2021/08/24
    かおりん515さん
    ナチュラルブラウン購入
    注文の翌日に着きました。ナチュラルブラウンは色味も写真通りでシンプルで素敵でした。椅子もこちらで購入しました。低学年の子供と幼稚園生のリビング学習や、大人のリモートワークに活用したいと思っています。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、素敵に設置して頂いたお写真もご投稿いただきまして、本当に有難うございます。 デスクとチェアの色味やサイズ感もマッチしており、恐縮ながら素敵な空間になっているなとスタッフ一同大変感激致しました。 お子様の学習用に、大人の方のリモートワークに、また、親子で一緒に座って作業など楽しんで頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2019/10/07
    みよ6257さん
    シンプルで気に入りました^ ^
    組み立てはすごく簡単でした。ちょっと力持ちの私(女)一人でも10分くらいで出来ました。 4本の脚をネジで留めて、ワゴンを真ん中にセットしてネジで固定するだけ!簡単で最高です^ ^ けっこうしっかりと重いので、安定もしていて納得の商品です^ ^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/22
    2015/03/17
    引き出しの鍵と化粧板
    チェストの鍵の開け閉めに癖があり子供(小学生)には難しそうです。 なぜか化粧板が余ってしまっていました。今持ってどこに使うか不明。 チェストをデスク天板にネジで固定するのですがイマイチ場所があっていないため 取り付けに苦労しました。 色合いは写真よりかなり明るい、白い色でした。使い込むうちに黒くなるのであれば今は白い方が良いかな という感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/03