4 2022-06-15

とても満足です
子供用の椅子をISSEIKIで購入し、とても良かったので、今回もリビングのスタディスペース用の机としても購入しました。
見た目も肌触りも予想通りでとても良いお品でした(^^)
組み立ても重さはあるものの、天板に脚を4箇所つけて真ん中の引き出しを固定するというシンプルさだったので、妊娠中ですがささっと一人で組み立てできました。
これから大切に使っていきたいなと思います。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただき、デスクのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

5 2015-10-11

良かったです☆大変気に入っております!
受注番号275350-20150911-0350958115入金から2週間余りと少し待ちましたが・・、開梱設置(我が家は都合により組み立て後お玄関先に置いて帰ってもらいましたが)で楽ちんでゴミも出ないし リビングに置いて事務兼家族が使用です、お客様いらしてもいい感じです〜、2人掛けでも威圧感もなく木肌も優しく、お色も良く、2口のコンセントも大変便利で事務も捗ります。お部屋もすっきり明るくなりました。天板が傷つくのが嫌なので切ガラスを敷いています。いろんなショップの同じものを見てみましたが、お安くないものなので心配でしたが、コスパ、開梱接地、お店の看板とすべてを比較し相対的にこちらを選びました。
良かったと思っております。(#^.^#)

5 2013-12-23

すっごくいいです!
[受注番号]275350-20131216-0199306130
夫と私が共同でデスクワーク出来るスペース作りにと、購入しました。
中央に袖机を配置しなくてもグラつきはなく、並んで椅子もしまえます。袖机もしっかりしたもので、きしみや滑りのつかえもありません。木の手触りは、サラッとしていて硬く、気持ちのいいものです。
6畳に満たない部屋にもピッタリと収まって、夫も これはいい!と言ってくれました。
再来年小学校へあがる娘にはぜひ、こちらの机と同等のものを用意したいです。

5 2015-08-13

7日に発送→13日に到着
とりあえず配達の方が最悪でした。
道に迷ったのか、電話があり、対応してる途中で家を見つけたのかいきなり電話を切られ、玄関先の道路で中身をとりだし、むき出しのまま部屋に運ぶ。
道路で開封、梱包材が散乱で近所迷惑にもなるし今までこんな配送業者は初めてなのでびっくりしました。
デスク自体は体力なしの女でも一人で組立できました。
木の素材も良く満足しています。

4 2014-06-04

とってもお得な商品だと思います!
[受注番号]275350-20140523-0177438339
しっかりしたつくりで、がたつきもありません。
180cmのツインデスクを色々探していたのですが、チェストも付き、天然木でこの価格は他にないと思います。
一点だけ気になったのは、チェストの上段を引き出す際、やや引っかりを感じることですが、やすりをかければ問題ないと思います。
おすすめです。

• cyokoverdeさん
  • cyokoverdeさん

5 2017-02-20

デザイン共にオススメです
リビング学習用に、年少と新一年の兄弟にツインデスクを購入、
大きいですが、圧迫感がなく、とても気に入ってます。
150センチのものと悩みましたが、180にしてよかったです。
肌触りがよく、学習用ですが、私が好んで使用してます。

5 2016-10-08

一年生と年中さんの二人のために買いました。広くて使いやすく、喜んで宿題をしてくれてます。

4 2015-12-25

満足です
到着まで時間はかかりましたが、商品にはとても満足です。
真ん中の引き出し部分は少し存在感がありすぎですが、子供も満足しているので良かったです。
配送についても前もって連絡してもらえ、組立までしてもらったので助かりました。
購入して良かったです。

5 2021-08-24

ナチュラルブラウン購入
注文の翌日に着きました。ナチュラルブラウンは色味も写真通りでシンプルで素敵でした。椅子もこちらで購入しました。低学年の子供と幼稚園生のリビング学習や、大人のリモートワークに活用したいと思っています。

2021-08-25

また、素敵に設置して頂いたお写真もご投稿いただきまして、本当に有難うございます。
デスクとチェアの色味やサイズ感もマッチしており、恐縮ながら素敵な空間になっているなとスタッフ一同大変感激致しました。

お子様の学習用に、大人の方のリモートワークに、また、親子で一緒に座って作業など楽しんで頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

有難うございました。

5 2019-10-07

シンプルで気に入りました^ ^
組み立てはすごく簡単でした。ちょっと力持ちの私(女)一人でも10分くらいで出来ました。
4本の脚をネジで留めて、ワゴンを真ん中にセットしてネジで固定するだけ!簡単で最高です^ ^
けっこうしっかりと重いので、安定もしていて納得の商品です^ ^

5 2014-07-07

いい製品です。
[受注番号]275350-20140622-0405871323
木はしっかりとしていて、組み立て時にも問題ありませんでした。
配送にちょっとしたすれ違いがありましたが、特に誰が悪いわけでもなく、お店の方でもしっかりと対応していて頂いてました。

4 2021-06-12

商品は想像通りで良かったです。
ただ引き出しの面材にキズがあったのが残念です。すり傷、線傷ではなく、鋭利な打痕のような…運送時に付くような場所ではないので、元からだと思います。
目立つ場所ではないし、組立直すのも面倒なので、そのままにします。引き出し一段だけ交換が出来るならよいですが。。
発送はとても早く、大きな物が翌々日には家に届くことに驚きです。
組立は難しいことはなく20分程度で完成しました。梱包材の片付けのほうが時間がかかる感じです。
【追記】レビュー投稿後すぐにご連絡いただき、引き出し1段のみ交換していただきました。メールのやりとりは迅速丁寧で、信頼できるショップだと思いました。
交換品を届けてくれるドライバーさんに返却品を渡してくださいと言われましたが、運送会社には伝わっていないようです。
交換品が届いたその場で着払い伝票を取り出し、箱詰めしてお渡しするのは難しいです。
ドライバーさんもまだ車に荷物がいっぱいとの事なので、夕方にもう一度来ていただくことになりました。

2021-06-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お届けしました商品に、傷があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
引出しだけのご交換も可能でございますので、別途対応させて頂きたいと思います。

お写真を撮って頂くなどお手間をとらせてしまうかと思いますが、傷のあった箇所の詳細をスタッフまでお伝えくださいませ。
後ほどこちらの件でご連絡致します。

今回のお買い物が残念なものとなってしまい、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

4 2014-05-17

おおかた満足。
受注番号]275350-20140421-0987146232,リビングに置き、子供の学習+PCデスクとして使っています。商品到着し、2週間使用した感想は、デスク自体については「大満足」です。木の質感が安っぽくなく、引き出しも浅・中・深と使い勝手もよいです。一番下の深い部分は、教科書入れにしています。欲を言えば、奥行きがあと5-10cmあれば学習机としてもゆったりだったのですが、省スペースを考えるとこれで精一杯なのでしょう。
一つだけ残念なことに、配送会社の方が組み立てまでしてくれたのですが、本体と収納を留めるネジを1か所だけつけたまま、本体を移動させようとして、ミシっと言ったのが気が気じゃなく焦りました。しらを通されたので、そんなんだったら自分でやればよかったと思いました。

4 2013-10-26

落ち着きます!!
小学生の息子の勉強机として購入しました。
そして親もパソコンなど雑務に使える机をリビングに置きたくて色々探しました。
机の触り心地はとても滑らかで、木のぬくもりをとても感じます。
とっても落ち着く雰囲気の机だと思います。
机が広いので教科書・ノートなどを広げても余裕で宿題が出来ます。
引き出しは、ほとんど子供の物でいっぱいになってしまいました。
欲を言えば、座る面にも引き出しが欲しかったかなと思います。
2人座れるので、下の子が座りたがりますが、喧嘩になりません。
購入して良かったと思っています。
(受注番号275350-20130930-054787205)

5 2022-01-06

購入日から一年過ぎましたが、とても大活躍です。
本を読んだり、お絵描きしたり、宿題したり、洗濯物たたんだり。
リビングの一部に置いてますが、形も重い感じではなくスッキリしておりおしゃれです。
角が丸みをおびているので危なくなく、小さい子がいても安心です。
一つ欲をいうともう少し奥行きがあるともっと嬉しいかもです。

2022-01-07

1年間ご家族皆様でご活用頂けているご様子をうかがえ、スタッフ一同大変励みとなりました。有難うございます。

奥行に関しましてご提案頂き有難うございます。
作業によっては少し手狭な時もあるサイズかと思います。幅や奥行などでもお選びいただけますよう、頂きましたご意見は、品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。

これからもご家族の一員として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。