5 2023-05-14

めでたい紅白の可愛らしい御祝儀袋に、絶対自分では書けないであろう素敵な筆文字で代筆して頂きました。
ポスト投函の配送でも折れひとつなく綺麗に届きました。
とても満足しております。
商品と共に入ってたご縁の文字。その通りです。
是非ともまたお世話になりたいと思います。

5 2022-11-02

迅速かつ丁寧でとても満足です
初めて利用させて頂きました。商品、配送共にとても満足です!
代筆して頂いた名前は本当に綺麗で感動しました。自分の名前がこんなにカッコよく見えるなんて。笑
郵送での代筆なので時間がかかるかもしれないと思ってましたがそのようなこともなく、月曜日の午後に注文して水曜日の午前中には到着していました。
折り曲げることができないよう、中には厚紙を入れてくださっています。ご丁寧にメッセージまで添えられていました。とても好感をもてました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• miichan_muさん
  • miichan_muさん

5 2022-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真通り可愛くかつ繊細なデザインで
とても素敵でした!
代筆も頼みましたがとても綺麗な字
だったのでありがたかったです。
今回2回目の注文ですがまた機会があれば
お願いしたいと思います!

5 2022-11-29

初めて代筆をお願いさせて頂きました。
きれいな字でとても素敵でした。ありがとうございました。
到着まで早く、降り曲がることなく届きました!!
また機会があればお願いしようと思っています。

5 2022-09-27

とても綺麗な字の代筆に感動しました。また、対応も早く非常に助かりました。

5 2022-08-24

代筆に感動
とっても素敵なご祝儀袋でした!紅白でめでたい!結婚式で渡せるのが楽しみです。代筆も自分で書くより格段に上手に立派に書いていただけるので、自分で書くことにこだわりがない忙しい人には是非お勧めしたいです!

5 2015-12-29

素敵です!
友人の結婚式用に購入。
自分の文字はお世辞にも綺麗とは言えない為、いつものし袋の文字を書くのが恥ずかしかったのですが、こちらの商品は代筆があり、無料という事で購入を決めました。
もちろん袋のデザインも可愛らしく、文字もとても綺麗に書いていただき嬉しかったです。
ただ、中袋の金額の文字は印刷のように感じました。
中袋に名前と住所は頼まなかったのですが、頼んだ場合、そこは手書きになっているのでしょうか?
しかし、とても素敵なのし袋なので満足しています。

5 2016-06-09

やはり100均とは違う‼
友人の結婚式の御祝儀袋として購入しました。
招待状もきちんと代書でとてもきれいな文字で書かれて届いてたので私もきちんとしたものを、と思っていたところ、デザインも素敵なこちらの袋を発見、
中袋含めた代書お願いしましたが、ほんとに文字も綺麗で、袋も華やかで、適当に100均で見繕わなくてほんとによかったと思いました。
またの機会、是非こちらにお願いしたいです

5 2016-04-14

祝儀袋って、雑貨屋さんだと取扱いが少ないし、紙系の専門のお店はなかなかなくて、困っていました。
繊細でおしゃれな祝儀袋に初めて出会えました!
代筆もお願いし、うまい人が書くと自分の字がこんなに美しくなるのか!と衝撃を受けました。
今回は手渡しなので住所は頼みませんでしたが、式に持って行く時は中の住所も書いてもらおうと思います。

5 2020-12-17

格の違う文字
素早く丁寧な対応に感謝しています。
とても綺麗に書いて頂きました。お世話になりました。

5 2015-06-15

助かります
友人結婚祝いにおしゃれな祝儀袋を探していてこの商品を見つけました。
急ぎではなかったのですが、注文した次の日には発送完了メールが届きました。
厚紙が入っていて折れ曲がることなく届きました。
とても丁寧にきれいな文字で感動!
しかもこちらは中袋の金額まで無料で書いて下さるので本当に助かりました。
今までの苦労は何だったの?(苦笑)
これからもお世話になると思います。
注文番号:275302-20150604-0735298213

5 2014-04-23

とっても便利!
週末に結婚式を控え、数日前に祝儀袋がないことに気づく。
そんな自分に情けないと思いながら、ネットをさまよっていたらこちらのお店を見つけました。
字も決して上手くないので、代筆サービスを利用しました。
誠実さのあふれる字で丁寧に一文字づつ書かれていて、代筆をお願いしてよかったと心から思いました。
また、注文から3日で手元に届き、素早い対応にも感動しました。
また利用したいです。

5 2013-11-04

すごく細かくて美しい切り絵の祝儀袋です。折り返しで見えませんが、裏側も同じ柄になっています。
水引を抜くとき切り絵部分の角が引っかかりやすいので、破れたりしないように少し注意が必要です。
スリムタイプなのでバッグにも入りやすい!私のバッグはスリムタイプでないと入らないので、最近は商品が増えて、いろいろ選べるようになり嬉しいです。

• りん9236さん
  • りん9236さん

5 2022-03-13

紅白の可愛いご祝儀袋
綺麗な字で書いていただきました。
仕上がりが最高です。

5 2021-05-25

代筆が嬉しい
結婚お祝い用のご祝儀を探してお店で売られている物はありきたりで、ネットで探して赤白でおめでたいし。可愛いので購入しました。代筆もお願いできるとのことで合わせてお願いしました。とてもキレイに書いていただきました。同封してあるお手紙もとてもキレイな文字で感動しました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋