材も良く満足しています。

4 2015-12-25

満足です
到着まで時間はかかりましたが、商品にはとても満足です。
真ん中の引き出し部分は少し存在感がありすぎですが、子供も満足しているので良かったです。
配送についても前もって連絡してもらえ、組立までしてもらったので助かりました。
購入して良かったです。

4 2016-02-27

大変満足です
イメージしていた通り、画像で見た通りのものでした。
キャスター部分の3側面以外は、完全な木製です。
ナチュラルな感じが、仕事机としては、気分が上がりそうです。
特に、足部分の形が、エレガントで、他のものとは比べ物になりません。
注文してから、3週間ほどかかりましたが、待っても、このお値段で購入出来るのは、大変お得です。

4 2015-09-19

よかったです。
思ったより色が薄いように感じましたが、使っていくうちになじんでよい色になっていくことを願っています。シンプルでリビングにおいても圧迫感がなく、程よいサイズ感が良いと思います。来春小学生になる上の子と一緒に座って勉強できるので、下の子も嬉しそうです。
私もちょっとした作業に重宝しそうです。
ただ、せっかくついている鍵が使えないので、マイナス1です。(鍵がとても抜きにくく使うのをあきらめました。)

4 2015-08-20

触り心地がよい。
自宅のパソコンデスク、子供が大きくなってからのリビングデスクとして購入しました。サイズは測っていたつもりでしたが、届いてみると、結構大きい。
天然木の触り心地、角が丸くなっているところはとても良いです。
ただ、デザインは気に入っていたのですが、使ってみると、真ん中の引き出しは無くてもよかったかな…。2人しか使えないので。あと、テーブル下に引き出しがあると尚◎です。

4 2016-03-11

質感が良い
質感が良く、量販店の中国品とは、別格です。アルダー材で美しい。ビビットな色のイスで合わせ、北欧スタイル。

5 2016-02-26

とっても気に入りました
配送スタッフの方もとても感じよく 届いた机はとても温かみのある手触りのいいものでしたとても気に入りました!!

4 2015-12-27

しっかりしています
子供のリビング学習用に購入しました。
カジュアルな感じかと思っていましたが、かなりちゃんとしていました。
買ってよかったです!

5 2015-11-27

良い買い物しました
小学生になる子どもとパソコン使用者のためにツインデスクを購入しました。サイズも希望通り、色合いもとても気に入っています。

4 2015-08-20

満足
新居でパソコンデスク用に購入しました。
色・風合い・サイズともに期待どおりでした。