5 2015-07-09

寿の周りに星が可愛い★
短冊を、寿にしたかったのですが、字の周りに★が散ってなかったら嫌なので、ハッピーウエディングにしましたが、寿も周りに★がありました。そっちにすれば良かったな。画像をのせておいてくれたら…と、悔やみました。中袋の「金参萬圓也」は、手書きではなく印刷でした。

5 2015-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくいい!!
めちゃくちゃ可愛いです!
\(^^)/
お写真通りの可愛いりんごのお飾りに
感動致しました!
配送も速達にしたのですが
振り込んだ翌日に
丁寧に梱包された商品が届いて
とても嬉しかったです。
代筆もとても綺麗な字で
自分では絶対書けない美しい
書体でした。
今回は友人の結婚式に
参列出来ないので
せめて可愛いお祝儀袋で
お祝いを送りたいと思い
利用させていただきましたが
次回からも利用しようと思いました。

5 2013-09-22

可愛すぎる
友達の結婚式に購入しました。想像以上に可愛いです(*^^*)筆は使い慣れないので代筆していただけるのも助かりました。また御呼ばれする機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

5 2013-01-08

従姉妹の結婚式に
カワイイ袋に上手な文字で書いていただき、文字に自信がないので、代筆は助かりました!

• hanairo39さん
  • hanairo39さん

4 2015-03-20

素敵!
今年は結婚式を挙げる友人が多いため、ディズニーの可愛いのし袋を注文しました。のし袋は可愛く素敵でした!友人もきっと喜んでくれると思います。
ほんのちょっと残念なところは、自分の名前のバランスが思っていたよりも…。ですが、自分で書くよりはとっても綺麗な字体で書いていただけました。また、機会があれば、こちらで購入させて頂きたいです。

5 2015-03-11

届きました!
商品を選んだ時に、代筆を選択し損ねていましたが、備考に名前を書いていたら対応していただけていて助かりました!実物は写真より少し暗めでしたが、落ち着いた感じてよかったです。
友人の結婚式に利用するのでハッピーウェディングを選択しましたが、寿にも星が印刷されていたので、そちらを選べばよかったなぁと少し後悔しました。
写真に他の短冊も載せていただければ嬉しいです。
代筆の文字も綺麗に丁寧に書かれていてとてもよかったです。代筆無料でメール便だと送料も無料、そしてこの値段!ぜひまた利用させていただきます!

4 2014-11-10

良好!
540円で、送料も込みで代筆もしてくれて‥‥すごい良かったです。
デパートでは、代筆、手書きは500円、パソコンの印字は300円かかります。
すごくいいと思います。
ただ一点、少し折れた商品でした。別に特別ひどいほどてもなかったので、返品とかは考えませんでしたし、友人の人柄気にするほうでもなさそうなのでスルーしました。
又お願いしたいです。

• CHIいこさん
  • CHIいこさん

5 2013-08-01

いろいろ素晴らしい!!
友人の結婚祝いの為購入しました。
28日の夜にポチッと購入し、翌日にはショップ様からメールがあり、その後も発送まで順を追ってメールが来て31日にはメール便にてポストに届きました!早いっ!!
代筆と送料が無料でこのディズニーのご祝儀袋を買うにはこちらが1番安かったのですが、対応もよく尚且つ超敏速で、代筆の文字も素晴らしく、メール便の梱包も丁寧でキレイだし、手書きのお礼状も入っており、大満足です☆
今まで204回買い物してきた楽天人生の中で、私の中ではトップクラスに対応の良いショップ様でした☆
またリピートします☆

5 2013-03-31

とても満足です
私は海外に住んでいて祝儀袋が購入できないので楽天で探していたら代筆サービスもしてくれると書いてあり早速姪っ子の入園のお祝いの為にお願い致しました。
ディスニーが好きなので可愛い白雪姫の祝儀袋と代筆サービスを頼み2日後にはメール便で妹の家の届きました。
妹が写真で送ってくれましたがすばらしく美しい字で驚きました。
お礼のお手紙も添えられてとても嬉しく思いました。
さっそく妹にお金を忘れずに入れてもらい兄の家に私に届けてくれるよう頼みました。
海外に住んでて、直接行事ごとに参加できることが難しいですが、私の気持ちが少しでも相手に伝わってくれると嬉しです。
そんな私の気持ちに答えてくれるように素晴らしい代筆をしてくださりとても感謝しております。ありがとうございました
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-11-06

発送が早い
友人の結婚式用に購入しました。
買いに行く時間が取れない為ネットでの注文に初めてしましたが、
注文したその日の夕方には発送通知が来て迅速な対応に
驚きました。
袋のデザインは可愛いのはもちろん、代筆が無料とは
思えないとても綺麗な字でとても満足です。
梱包もきちんとされていましたし、買いに行くより効率がいいかな
と思いました。また機会がありましたら次回も利用させてもらいます。

5 2017-05-30

華やかな白雪姫のご祝儀袋
代筆をお願いしてホントに良かったです。 2人の娘が共通の友人の結婚式に出席のためこちらにお願いいたしました。 コメント欄からこちらの要望を書き込みしましたが見逃すことなく注文から迅速に発送していただけました。
機会があればまた、利用させていただきたいと思います。

5 2015-07-31

完璧です^ ^
結婚式のお呼ばれに。こんな可愛いご祝儀袋あったのね!と感動!花嫁のイメージにぴったりだったので白雪姫のリンゴのにしました。
日にちがあまりなかったのでプラス100円の速達にしました。次の日にはちゃんと届いて満足です!丁寧で迅速な対応、綺麗な字に厚紙やお礼状など、細かな気配りが素敵で、また利用したいと思いました!ありがとうございました^ ^

5 2015-07-15

素敵です
初めて利用させていただいました。
友人の結婚式を週末に控えていたため購入しました。
大きな雑貨屋さんで同じタイプのものを見かけたのですが、こちらは名前を無料で書いてもらえてとても助かります。
今回は別料金で住所なども書いていただいたのですが、素敵な字で渡すのが楽しみです!
発送もはやく3日程で届きました!
またぜひ利用させていただいます。

5 2015-03-15

おすすめです☆
夜中に注文して、翌日には発送済のメールが届きました。
届いたものをみると封筒の中で折れないように厚紙もはいっており、好感が持てました。そして字も綺麗です!結婚式に持っていくのが楽しみになりました。
中の封筒も住所と名前を追加でお願いしましたが、これも同様に丁寧に書いてくださっていました。
ディズニーの袋もかわいいし、また機会があればお願いしようと思います。

5 2015-02-09

代筆すごくきれいです!
ディズニーの招待状をいただいたので、ご祝儀袋もディズニーにしてみました。画像よりも光沢があり、とても上品です。
代筆は非常に丁寧に書いてあり、頼んでよかったなと思いました。はじめて代筆を頼みましたが、今後もこの店舗を利用したいと思いました。
発送はメール便にしましたが、きれいな状態で、注文から3日で届きました。
受注番号275302-20150206-0887807338

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋