☆☆Panasonic・CY-ET925KD ・【セットアッ...(グッドライブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

激安!
セットアップ込みでこの値段は激安です!
自分で取り付けましたが、ナビの裏の常時電源とACC電源とアースの電線にかませるだけだったのでカーオーディオを自分で取り付けできる方は簡単に取り付けできるレベルです。
アンテナ線をはわすのが手間でしたが…
他の方がレビューで書かれてましたが音声がタッチの朝倉南の声優さんなので是非とも気にして聞いてほしいですね(笑)
アンテナ貼り付け位置で気になる点があったのですが、説明書裏に書かれているパナソニックのカスタマーセンターは土日もやっているので助かりました。
とても良い買い物でした。

5 2016-07-17

• 価格満足度:5
セットアップ完了で届きますので、取り付けしてすぐ使用可能でした。

5 2016-07-20

知人に頼まれて
知人用に購入しました。自分が今使っているものの後継機種です。使い勝手も分かっているので知人に勧めやすかったです。

• masa00099さん
  • masa00099さん

5 2016-02-19

• 価格満足度:4
アナウンスの声が良いです。値段も手ごろな価格で良いです。

• 好 STGRさん
  • 好 STGRさん

5 2016-02-08

• 価格満足度:5
信頼性+安価でgood!
今回で3機目(自分・妻・子供用)。 信頼性も高く、安価なのがいいですね。
今までトラブルなしです。

5 2016-02-01

ETCのセットアップ込み
注文からご連絡まで迅速な対応でかつ記入した書類と車検証はスマフォの写メで送信可能でありました。
結果商品購入から3、4日で家に届きました。
車への取り付けはオーディオの電源からとり30分ほどで終わり機能もバッチリでした。

5 2016-01-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
すばらしい
商品は家族の車なの確認していませんが、良いらしいです。
急ぎほしかったので、即日発送、翌日午前到着でとても助かりました。

5 2015-12-09

早速届きました
二日前に注文してすぐ届きました。梱包もしっかりされて綺麗な状態でした。一週間以内には取り付ける予定です。高速道路料金所を通過するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-03-08

• 価格満足度:5
セットアップ込みで、お得感ありです
ETC車載器が車内で見えるのは嫌なので、パネルを外してロアボックス内に付けました。取り付けは非常に簡単でした。まだ試していないので使用感はわかりません。

• PORSCHE9さん
  • PORSCHE9さん

4 2015-10-22

• 価格満足度:3
機能も十分
前回のPanasonic・CY-ET912KDに続き2回目の購入です。今回は商用車用です。本当はやってはいけないのでしょうけど、今回もアンテナはダッシュボードの裏へ隠し、本体も小物入れの中に隠しました。業者さんは決まってアンテナはガラスに、本体も隠さずって感じの作業です。簡単なので自分で取り付ければ創意工夫して好きな所に取り付けられます。ETCの機能的には・・・ゲートが通過出来ればOKでしょう。

5 2015-07-25

• 価格満足度:5
【デザイン】◎ アンテナにLED表示があるので、本体をグローブボックスに収めていても状態が確認できてよいです。
【使いやすさ】余計な機能はなくシンプルで○
【音声機能】南ちゃん○
いろいろな声優さんのバラエティーがあって、ダウンロードできたりするといいですね。
【価格満足度】安くて◎
【その他】NBOXにDIYで設置しました。取り付け方法をネットに掲載してくれている先輩方のおかげで無事完了。

• azutomoさん
  • azutomoさん

5 2015-05-30

• 価格満足度:5
満足しています。
音声案内タイプがセットアップ込みでこの価格とは驚きです。
この機種は本体をグローブボックス等に隠せるのが魅力です。

5 2015-12-03

素早い対応です
素早い対応ですFAXを流すと(夜の10時位)直ぐにメールが入っていました

5 2015-11-20

音声案内付きで満足
価格も手ごろで、機能も充実していたのでこれに決めました。

4 2015-10-22

良かったです。
敏速な対応有難うございます。大変安く手に入り満足しております。